Жүру жолы
3.2
3.2
ПБ
Пётр Браду
Сервис отличный,беру не один раз Красивое оформление и приятная цена на цветы
Азиз Тойбазаров
Прекрасный сервис и свежие цветы! Рекомендую этот магазин всем!
Валентина Плотникова
Свежие, красивые цветы. Хорошие акции. Замечательное обслуживание ❤️
Асхат Данияров
Ты
Asu Abdraxmanova
цветы свежие красивые прям выглядят аккуратно и запах приятный 🥰😍вчера купила по акции очень рада )) берите дарите радуйте своих близких ❣️🫰
Александра Антонова
Продают едва живые цветы , купила букет вчера вечером , уже 1 Роза завяла !! Обслуживание ужасное , женщина нахамила .
А✨
Анастасия ✨
По всему городу искала недорогие и красивые тюльпаны и случайно здесь нашла. Брала у русской женщины. Обслуживание, свежесть и красота цветов ну очень понравились
Inst: _Abdymazhitov_
Сотрудник Амирдин, и Бота хорошо встретили, обслужили дали зарядить телефон, в тяжолом моменте, приготовили самое вкусное кофе, никогда не увольняйте их, я буду приходить чтобы увидить их.❤️😘
Нурлан Кыдырбай
Отвратный персонал. Самая ужасная продавщица.
I. K.
Отвратительнее сервиса не видела, попросила упаковочную бумагу, глаза закатила ваша сотрудница раз пять, будто бесплатно тут беру что-то. Плюс ко всему в магазине ужасная вонь стоит.
Ержан Серикович
Захожу не в первый раз. Цветы отличные) спасибо большое
Karlygash Abisheva
В этом магазине ночных продавцов обманывают. Сколько уже на них жалуются многие продавцы. Своего наводчика отправляют, чтобы с кассы деньги 30 тысач тг украл, а потом хозяева магазина требуют с ночных продавцов деньги. Никто на этих хозяек не хочет работать после подставы
Iphone 10
Продавщица хорошая.
Мария
Худший магазин цветов из всех, что я видела. Выбор, продавец, интерьер - это кошмар. Ничего здесь больше не буду брать.
Венера Нур
Продавщица хмурится и цокает. ужасное обслуживание. Не довольная как будто я у нее в долг или бесплатно беру .
Aidoni ✨
Запах бумаги ужасно портит запах цветов! Никогда больше не буду покупать у вас! Продавщица сказала что это китайская бумага и все они такие☹️
GS
Galiya Sagimbek
больше ни ногой. продавщица обслуживает так, как будто я к ней домой заявилась без спроса и прошу у нее денег в долг
r
ruskin1
Очень торопился, а так присоединяюсь. Не ходите сюда ни в коем случае
Abd N
Действительно цены завышены в 2х как минимум
Миша Мартьянов
Продавщица хамит. Было очень не приятно
СП
Сергей Пак
Цветы завяли на следующий день. Цены кусачие
КА
Каусар Амреева
Не советую брать здесь цветы
Диас Адельчанов
Нулевая продавщица, никакого уважения
Дмитрий Трунин
Продавщица ср*ть хотела на работу с клиентами. «Я ж не хозяйка». Оказывается у неё надо покупать 110 гладиолусов, чтоб она соизволила вести диалог без ухмылочки. Гниленькое впечатление от этой продавщицы и этого ларька после пяти-шести покупок. Минус один клиент. Ждите «оптовиков».
ОЕ
Олжас Ермеков
Купец дорого , не советую. Грубый персонал. У них типа только наличка.
Василиса
шаров тут нет
Тимур Усмб
Купил Цветы, открыл из упаковки, 2 поломанных ужас 👎🏽
Фирдавс Ибрагимов
Самые убитые цветы....
АЕ
Айгуль Ергалиева
Я сама выбрала цветы, показала фото оформления как я хочу. Даже сказав что я хочу, девушки вдвоём не смогли сделать нужное оформление. По моему они вообще ничего не смыслят в оформлении. А ещё так дорого. Сказали что каждая бумага стоит 500 тенге, сами положили 1,5 бумаги а взяли как за 2 цену. Неприятное обслуживание, закатывала глаза когда я показала как я хочу- мол: «иш что захотела». 🤦🏻♀️
LT
Laura Turabayeva
Скудный выбор, высокие цены и продавец, как будто делает тебе большое одолжение( к сожалению, рядом больше нет цветочных, поэтому пришлось взять там.
Zhuldyz Beketova
Просто нет слов, от продавца до цветов
Мила Д
Ужасные цветы. Утром купили, а вечером уже завяли. Берём не первый раз и постоянно одно и тоже, всегда вянут. Больше туда не ногой.
НТ
Никита Тимофеев
Выбора нет, цветы вялые все, бешеная накрутка за цветы такого качества
Артём Резник
Ужасное качество цветов, завяли на второй день. Пришел на следующий день получить возврат, продавщица ответила: " я откуда знаю, что вы с ними делали " . ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ СЕРВИС.
Anton Roshonok
Флорист никакой, Флорист никакой
Катерина .
Выбор не большой, но цены дорогие по сравнению с другими цветочным магазинами, брала пару раз цветы так как надо было срочно, времени ехать в другое место не было... Кажество цветов так себе 3 из 5
Ars B.
Ужасный сервис, девушка крайне не заинтересованная в том, чтобы сделать клиенты приятно. Попросил отобрать хризантемы посвежее, она мне сунула те, что стояли дольше всего. Помещение неохлажденное, все цветы как- будто там уже как несколько недель стоят. Гонорная продавщица и высокие цены. Взял только потому что уже опаздывал, а место встречи с девушкой за углом... было бы 0 баллов, выбрал бы это, а так -1 звезда.
TG IF
Крайне неприветливая дама-продавщица. И советует жуткую дичь - явные проблемы со вкусом
Александра Бова
проблема возникла такая что это не магазин цветов , это разруха какая то. Букеты стоят, каких с 2000х не делают- вялые, сухие, трава торчит. Дама(помоложе) которая торгует делать букеты вообще не умеет. Сделала букет в середину воткнула траву. Бумаги оберточной три шт. и стекло. Свежих цветов мало но надо сказать что хорошие, красивые. Внутри пахнет табаком. Такой маленький киоск но умудряются оставлять в нем бардак. Беда . Одна звезда за розы которые я купила, исключительно из за того, что в округе цветы больше не продают, а они нужны были срочно.
Аселя Нестерюк
Зачем пишите что круглосуточно? Если не работаете ? Или же сотрудник спит
Мохнатый Шмель
Первый цветок купил тут. Все те же вежливые продавцы, удобное месторасположение, рядом в магазине можно купить вкусный десерт 🧁. Супер локация