Маршруттар
D-Exchange
Айырбастау пункті
MK
Mehmet Kocaman
Тем, кто покупает иностранную валюту в этом обменном пункте, следует проверять банкноты! Потому что на выданных долларах может быть штамп, а банки не принимают доллары со штампами. Тимур Бей, владелец или управляющий этого обменного пункта, хороший человек, и я являюсь его постоянным клиентом уже много лет. Однако персонал очень груб, когда его нет рядом! Их поведение по отношению к клиентам очень грубое! Кроме того, тем, кто хочет купить или продать иностранную валюту, следует сначала поискать информацию в интернете! Обменные курсы здесь выше, чем в других местах! Я поделился с вами своими наблюдениями. Делайте собственные выводы. Тимур, я прошу прощения, но я абсолютно прав, делая это замечание! Всего наилучшего всем.
Эмир Габдиев
Всегда хороший курс 👌
15 қазан 2025, ресми жауап
Эмир, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Рады работать для вас.
Айгерим А
Откуда эти отзыаы, курс просто ужасный, старые купюры доллары говорят другоц курс при том что на новые купюры курс совсем плохой. Приехала в банк на 2 тг курс выше, а старые купюры на 7 тг выше. И зачем я туда ходила ппц просто
ФЖ
Федот Жирков
Хороший курс👍
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас снова!
Дильноза Баситова
Сегодня буквально недавно часов в 5 вечера хотела обменять 100 долларов на тенге. Женщина на кассе сказала что деньги с пятнами и обесцветились! Я сразу сказала что если ее не устраивают деньги я могу пойти в другой обменник. Она попросила их оценить и якобы оценила на 45 тыс тенге! Потом мы с мужем поехали в проверенный МИГ и получили 54 тыс тенге! Руководство возьмитесь за своих сотрудников! Вот так могут обмануть пенсионеров или молодых студентов, да кого угодно!
Айша Айша
Супер обменник, курс обычно лучше чем в миге. Большие суммы обменивают в отдельной комнате. Еще и дали пакетик для денег. 10/10
29 тамыз 2025, ресми жауап
Айша, спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь 🤗
КП
Карина Птицына
Неверно указано время работы, в 19:50 хотела сделать обмен, закрыли дверь перед носом. Я с тяжёлым рюкзаком добежать не успела. Теперь с багажом непонятно как ехать в другую страну без денег.
Ауытбек Бекіров
Обменивал порванные евро. Думал, что это будет проблемой, но нет. Профессионалы своего дела
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😁
mukhit )
Пользовался услугами D-Exchange для обмена редкой валюты. Сотрудники были очень внимательны, объяснили все детали
19 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Нурай Асылбекова
Меняла валюту в D-эксчендж. Рекомендую
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурай. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ерболат Садыков
15 шілде 2025, ресми жауап
Ерболат, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🌸
Серикжан Мусабеков
Недавно пришлось менять порванные купюры евро. Думал, что это будет проблемой, но в D-Exchange все сделали быстро и без лишних вопросов. Курс был выгодный, а сотрудники очень вежливые. И VIP-зал для крупных сумм — это просто находка! Рекомендую всем, кто ищет надежный обменный пункт
Айнур Сатыбалдиева
Меняла ветхие доллары. Все быстро и без проблем. Рекомендую
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Айнура Тлеубердиева
Продала золотой слиток. Очень довольна ценой и обслуживанием!
7 шілде 2025, ресми жауап
Акмарал, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤝
Аян Саттаров
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Курс немного выше чем в других обменниках, плюс дали грязную купюру, на которой нарисовано ручкой. Такую купюру не приняли, пришлось менять в другом обменнике
_Zhaidar_19 _
👍🏻
Алмас Бекенов
Менял старые купюры. Все прошло четко, рекомендую👍
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Алмас, за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Сәуле Ахметова
Продала золотой слиток. Быстрое оформление
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Сәуле, за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Болат Байжанбаев
Недавно обменивал старые доллары.. Теперь только к Вам !
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, приезжайте ещё 🤗
Аслан Тулебеков
Недавно продавал золотой слиток. Все прошло на высшем уровне! Сотрудники объяснили все подводные камни. Теперь знаю, куда обращаться!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аслан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Фариза Саттарова
Обменяла редкую валюту. Сервис топ!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Нурсултан Медеубеков
В D-Exchange обменивал крупную сумму валюты. Есть VIP-зал, просто пушка. Курс был выгодный, а сотрудники быстро все оформили!
Карина Токтабаева
Обменяла евро на доллары. Вы супер!!!!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Карина! Спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся!
Сырым Абылайхан
Недавно обменивал старые доллары. Все прошло быстро, а курс был хорошим. Теперь знаю, куда обращаться!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Сырым, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём снова 🙏🏼
Алия Рахимова
Пользовалась услугами D-Exchange для обмена редкой валюты. Сотрудники были очень внимательны, объяснили все детали. Курс оказался выгодным
28 сәуір 2025, ресми жауап
Алия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы!
