Жүру жолы
SU
Samal Umbetzhanova
Ең ұнататын дүкен , ұлттық бренд 👍🏻
Нұриша Өмірбекова
Чапан просто бомба, современный, но с национальными мотивами. Супер сочетание традиций и моды
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгуль Нургалиева
Уже третий раз заказываю подушки, качество неизменно отличное
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Камиля Муханова
Сымбат помогла подобрать подарок коллеге, взяли кухонный набор с этно-узором. Все были в восторге, реально необычно и со вкусом
Дильназ Нуркеева
Купила подушку и чапан, и просто кайфую каждый раз. Отдельное спасибо за бонусы для именинников ❤️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Мадина Рыскулова
Я многодетная мама, и мне сделали скидку, очень приятно! ❤️ Заказала несколько подушек, теперь у нас дома настоящий уют. Ткани мягкие, принты красивые, дети в восторге
Балжан Серикова
Купила сидушки для кухни, наконец-то красиво и удобно. Сразу уют другой появился. Девочки, кто любит этно-стиль - вам точно сюда
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурсаин Баймагамбетов
Купил маме подарок, она довольна, говорит, что чувствуется тепло рук мастеров.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нургуль Сарсенова
Я просто фанат их дизайнов. Каждый раз новые принты, цвета. Видно, что работают с любовью
29 қараша 2025, ресми жауап
Акмарал Сарсенбаева
Quraq Korpe - вы волшебники! Подушки как облака, сплю как ребёнок теперь. Спасибо за ваш труд!
26 қараша 2025, ресми жауап
Dinara Bakhytova
Получила жилетку - качество супер, ткань дышит, цвет благородный
24 қараша 2025, ресми жауап
Эльмира Абдрахманова
Уже второй год беру тут подарки - и друзьям, и родственникам. Всегда все в восторге. Особенно нравятся чапаны, стильные и уютные
24 қараша 2025, ресми жауап
Дина Омарова
Покупала подушки в подарок сестре, дизайн просто шик. Упаковка аккуратная, видно, что подход серьёзный
21 қараша 2025, ресми жауап
Алтынай Сарсенова
Моя бабушка в восторге. Купили ей велюровый чапан, говорит, лёгкий, но тёплый. Да ещё и скидку для пенсионеров сделали ❤️ Очень по-человечески, спасибо вам
19 қараша 2025, ресми жауап
Айназ Абикенова
Очень понравился магазин. Купила маме подарочный набор, подушки и сидушки, дизайн просто сказочный.
18 қараша 2025, ресми жауап
Алмагуль Аманова
Купили с мужем комплект подушек и корпешки, качество огонь! Всё натуральное, швы аккуратные. Спасибо, Айнура, за консультацию❤️
19 қараша 2025, ресми жауап
Айсара Максутова
Подушки, сидушки и куртки просто шикарные. Вещи сделаны из натуральных тканей, очень комфортные и стильные. Буду заказывать еще.
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ТМ
Тогжан Медеубаева
Ерекше киімдер!!!👍👍👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Нуржан Дуйсенов
Заказал маме пару аксессуаров и подушек с этническими принтами. Всё очень качественно. Каждая деталь продумана до мелочей.
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Нурия Абишева
Купила себе пару чапанов и подушек для домашнего уюта. Одежда сидит как влитая, а подушки вообще супер. Все натуральное и комфортное.
30 қазан 2025, ресми жауап
Асель Сеитова
Забрала на днях пару сидушек. Невероятно комфортные и стильные, сразу видно что изготовлены с любовью к традициям и качеству. Теперь планирую еще заказать.
30 қазан 2025, ресми жауап
Бибиана Жумабаева
Недавно купила несколько изделий маме для кухни. Все качественное, сделано с душой. Мама очень довольна.
BK
Bayan Kalkulova
Качество изделий отвратительное, я не заметила, подсунули мне платье всё в щацепках, заметила когда этикетку уже сорвала. Написала им и ничего. Больше брать у них ничего не буду. Будьте осторожны
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
Рауза Шакирова
Подарили мне на день рождения красивую чапан куртку. Очень красивая и очень удобная. Ткань приятная, сидит по фигуре, а цвет просто шикарный.
