Grand Exchange

Ольга Бедарева9 пікір
AT
Anna Tsoy1 пікір
13 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Anna Tsoy! Просим указать номер вашего телефона для выяснения обстоятельств и принятия соответствующих мер. Благодарим за обращение!
Артем Стасенко2 пікір
21 ақпан 2023, ресми жауап
Артем, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭТ
Эльдар Таубалды2 пікір
3 ақпан 2023, ресми жауап
Эльдар, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Адеелина Садыкова11 пікір
3 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Адеелина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!
DO
Dina Omarbekova1 пікір
3 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Dina. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Cs
City spirit5 пікір
3 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, можете пожалуйста описать ситуацию.
Бо
Баночка огурцов4 пікір
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🌸
Амина Амина3 пікір
28 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте Амина. Оставьте пожалуйста номер вашего телефона, свяжемся с вами, хотелось бы услышать от Вас «Курс правильного общения», спасибо.
ФМ
Фатима Мамедалиева5 пікір
22 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Laura Aitkalieva15 пікір
22 қараша 2022, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, нақтылау үшін ұялы телефон нөміріңізді жаза аласыз ба? Grand Exchange әкімшілігі!
СГ
Сергей Гмызин5 пікір
22 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Assema Ss5 пікір
14 қараша 2022, ресми жауап
Assema, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
ИМ
Илья Муромецъ24 пікір
4 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Илья. Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся.
Лидия 🥰29 пікір
3 қараша 2022, ресми жауап
Лидия, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Гл
Городская легенда7 пікір
17 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Никита. Благодарим за высокую оценку и за хороший отзыв. Стараемся радовать наших любимых гостей 🤗
Batirhan Bekbaev14 пікір
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Batirhan. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
D
Dina9 пікір
21 тамыз 2022, ресми жауап
Доброго времени суток, Dina, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Андрей Иванов4 пікір
18 тамыз 2022, ресми жауап
Приветствуем Вас, Андрей! Благодарим за отзыв! Рады были помочь вам!
madi .60 пікір
8 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за неудобства! Принимаем меры по вашему отзыву.
ТС
Темирлан Сейдалыев6 пікір