Маршруттар
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Bizars
Милая девушка сидит, отдаёт заказы. Все было хорошо, даже пакетик предложили. 🌸💗
WB 👍
Брат, работает доставка до квартиры. Приложение ВБ
А✨
Анастасия ✨
Не заказывайте ничего сюда, поберегите нервы. Заказала для матери несколько комплектов для фитнеса на выбор. Она выбрала всего одни лосины и одну двойку, остальные вещи либо пришли не того размера, либо с браком. Сказала обратиться к сотруднице, чтобы остальное на отмену отправила. Так мама звонит, говорит что сотрудница отказывается выдавать ей только часть товара. Якобы правила такие. Чтож, узнаем актуальные правила после звонка в службу поддержки вб💁🏼♀️ Далее цирк не закончился: я попросила передать трубку сотруднице, которая отказалась разговаривать со мной, а когда мама поставила на громкую связь, то начала верещать прям, чтобы перебить меня, пока я ей ее же работу разъясняла и как все должно работать. Параллельно визжала моей матери, что вызовет полицию. Хотя я лично слышала каждую ее фразу и спокойный тон. Видя, что результата нет, решила превентивно завершить это ее представление и сказала маме не забирать ничего и уходить. Так она заказ так и не закрыла, видимо ждет пока сам отменится. Худший пвз вб, хуже чем в некоторых мизерных городках Казахстана. Обязательно буду разбираться по поводу этого случая с представителями вб, потому что такое отвратительное обслуживание не имеет права на существование
D M
Хожу всегда сюда и все хорошо. Быстро выдают , никогда не было очереди. Сотрудник вежливый.
Ирина Милюк
Все отлично все устраивает . Спасибо
В.
Венера .
Администраторы очень добрые девушки, атмосфера супер. Многие пишут про негатив, не разу не замечала, уважительно с пониманием отношусь к девочкам соответственно и ко мне такое же отношение, всегда улыбаемся друг другу и даже если захожу в каспи постомат приятно их видеть♥️
Kristina Velikikh
Хороший пункт выдачи, девушки сотрудницы очень приятные, комфортно там находиться всегда улыбаются. Заказываю только сюда и рада этому
Petr Makarov
Хороший пункт, персонал вежливый, действуют оперативно
Янина
Забирала товар много раз, и всегда грубое отношение, особенно если вещь не подошла, и оформляешь возврат. Впервые сталкиваюсь с таким пунктом ВБ - грубость и не приветливость
Feels Coconut
Очень чистый и хороший пункт! Всегда все целое приезжает. Заказываю сюда уже больше года. Да и сотрудники оперативно работают. 💝💝
Lion Kz
I lost cortonts
Муся Пушкина
Отличный пункт, три примерочные, вежливые продавцы, светлое и просторное помещение, кондиционер работает. Всё отлично. Спасибо
Руфина Карамова
Сегодня 3 раза пришла на пункт и там висит объявление . Пока не дадут свет работать не будем . Свет во всем доме есть, а они тупо трубку не берут .
SR
Sansara Ris
Хороший пунк выдачи ,все чисто ,все вежливые ,никаких претензий.Что тут все негатив понаписали не понятно .И возвраты оформляют без проблем и примерочные чистые ,приветливый персонал .Всем советую .
S. S. Almaty
Обязаны были принять товар по фбс, не приняли, видите ли начальство им это запрещает делать!!! Так сказала сотрудница на кассе.
Al' Aiman
Отлично 👍 быстро выдали, вежливая девушка
Жансая Жумабекова
несколько раз брала отсюда разные вещи, всегда хорошие работники и все нормально
Анатолий Беляев
С меня списали за какую-то покупку 2500 ! Я месяц уже нечего не покупал в валбересе Казахстан ! Не в каспи ! Не в валбересе объяснить нечего не могут ! Смотрят - действительно покупок нет ! Доступ к карточке только у меня и то она вертикальная ! Мошенники - больше на валбересе не чего покупать не буду - удалю приложение ! Мой номер для связи 87472701737
KY
Kimonya Y
Здравствуйте я у вас не давно забирала товар там вышло 2500 тг оплатила по карте потом списали еще 80 тг это было 02.07.25 и с тех пор с моей карты приходит удевомления что ваблберис запрашивает снять 190 тг это у вас новый вид мошенничество? я бы приложила фото но каспи не разришает делать скрины
НЕ
Никита Ермаков
Не работает кондиционер
Nargis Iminova
Отличный пункт выдачи. Очень вежливая девушка)
Timur Altynbek
Шик
ДБ
Даулет Базаров
График работы до 21:00, сейчас 18:35 все уже закрыто, свет выключен.
Di R
Закрыто, 18 апреля 13:55
Alina S.
18 апреля в 11:15 закрыто. Света в помещении нет, всё закрыто, нет никаких табличек или объявления.