Ерлан Алдабергенов
Покупал для жены чапан. Отличного качества, ткань хорошая, всё аккуратно сделано. Рекомендую всем.
24 қазан 2025, ресми жауап
Аружан Есенова
Уже несколько лет покупаю в этом магазине и никогда не разочаровываюсь. Качество товаров на высоте. Особенно люблю подушки и корпешки.
Камшат Тлеубаева
Это моя уже вторая покупка здесь. Чапан и жилетка просто чудо! Ношу с удовольствием, так как натуральные ткани очень приятные к телу. Всем рекомендую!
Инкар Нурланова
Покупала подарок для подруги, подушку с красивым узором. Она в восторге, качество супер, да и доставка быстрая.
Айдана Каримова
Купила несколько подушек с авторскими принтами, шикарные. Идеально вписались в интерьер.
Сулейман Даулетулы
Мама заказала себе жилетку. Качество супер. Хорошо сидит, комфортная. Рекомендую.
Сабина Даулетова
Недавно заказала чапан для мужа. Потрясающее качество, ткань такая мягкая и приятная. Теперь планирую заказать и себе.
Салтанат Жумагалиева
Покупала подушки и корпешки для дачи. Дизайн шикарный, всё выполнено из натуральных материалов.
17 қазан 2025, ресми жауап
Нурия Садыкова
Купила себе велюровый, выглядит очень стильно и уютно. Качество супер, носится долго, не теряет форму.
Камиль Умиров
Качество на высшем уровне. Я покупал уже несколько раз в подарок маме, и каждый раз она очень довольна.
Нәзира Бакенова
Я в восторге от жилетки, которую купила здесь. Качество ткани шикарное, сидит как влитая, и принт просто супер. Теперь не могу с ней расстаться.
21 қазан 2025, ресми жауап
Саламат Калиев
Заказывал несколько изделий для кухни. Все очень красиво и качественно.
6 қазан 2025, ресми жауап
Нургуль Ермекова
Приобрела себе зимнюю куртку здесь и не ожидала что она будет настолько теплой и легкой. Дизайн интересный, невозможно не заметить.
2 қазан 2025, ресми жауап
Амина Тасболатова
Очень нравится эта компания. Постоянно обновляют коллекции, можно найти такие необычные модели с авторскими принтами. Каждый раз удивляют чем-то новым и оригинальным.
20 қазан 2025, ресми жауап
Анар Абдулова
Покупала подушки и корпешки в подарок. Друзья были в восторге. Все отмечали, как красиво и стильно смотрится, качество материалов на высоте.
20 қазан 2025, ресми жауап
Инкар Бисенова
Муж купил себе чапан, очень красиво выглядит. Уютно, удобно, а главное дизайн такой стильный, что подходит для любых случаев.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ануар Тастанов
Брали чапан для мамы. Понравился не только ей, но и всем родственникам. Качество отличное, носит с удовольствием.
Акерке Имангазиева
Покупала подушки для дома и это лучший выбор. Они очень удобные и стильные, сразу создают уют в комнате. Уже заказала еще пару вещей, не могу нарадоваться.
Жанна Сейтказиева
Брала себе велюровый чапан здесь. Очень красивый, удобный, идеально сидит, приятно носить.
Мадина Жумагалиева
Заглянула в этот магазин случайно, и теперь это мое любимое место для покупок. Отличное сочетание традиционного и современного стилей.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Динара Тулегенова
Заказала чапан для мужа, и это просто нечто! Качество ткани отличное. Муж носит с удовольствием.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Камилла Жунусова
Очень довольна покупкой. Отдельное спасибо за внимание и уважение к клиентам🥰
Динара Ермекова
Мужу подарила мужской чапан, в полном восторге! Прочный, красивый, с авторским узором. Благодарим Айнуру за помощь с подбором размера
Асель Калиева
Качество отличное, дизайн радует глаз. Спасибо
Зульфия Жаппарова
Корпешки заказывали в подарок на новоселье. Хозяева в восторге, сказали, что это лучший подарок. Всё сделано с душой🥰
Риза Султанова
Материал натуральный, приятный к телу. Сымбат была очень вежлива и помогла с размером.
Тағы жүктеу