Жүру жолы
Сұлулық салоны
Mako Zh.
лучший салон
Расул Амиржан
Обслуживание-клиентке жаксы отношениесы жаксы,жумыстары-кабинет таза респект👌🔥🔥🔥🔥
G
Gaba
Обманщики! Мужская стрижка 4000 стоит у них и отношение отвратительное!!!
30 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток🙏🏼 искренне просим прощение что мы своевременно не изменили данные в тугисе…
даяша 😖
мастер Жамиля, спасибо за идеальную стрижку, все прям как я хотела 🥹😻
Aysha Zhetpisova
Очень хороший салон,мастер Жамила очень хорошо справилась со стрижкой,сделали каскад,все нравится😍
Saltanat Bisen
Маган барлыгы унады. Кыздарга улкен рахмет! Все персоналы очень вежливые!
İnkar Bekzhigitova
УЖАСНОО НЕ ОЧЕНЬ НЕ ПРИХОДИТЕ
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вы ушли от нас довольной.. через время позвонили и сказали что вам не нравится. Мы пре…
Назерке Султанкулова
Очень класно постригли ☺️
Kaldybek Dariga
Мастер Гулшат ханым Рахмет айтам маникюр педикюр жасаттым қатты ұнады😍 шашымды мастер Айгул ханымға рахмет айтам қолы күштііі 😍
MN
Maken Nivstegneev
Өте жақсы салон, шашты бояуы және қырқуы ұнайды👍🏻 Айгүл әпке рахмет
ME
M E
Жәмилә шашты жақсы қырқады
OS
Orc Shaman
Пока сижу на процедуре педикюра, решила оставить отзыв после сделанного маникюра. Мастерица Гульшат оказалась не только красивой, но и очень талантливой. Она так быстро и аккуратно работает, что даже под микроскопом придраться не к чему. У меня проблемные ногти на ногах, я прям вижу, как она каждый миллиметр ногтя разглядывает и скрупулезно обрабатывает отбитые тяжелым спортом края. Коррекция бровей меня редко радует, а здесь за пару минут моим кустам придали аккуратную форму. Кайф. Теперь о салоне. Видели когда-нибудь в кино эти вайбовые кадры салонов красоты, где все друг друга знают, носят домашние тапочки, постоянно включают чайник и судачат обо всем на свете? Так вот, это именно такой салон. Простой, без завышенных цен, с радушными мастерами и запахом еды. Мне даже кажется, если бы клиенты приходили со своими кружками кофе и самсой в руке, то персонал бы им только приятного аппетита желал. Обожаю такие места, в которых нет места пафосу. За два часа в этом салоне я ни разу не услышала негативного слова о клиентах, тут вообще каждого приходящего знают по именам. Мне понравилось, загляну еще. И цены, и доброжелательное отношение, и качество работы привлекают.
Arailym D
Мүлде ұнамады, мкияжды дұрыс жасай алмайды, тек апаларға жасап үйренген, көрсеткен суреттен мүлде басқа макияжы жасады, жасаған макияжын шыққан соң бірден сүртіп тастадым,мүлде сенімге лайық емес!!!! Екі адамға бір мастер шақыра алмайды, біз бір апта бұрын жазылғанбыз айтып ескертсекте бір мастер шақырып олда қаьырып жасаған жоқ!!
Айнур Сатибаева
Айгуль Ханым жане Жамилия ханым сиздерде коп коп Рахмет. Шашымды ойымдагвдай бояп, кыркып берди. Жумыстарынызга саттилик тилеймин.
Aim Pretty
Лично мне постригли волосы хорошо 😁
glebel ann narciso
"I had an amazing experience at Ak Beauty. The staff is incredibly kind and has such a gentle touch. She shaped my eyebrows beautifully, and I couldn’t be happier with the results. Highly recommend for anyone looking for expert brow services in a relaxing atmosphere ✨
А. Абитаева
Хочу поблагодарить Айгуль тате и Жамиля тате за спасение моих волос после неудачного опыта у другого мастера. Вы смогли сделать невозможное! Вы не только внимательны к деталям, но и обладаете невероятным талантом и профессионализмом.Айгуль тате сделала мне стрижку и Жамиля тате мелирование. Я в полном восторге!! Получился именно тот цвет, как я хотела. Осталась очень довольна, рекомендую всем! Наконец я нашла своего мастера, ура! Еще и выбрали мне шампунь для использования дома👍Спасибо Вам большое за Ваше умение найти и подчеркнуть индивидуальные особенности внешности с самой лучшей стороны! Успехов и благополучия Вам в наступившем 2025 году!
ДА
Дана Акылжан
Мастер Гулшат, өз ісінің маманы деп айтсамда болады. Жасаған жұмысы тиянақты, таза, ұқыпты, ұзақ уақытқа шыдамды☺️😘 так держать детка✊️
Фариза Айтбаева
Чистый,уютный салон.Маникюр просто потрясающий, держится очень долго, ни скалывается, ни отслаивается, да и просто очень красиво смотрится. Спасибо огромное мастеру Гулшат!
