Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ilyas Nasybulin
Быстрая и качественная оценка ущерба авто и недвижимости.
Александр Никитенко
Знакомый адвокат советовал эту компанию для создания экспертной оценки по ущербу. Высокий уровень экспертов обрадовал, мне понравился их серьезный подход, проработка всех аспектов по экспертной оценке, в том числе и с юридической стороны! Очень рекомендую эту компанию, они много лет на рынке и знают свое дело!
Евгений Ефимов
Доброго времени суток. Обратился в компанию дистанционно. Посоветовали знакомые. Все было сделано чётко, как мне нужно. Советую!!!
АФ
Алла Файзулина
Хотела оставить отзыв о не порядочности оценщика , вызвали Николая Ивановича Белоцерковец оценить ущерб имущества, сказал его услуги будут стоить 30 000 тенге, после оплаты он скинул документы на эл почту, после чек сказал за его же услуги будут стоить 25 000, а 5 000 тенге я ему должна оплатить за бензин, когда я отказалась, мне не хочет предоставить чек об оказании услуги в эл виде, говорит я оставил в офисе приезжайте забирайте, хотя мне документы все нужны были в электронном формате .
Юлия Миллер
Первый раз столкнулась с "Оценочной компанией" и остался осадок очень не приятный. Приехал якобы оценщик имя Мадияр. Провел оценку повреждений. С видом белоручки типо "ой у вас тут так грязно" не дописал в отчёте основные повреждения. Хотя клялся и божился что все он знает свое дело и в отчете все все укажет. В итоге: когда получаю отчёт об оценке 1. Он так и не указал основное повреждение. 2. Стоимость запчастей снизить умудрился до уровня начало 2000 годов. 3. Сумму выплаты занизил в 2 а-то и в 3 раза. 4. Лакокрасочные работы вообще оценил как подарок от маляра. Вывод: если и делать оценку имущества то явно обходя данную компанию стороной. Прискорбно.....
ТY
Т. Y.
Работу оценщики выполняют грамотно и быстро.Цены адекватные.Всем довольны.
EA
Effort Auto, экспертно-оценочная компания
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Т.Y.! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Александр Кормацкий
Хороший сервис. Грамотные сотрудники.
Суетолог Казах
Не знаю почему отзывы плохие, обслужили грамотно быстро шустро. До этого дтп было в другой фирме делали там вот долго было, надо было записываться к ним чтоб машину показать. Тут приехал за 20 мин все отсняли отмерили и уехал. 👍🏻👍🏻👍🏻
Динара Ко
Оценили ущерб после ДТП почти в 2 раза ниже рыночной стоимости. Обошла 4 СТО. Ни в одном из них нет таких нереалистично низких цен.
Алмаз Ал
Все быстро, четко и без воды, хорошая компания
RA
Rechkin Alexsandr
Ужасная компания оценку занижают телефоны не поднимаю , клиентам которые им платят деньги хамят примите кто не будь меры
ЕД
Елена Доценко
Хорошая компания предоставляют все виды услуг обращались по норме расхода топлива.
Erbol Tampiyev
Люди, прислушивайтесь к отрицательным комментариям, компания несьерезное, срывают оценочные сроки, телефоны отключены в офисе или не берут трубку, я ошибся выбрав эту фирму, халатное отношение к свойм работам, прошло около 20 ти дней, а они оказывается еще не рассматривали мое дело!
Лёша Толмачёв
Днище, оценщики наглые отбитые от реальности. Оценку тупо занижают с их слов получается: "повреждений нет, на проволку привяжи, кисточкой подмажешь и будет лучше чем было и зачем нас вызывали?"
IO
Ilimdar Omarov
Оценочная компания номер #1 по занижению стоимости, молодой человек представившись «Директором» сидящий в отдельном кабинете отказался представляться по имени, просто сказав «расчёты произведены согласно законодательным нормам», так в другой НОК оценили выше стоимость в 2 раза. Не рекомендую обращаться к ним.
Рома Р
Не правильно оценили . Записали одно Оценили половину Они наверное с страховой за одно Не советую не кому к ним общаться
AZ
Aslan Zineddenov
Не правильно оценили «независимую оценку» есть сомнении что подкупная компания. Не советую!!!!!
Виктор Ильин
Хорошая компания, был нюанс заниженной оценки, но ребята все компетентно объяснили что итоговое решение по сумме выплаты сохраняется за страховой компанией! Так что к работе ребят вопросов нет! После этого обращался по оценке квартиры все отлично!
Marshall Zhukov
Очень хорошая компания! Провожу регулярно оценку недвижимого имущества всегда все на высшем уровне!
Азеке Азеке
Вообще не советую обращаться в данную фирму. Оценили авто после ДТП чуть ли не в половину меньше стоимости ремонта. В отчете много неверной информации об авто, хотя по вину вся информация есть.