Сенім бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Айя .·11 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков12 наурыз 2026, ресми жауап
Айя, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся, чтобы наши клиенты ос…
Roma Khokhlov·8 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
Сдал в этот сервис ноутбук MSI GF65 — не работала матрица, хотя по HDMI изображение было. Проверили на месте — всё ок, взяли на диагностику: до 3 дней, 5000 тенге (если ремонт у них — бесплатно).
Прошла неделя — тишина. Сам написал, только тогда прислали номер квитанции. Позвонил стал ругаться, почему так долго идо из пор нет результата. На следующий день сообщили, что «диагностика завершена» и предложили приехать лично. В чате обсуждать результаты отказались. По телефону начинается история про «микротрещину под видеочипом», из-за которой «сигнал не идёт на матрицу», и попытка развести на замену материнской платы.
На мой вопрос, как это возможно, если HDMI работает идеально, начали мямлить. Фото трещины или акт отказались прислать. После разговора из чата удалили номер квитанции — якобы «ошибка».
Когда сказал, что заберу ноут и проверю серийники и если что не совпадет иду в полицию, внезапно предложили «сделать диагностику бесплатно». Очень щедро, после недели вранья.
В другом сервисе выяснилось: умерла матрица, нужна замена.
Категорически не рекомендую.
Отзывы у них — типовая накрутка: сладкие истории «всё идеально». На деле — обычный развод на дорогой ремонт. Почитайте неподтвержденные отзывы там как раз истории похожие на моюТолығымен оқу Бару саны: 1
Никита Сокол·9 пікір
Виктория Ким·118 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков17 қаңтар 2026, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😉
Марат Нурмамбетов·5 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марат ! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Hasbik Bratishka·9 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков3 наурыз 2026, ресми жауап
Hasbik, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
Gulya Edenova·6 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков19 қараша 2025, ресми жауап
Gulya, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков19 қазан 2025, ресми жауап
I, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛
Карина Шевченко·2 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков13 наурыз 2023, ресми жауап
Карина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Alua Corwin·6 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков13 қазан 2025, ресми жауап
Alua! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Александр Цой·3 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
M Ymb·29 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы старались.
darwin(d)·4 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, darwin(d), огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
Temirlan Uzakbayev·23 пікір
Temirlan, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь 💛
Нурдаулет Каюпов·7 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурдаулет, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🤗
Гульнара Сабирова·4 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
Добрый день, Гульнара! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Семен Хазов·1 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
Добрый вечер, Семен! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алибек Байгельдиев·3 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, обращайтесь!
Mister Roccoco·2 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Mister, благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
Tatyana Bash·6 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Нариманов Асанали·5 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков21 тамыз 2025, ресми жауап
Асанали! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Han Bayev·7 пікір
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Анатолий Хегай·10 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Ельнар .·10 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ельнар. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Никита .·3 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков31 мамыр 2025, ресми жауап
Никита, спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🙏🏼
Emil Amrin·3 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Emil ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь!
Олжас Жаксыбеков·3 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков22 наурыз 2026, ресми жауап
Олжас, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
🫶🏻Vera 🫶🏻·30 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков15 наурыз 2026, ресми жауап
🫶🏻Vera, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Евгений Лагай·4 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Екатерина Силаева·10 пікір
Umit Karmyssova·1 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
Марина Ли·4 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
эля 🎱·12 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков28 сәуір 2025, ресми жауап
Эвелина, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
Sanzhar Akimhan·1 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков9 қаңтар 2026, ресми жауап
Sanzhar, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Airen Ares·1 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Airen. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💛
Тимофей Ионин·9 пікір
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤝
Anton Shevchenko·1 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
Anton, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Алена Мирошниченко·5 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
С этой компанией я знакома уже 8 лет. Мастера серьезные и ответственные, со сроками не подводят, денег лишних не берут, и не наворачивают как некоторые, видя, что человек не разбирается в этом. Реанимировали мне старый ноутбук, который, как мне сказали в другом сервисном центре, “сдох совсем". Кстати этот ноут жив у меня и по сей день. Второй ноут был залит пивом, работать отказался. И его тоже починили. Приглашали мы ребят и к нам в офис. А ещё у меня как-то раз пропали все аудио файлы с диктофона. Но Сергей мне их восстановил через какую-то программу, тем самым спас мою работу. А сегодня я отвезла на ремонт ноутбук сына, который он уронил, ноут не включался. И завтра мне его уже вернут в полном здравии.
Ребята, спасибо за вашу работу! Удачи вам!Толығымен оқу SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков16 маусым 2021, ресми жауап
Алёна, спасибо Вам за тёплые слова. Мы ценим наших клиентов, и всегда идём к ним навстречу. Благодар…
Vi M·3 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
Анна В·2 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Антон Домбровский·3 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Karina Butenko·7 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков28 ақпан 2025, ресми жауап
Karina! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Tea By·6 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Nikita D·10 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков20 қаңтар 2026, ресми жауап
Nikita, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Тимур Насыров·19 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков3 наурыз 2025, ресми жауап
Тимур, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Aliya К.·4 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
QzarN·1 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
Здравствуйте, QzarN, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Городская легенда·6 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
Аида, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤗
A M·9 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, A M
Благодарим Вас, за интерес к нашей компании. Для выяснения обстоятельств указанных…
Enrika Ermetova·33 пікір
Алматы, Досмұхамедов көшесі, 14
SM-Service, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков6 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Enrika, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…