Жүру жолы
Ет / Жартылай дайын өнімдер
4.4
4.4
МОНИКА БЕЛУЧИЙ
Как то раз дома закончились мясо и нужно было готовить домашним что ни будь и в понедельник базары закрыто и решила искать по близости мясо и нашла ВАС ) Купила в тот день Говяжий рёбрышки кило 3 наверное на сырне и не пожалела что взяла . Мясо свежие и по кусочками были . Когда мне нужно мясо всегда звоню Татешке и заказываю с доставкой. Вы самые лучшие) теперь я часто беру у вас мясо
КР
Катерина Рекуц
Очень вкусно! Правда!
Мадиана Кырбакбай
Магазин очень хороший мясо свегда свежий и молодое продаётся каждый день и поступления каждый день продовец приветливый кроме воскресенье все дни работают
ФА
Фарида Атшибаева
Если вы не знаете где купить самое вкусное мясо в городе,советую обратиться сюда,очень вкусное,тает во рту!🙌🏻
КА
Кудыш Атшибаев
Отличный мясной магазин!Очень вежливое и приятное отношение к клиентам,большой выбор мяса по хорошим ценам!
Екатерина Полежаева(Мальцева)
Здравствуйте,очень довольна этим магазином,всегда свежее мясо,большой выбор,и очень приятный и отзывчивый продавец!!!локация очень удачная! Советую всем!
СР
Светлана Редкая
Отличный мясной магазин возле дома! Всегда свежее мясо, всегда полный ассортимент , очень приветливая продавец! Успехов и процветания вашему магазину 💐
M K
Всегда свежее мясо, вкусное. Постоянно покупаем.
Baga R
Классный магазин, хороший ассортимент, приятные продавцы, вообщем супер свежие Рекомендую 😋🤤
GJ
Gulzhana Jirenbayeva
Фарш плохой. Жирный чересчур и несвежий. Больше у них фарш не буду. Жаль конечно. Мясо было норм. Но цены намного дороже.
Ганнибал Лектер
Пихнула ребёнку мясо с жилками, ещё и волосы были обнаружены
Александр Банников
Приехали закрыт
МИ
Мария Иванова
Фарш неплохой. 3100 кг.
Takhmina Kyrbakbayeva
Мясо всегда свежее, вкусное. Советую.👍
Adil Abirbek
Очень вкусное мясо ! Наша Гуля Тате всегда хорошо обслуживает. Советую всем !!!
Алтынбек Уалиев
Говяжий фарш очень мраморный
Farida Bakisheva
Свежее и самое вкусное мясо в городе 👍🏻
Медет Сарсембаев
Не работает, написано до 15.02.21 г. Хотя был сегодня, и пустые полки, кроме банок огурцов и помидоров.
Madina Jakayeva
Всегда покупаем Мясо здесь. свежее и вкусное. Рекомендую от души👍🏻