Талант Алпысбаев
Обменял золото в D-Exchange. Отличные условия и вежливый персонал
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый весер, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
К. Каримов
Недавно обменивал крупную сумму в D-Exchange. Очень удобно, что есть VIP-зал, а курс оказался выгодным. Сотрудники работают быстро и профессионально. Теперь только сюда!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Айгерим Сатыбалдина
Обменивала порванные евро. Думала, что это будет проблемой, но в D-Exchange все сделали быстро и без лишних вопросов. Очень довольна
27 сәуір 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Жандос Кенжалин
Продал золотой слиток. Отличные условия и быстрое оформление!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жандос! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Илья Мельников
Пользовался D-Exchange для обмена фунтов на доллары. Все быстро, курс отличный, а персонал — просто супер! Обязательно вернусь снова!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Ждём вас снова!
Алпамыс Ергали
Недавно продавал золотой слиток и обратился в D-Exchange. Все прошло на высшем уровне! Сотрудники объяснили все нюансы, предложили хорошую цену, а оформление заняло минимум времени. Понравилось, что можно заранее забронировать нужную сумму. Теперь знаю, куда обращаться, если нужно будет обменять валюту или золото. Спасибо за профессионализм!
Асем Бекмухамбетова
Меняла старые купюры. Все прошло гладко, РАХМЕТ!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асем. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Аянбек Мансуров
В D-Exchange обменивал старые евро. Не думал, что примут, но все прошло отлично! Курс был хорошим, а сотрудники очень вежливыми. Теперь буду обращаться только сюда!
Улан Тагиров
Мне нужно было обменять крупную сумму валюты, и я обратился в D-Exchange. Очень понравилось, что для таких клиентов есть VIP-зал. Курс был выгодный, а сотрудники быстро и профессионально все оформили. Приятно удивило, что для постоянных клиентов есть спецкурс. Теперь только сюда буду обращаться. Рекомендую!
Нургуль Сулейменова
Меняла ветхие доллары. Все быстро и без проблем. Рекомендую!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нургуль. Спасибо большое за ваш отзыв, мы старались 💛
Саян Байболатов
Обменял редкую валюту. Отличный сервис и выгодный курс!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Саян! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Дамир Саидов
Вернулся из Таиланда и меня остались тайские баты. Обменяли без проблем, даже порванные купюру взяли, неожиданно. Дали полезные советы на будущее. Удивило, что здесь принимают и продают валюты всех стран мира. Очень удобно
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤗
Олжас Аманбаев
Искал, где можно купить золотые слитки. Объехал несколько обменников и банков в городе, предлагали совершенно невыгодные условия . Посоветовали этот пункт — здесь слитки есть всегда! Кассир Аида встретила меня очень вежливо, уверенно объяснила все условия. Процесс прошел быстро, никакой тягомотины. Теперь знаю, куда обращаться за золотом. Рекомендую от всей души! Молодцы
Самат Мухамедов
Пользовался услугами D-Exchange, чтобы обменять доллары старого образца. Все прошло быстро и без проблем. Курс был выгодный, а сотрудники очень профессионально подошли к делу. Понравилось, что можно заранее забронировать нужную сумму. Теперь знаю, куда обращаться, если нужно будет обменять валюту или золото. Спасибо за качественный сервис!
Мадина Нургалиева
Недавно пришлось менять порванные купюры евро. Думала, что это будет проблемой, но в D-Exchange все сделали быстро и без лишних вопросов. Курс был выгодный, а сотрудники очень вежливые. И VIP-зал для крупных сумм — это просто находка! Рекомендую всем, кто ищет надежный обменный пункт!
Ақмарал Зейнолдаева
Покупала золотой слиток. Отличные условия и вежливый персонал! Спасибо!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Дархан Сейітов
Обменял старые доллары в D-Exchange. Все прошло быстро и без проблем. Рекомендую!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Дархан, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
Gafur Kh
Отличный, честный обменник👍🏻 курс выгодный
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гафур, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Рустам Мамыров
Отличное обслуживание! Курс хороший, без скрытых комиссий. Рекомендую всем, кто ищет честный обменник
12 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Серик Тургунбаев
Безопасное и удобное место для обмена. Сервис на высоте
Здравствуйте, Серик, благодарим вас за доверие 🤗
Данияр Тлеубердиев
Лучший обменный пункт в городе. Честный курс и приятные сотрудники
12 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Аслан Нурбаев
Курс радует, никаких обманов. Сотрудники внимательные, даже мелочь пересчитают. Очень доволен
Спасибо вам за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мұратбек Жолдасов
Сотрудники знают своё дело, всегда помогут. Деньги выдают сразу, пересчитывают при вас
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Тағы жүктеу