Институт неврологии и нейрореабилитации им. Смагула Кайшибаева

Медициналық орталық
LS
Larry Smith1 пікір
Ин
Институт неврологии и нейрореабилитации им. Смагула Кайшибаева, медицинский центр
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Можете уточнить, пожалуйста, на какую процедуру вы хотели попасть и к какому врачу?
MM
Muhtar Moldabekov9 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Мұндай жағдай болғаны үшін кешірім сұраймыз. Біздің тіркеуші қазақ тілін белсенді түр…
НШ
Назира Шамсенденова4 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш отклик — он помогает нам становиться лучше 💙 Нам очень жаль, что…
ZB
Zhadyra Bureeva4 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Бывает, что у ресепшен много звонков, они, к сожалению, не успевают ответить сразу на…
ДҚ
Динара Қасымқызы25 пікір
Акерке Абдикаримова6 пікір
ЖМ
Жанар Маханова3 пікір
Акбопе Сайдумарова7 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, написать, какого числа и у какого доктора вы были на приеме?
Инка Оспанова9 пікір
Обожаю врачей Института неврологии! Лечусь здесь с 3 февраля 2022 года, и каждый раз прихожу только к Гузель Шидеровне. У меня с 2018 года грыжа в пояснице, из-за которой часто защемляло седалищный нерв — я буквально не могла ходить месяцами, боль была адская, даже лежать было мучительно. За 4 года я прошла через всё: неврологи, нейрохирурги, остеопаты, мануалисты, уколы, капельницы, таблетки, плавание, ЛФК… но ничего толком не помогало. Когда я попала к Гузель Шидеровне в 2022 году, у меня было всё сразу: поясница, тремор по телу, бессонница, депрессии, ноги не слушались… Но она буквально поставила меня на ноги за пару месяцев! И после её лечения меня ничего не беспокоит уже целых 3 года. Она всегда была на связи — хоть день, хоть ночь, хоть выходной. Всегда помогала, подсказывала, поддерживала. Она лечит, как родного человека, как своего ребёнка. Я ей безмерно благодарна! В этом году я снова обратилась к ней — уже из-за дедушки. Врачи с Тараза не могли понять, что у него с головой. А в Институте сразу выявили проблему, направили в Астану на операцию, и всё прошло отлично. Как и всегда — быстро, чётко, профессионально. Теперь, если кто-то из родных или знакомых жалуется на здоровье — сразу отправляю в Институт неврологии. Спасибо всем врачам Института! Вы — настоящее спасение ❤️ Вот переписку могу приложить как доказательства что пришла к ней в 2022 году❤️
ЗЖ
Symbat K117 пікір
ЖС
Жанар Смагулова16 пікір
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар, спасибо вам за теплые слова!
Майгуль Бекеева24 пікір
3 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие теплые слова!!! Желаем скорейшего восстановления и выздоровления!
ИР
Ирина Решетникова3 пікір