Жүру жолы
Merceriya
Бас киімдер сатуға арналған бутик
БЕ
Биржан Ерланов
Купил кепку Месяц не прошло вся Выцетвела , качество свойх денег не стоит, не советую полный отстой
ИМ
Ильяс Мустафин
За кепками Ncer только сюда. Заказал на каспи и тут качество небо и земля.
Madina Ismagilova
Мне дали померить😂 но после того как мне ничего не подошло, нервно бормотала что-то с недовольным лицом
Adilet Maksatkaliuly
Удивлен отзывами ниже, потому что меня обслуживала вежливая женщина. Все рассказала и порекомендовала. Может они поменяли продавца. Мне очень понравилось то, что есть хороший выбор и разные размеры, так как у меня большая голова, стандартные размеры мне не подойдут. Магазин находится на 2 этаже.
Анатолий Ной
Ужасная продавщица, не умеет разговаривать с людьми, пришел померить кепку за 40 мин до закрытия, понравилась одна кепка, говорю вы закрываетесь через сколько? Сейчас уже закрываемся, я говорю завтра приду, с женой посоветуюсь, а то куплю носить не буду, так она начала причитать, мол клоунов столько каждый день хватает, не будешь ты ничего покупать, не будешь ты ничего носить, ничего тебе тут не нужно, так еще и в конце диалога послала меня куда подальше, в жизни туда больше не приду, не рекомендую!!
Любовь Миняева
Старая бабуля,это ад,почему она еще там работает ей дома надо сидеть. Подошли мерить кепки,так она не дала. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! Говорит «Вы не будете все равно брать,зачем вам мерить» УВОЛИТЬ И ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНОГО ПРОДОВЦА
Bzng Sheldon
Абсолютно аналогичная ситуация произошла и с нами. Как епрст можно купить шляпу, если ты не знаешь подойдёт ли она тебе?!? Цитирую: "А вы её брать хотите? Нет? Нет не дам примерить, шляпы дорогие." А нам очень она понравилась, может даже взяли бы.
ТС
Таисия Силина
Ужасный продавец. Когда подошли примерить убор, грубо отказала, сказав что даст примерить только если потом купим. А как можно купить, если не знаешь подойдёт или нет. Обслуживание даже единицы недостойно