Макс Иванов
Максимально удобно и без проблем
NB
Noki B
отвратительное отношение
2ГИС
Требую немедленного разбирательства в возмутительной и унизительной ситуации, произошедшей в вашем пункте выдачи Wildberries! 13 марта в 15:30 ваша сотрудница Гульнара устроила откровенный беспредел, отказавшись принять возврат брюк, сославшись на несколько пылинок и волос на синтетической ткани. Брюки были абсолютно новыми и чистыми! Но травмирующий опыт этой женщины, якобы на нее повесили несколько грязных вещей при возврате, вообще затмил ей здравый смысл! Я сразу при ней отряхнула брюки и убрала волос, сотрудница начала тотально игнорировать меня, скрылась в подсобке! УГРОЖАЛА ПОЛИЦИЕЙ! Отказывалась дать контакт владельца пвз. Далее, когда начали приходить другие клиенты, она вышла из подсобки и тут последовал настоящий абсурд: мне было сказано выйти и снова зайти, имитируя «новую ситуацию возврата» для камер. Я вынуждена была многократно выполнять её неадекватные указания, подвергаясь её давлению и манипуляциям. Это недопустимо! Я требую немедленно дать официальное пояснение относительно этого случая. Ситуация зафиксирована на камеры, и я требую официального ответа от руководства.
Валерия Шульгина
Добрый день. Сегодня меня работник не хотела пускать в примерочную т.к. она там читает намаз . Ребят, вы серьезно? в пункте выдачи 3 примерочные, чтобы МЕРИТЬ ТОВАР. Две были не убранные, пуфики перевёрнутые, я зашла в единственную примерочную. В итоге, там где все мериют одежду. Но работник решила, что она её займет исключительно для своих нужд. И высказывалась, о том что вот все это понимают , а вы не понимаете и зачем-то захотите в молитвенную. Хотя это примерочная. Для намаза должны быть другие места вообще -то
Ann Arakelyan
После Нового Года поменялся оператор, настолько медленного и заторможенного оператора я еще не встречала! Больше на этот пункт не буду заказывать, пока не поменяется нормальный оператор.
Adilya Abiltay
что за пассивная агрессия от лица этой кореянки у вас за выдачей, уже надоело, я больше сюда не приду
БК
Белла Ким
Всегда ходила на этот адрес, все устраивает по большому счету. Но сегодня лестница возле входа не почищена и очень скользко.
Alima Ali
Сегодня 24.12 я пришла в отделение померила пару туфлей, не подошли сдала на возврат, но за одни туфли у меня списали деньги, написала в службу поддержки очень долго отвечают, больше ни ногой в жто отделение, когда туфли возвращала, пакет не отдала с раздевалки и менеджер сказала ой я чуть не закрыла, а где пакет, я его принесла назад, еще мужчина тут грубиян помощник работает, умничает примите в отношении него меры, если он сотрудник, а если нет, то не имеет права грубить и вообще, что касается работы отделения не вмешиваться! И посетив отделение еще можно инвалидом остаться филиал граничит ссо входом в ЖК, лестница вся во льду каждую зиму туда опасно заходить
Гульмира Ахмет
Самый плохой сервис не могут найти мои товары причем уже второй раз
Григорий Фомиль
С добрым. Благодарю за стремление сделать мир лучше. Прошу вас выдать бейджики. И попросить их носить. А то охота похвалить менеджера. А имя нету
L
Liliana
Удобная точка чтобы забрать заказ . Девушка вежливая и шустрая .
Гаухар Канданова ^*^
Всегда забираю товары тут
SP
S P
Грубая сотрудница, работают не по графику, не советую получать в данной точке
Aidana 🤍 Issayeva
Сколько забираю заказов из данного пункта выдачи мне все нравится и сотрудники и сам пункт выдачи, тем более там сделали небольшой ремонт, но вход туда действительно опасный. Насколько я знаю если человек открывает данную точку, то соотвественно должен сделать все для удобства клиента и тем более чтобы он там не убился, поэтому это уже вопрос к руководству. Нужно делать все не только для того чтобы зарабатывать деньги, а так чтобы к тебе тянулись люди и шли к тебе
⋆ ✄ ⋆
всегда заказываю только на этот пункт выдачи и всегда они работают на самом высшем уровне, очень приятные работники, всем советую этот пункт выдачи
Тб
Тип без разницы
Уютно,вежливый персонал. Все классно.
DD
Dami D
Очень удобный пункт выдачи, находится в самом центре города, еще и возле нашего дома. Всегда открывается и закрывается вовремя, товарами тоже довольны. Работники ответственные, Спасибо Вам 😊👍🏻
Kristina Shtainert / Tkachyova
На этом ПВЗ не выдали полностью мой заказ, забирала не я, узнала уже дома🥲 Закрыли заявку, теперь не понимаю где искать мой товар, хотя он уже оплачен🙄
КГ
Карина Ганичева
Замечательные работники 👍
Б1
Бибабоба 1
Чудесный пункт выдачи! Свежо, светло, чисто. Приятный, улыбчивый персонал, очень быстро получила свой заказ🥰
Бахтияр Куаныш
обслуживает не очень
VK
Viktoriya K
Отличный пвз, очень вежливые сотрудники, быстро работают, поддерживают порядок и чистоту.
Ольга Максимова
Вежливый персонал. Важно, что здесь очень уютно, комфортно и чистенько. Единственное, так это вид перед магазином не очень, но это проблема для многих, так как сосульки зимой разбивают всё
ZJ
Zhalgas J