Алина Ансабекова
Мастер Гүльшатка рахмет! жұмысы өте сапалы және ұзақка тұрады, маған қатты ұнады, енди постоянный клиенттериниз боламын 💋 клиенттериниз көп болсын, жұмысынызга табыс тилеймин!
dv
doforluvv v
Очень понравилось в этом салоне! Спасибо Гульшат за идеальный маникюр 💅 и Жамиле за волшебство с волосами ✨ Работают настоящие мастера своего дела! Обязательно вернусь ещё ❤️
BU
Bakytgul Umarbaeva
Мастер Жамиля профессионал в своем деле😍😍спасибо ей мне очень понравилась🥳
Pilot RuddY
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за отличное обслуживание и высокий профессионализм! Недавно покрасил волосы, и результат превзошёл все мои ожидания. Отдельное спасибо мастеру Шырын — она настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, учла все мои пожелания, а процесс прошёл легко и комфортно. Цвет получился просто идеальным! Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо за отличный сервис!
ЖТ
Жанар Толымбекова
Пользуюсь услугами салона уже второй год, всегда внимательное обслуживание! Огромная благодарность Жамиле, она профессионал своего дела, будь то стрижка, окрашивание, хим завивка или просто укладка! Творческих успехов и благодарных клиентов!🌟
Arailym A
все супер, все время любуюсь с новой прической и с ресницами 😻😻😻
Жазгуль Исрайл
Сегодня посетила этот салон.Сделала себе коррекцию бровей и перманент губ у мастера Айман.Все получилось классно👍Мне понравилось.Всем рекомендую!
Аксауле Жарылкасын
Мастер Жамиля өз існің мастері. Шашымды ойымдағыдан да әдемі қылып қырқып берді. Жұмысыіызға сәттілік! Админ тез жауап береді және бәрі сыпайы!!!
A
Aia
Выражаю большую благодарность мастеру по татуажу Айман за профессиональную работу бровей , теперь впредь буду только к вам ходить на татуаж да и на подстрижку тоже . Спасибо огромное что исправили мою ситуацию с бровями которые были сделаны ранее у не профессионального мастера , наконец то я нашла своего мастера!!!
Мадина Гайратова
Делала брови у Айман, очень понравилось все, рекомендую
Айжан Керимкулова
Все как нужно , нашла то что мне нужно в этом салоне.👏🏻👍🌹
ea
elya amirova
Просто кошмар.Мастер из данного салона ,не стесняясь людей ударила своего маленького ребенка.если бы не мастер Жамиля больше бы не вернулась.
Saltosha 💕
Самый лучший салон, лучше, чем в премиум салонах отношение к клиентам и сервис! Хорошие цены и качество процедур! Спасибо 👏🏻
Шырын Абдраманова
Профессионалы своего дела!!! Спасибо всем девочкам! Очень приветливые👍🏻👍🏻👍🏻
Асима Сулейменова
Салон классный,я много лет,хожу к одному и тому же мастеру Айгуль,получаю наслаждение от их работы,ухода и общения,рекомендую не пожалеете.
GA
Guldana Abdimuratova
Өте жақсы салон!! Баяғыда бұл ауданнан көшіп кетсем де, шаш бояуды тек қана Айгүл ханымға 💯% сенемін!! Үйіме жақын басқа неше түрлі керемет деген салондарға барсам да ойымдағыдай шығара алмады.. сол үшін, уақытымды аямай, сенімді болғасын қаланың екінші жағынан келіп боятып, кестіріп жүремін… ( уже он жылдан асты🙊)
AY
Akmonshak Yessilbaeva
Лучшие мастера своего дела . Аккуратно быстро покрасили осталась очень довольна. Советую .
Алима Картеева
Барсаңыздар өкінбейсіздер! Бағасы басқа салонмен салыстырғанда өте арзан! Мастер Айман перманент бровей и макияж👍 жасайды. Айгуль тате вообще супер мастер по волосам!
Н К
Айгул тате лучшая🔥🔥🔥
Moldir Zhanysbek
Өте күшті салон прям супер💥уже 2 жыл қатарынан барамын шашты да күшті қырқады Гүлшад тате👍😍кірпік қас бәрін осы жерге істетемін Айман тате өз ісінің маманы прям супер долго тұрады 😍❤️Персоналдар өте вежливый😊
Ужасный салон, парней подстригать не умеют, не спрашивают начинают делать, просишь одно получаешь другое, так еще и дороже чем другие альтернативные парикмахерские, вообщем не тратьте время и деньги и свои волосы
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Как не красиво когда мужчина оставляет такие отзывы😅 если не понравилось от слово совсем,почему бы…
Гулнур Жуасбай
Отличный салон мне очень понравилось, мастера все вежливые, сервис на высшем уровне👍
ЖБ
Жадыра Базен
Спасибо большое! Всё очень понравилось 😍 отличный салон была у мастера Айман всегда всё делает на высоте и всегда приятное общение 😊 И есть желание придти снова 😘
Кумис Сыдыкова
Хороший салон, тетя Айгуль очень хорошо стрижёт. Быстро работают.
Арайлым Молдакулова
Очень классный салон. Всей семьёй только в этот салон приходим
Айман Курманбаева
Супер мастера,очень аккуратно сделали мне маникюр и педикюр, я очень довольна)