Жүру жолы
Nataly Evseeva
Вежливые девушки, все хорошо 🙂👍🏻
РБ
Роллан Б
Одна вывеска что круглосуточно. Разбудил продавщицу. На все лекарства ответила что на следующий день будет
M👑
Milka 👑
Грубый персонал, общаться девушка не умеет, хамит, грубит.
Diona Kanybek
10 декабря, звоню узнать на счет препарата, задаю соотвествующие и интересующие вопросы по нему. Женщина по телефону отвечает с агрессией и орёт в трубку. Время почти 2 часа ночи. Почему работники такие грубые? Если не умеют обслуживать и справляться со своей работой, почему вообще там сидят? Я указала ей на её интонацию и в ответ последовала ещё большая агрессия. Аптека круглосуточная, никто их не беспокоит просто так, да и в такой поздний час!
4U
4fun User
26.11.2025, 4.12 утра. Срочно понадобился препарат (приступ у питомца - колапс трахеи), задыхаться начинает. Продолбился 20 минут под дверью, так никто и не открыл. Руководство прошу проверить сотрудника, который, скорее всего, дрых на рабочем месте в рабочее время. Спасибо
Айгуля Сарсенбаева
Искали по всему городу лекарства и только тут нашли .Конечно лекарства очень дорого вообще стоит других аптеках дешевле ну в наличие нет !Фармацев молодец все обьяснила и как правильно разбавить спасибо большое ! И спасибо что телефон взяла ! До других аптек не дозвонилось
KA
Kary Amirova
Хочется сказать большое спасибо Зарине и Маржан из процедурного кабинета!! У меня проблемы с венами , но они безболезненно, быстро находят куда поставить капельницу.
Ерден Булагат
всегда есть нужные лекарства, работает круглосуточно
Lou Lou
Поставили капельницу в выходные! Спасибо!
👻🤍GhostBun🤍👻
Фармацевт не справляется со своими должностными обязанностями
Мадияр Поднебесный
Закрыто не круглосуточно Походу на работе 🛏️
Администратор Админ
Всегда все есть
Аян Токпанов
Не хотят даже проверить наличие товара, сразу говорят что нет, лишь бы не вставать утром.
Dunno Dunno
Лучшая аптека города!
Идрис Идрис
Всегда хожу только в эту аптеку и очень удобно что есть процедурный кабинет . Персонал очень вежливый всегда все есть в аптеки девочки подскажут, медсестра из процедурного кабинета молодцы все чисто попадают в вену с первого раза уколы ставят не больно. Все очень нравится. Всем рекомендую данный центр.
𝑨𝒌𝒎𝒂𝒓𝒂𝒍 𝑵𝒖𝒓𝒌𝒆𝒏𝒐𝒗𝒂
Лучшая аптека, самые лучшие фармацевты
AB
Anna Brodt
Обслуживание квалифицированное,персонал -фармацевты вежливые,всегда спокойно отвечают на вопросы.
Andrey Andreyev
Раньше всегда ходил в аптеку, и в процедурный, но больше посещать не буду. В процедурном, я раньше всегда без проблем капался и не было никаких вопросов, всё четко, чисто аккуратно, но сегодня начали требовать назначение от врача))) Согласен, если бы просто отказали, закон, есть закон, но слова, я только за тиагамму 5000 беру, если без назначения, а у вас ещё два препарата. Получается дело не в назначении, а в деньгах за систему. Ну да пофиг, пошел через дорогу без проблем все поставили. В общем, процедурный не рекомендую, мало ли, захотят на вас денег заработать, поставят какой нибудь укол, чтоб потом вы долго ходили и лечились. Берегите себя, не болейте, ну и посещайте правильных врачей. А в этот процедурный, мой вам совет, не ходите, лучше не рисковать
ПБ
Полина Булава
Самая лучшая аптека, с героинями в процедурном кабинете. Зарина - просто ангел, всегда попадает в вену, ставит безболезненно, всегда добра. Привожу всех своих близких на процедуры толкьо сюда.
MM
Mary Murzakhanova
Самый лучший процедурный кабинет, девушка Зарина, ставит систему безупречно, за неделю ни следа не было от систем, сегодня специально приехала,чтоб именно у неё поставить, я даже не почувствовала как игла вошла, ну это вообще шикарно 👍
Анар Бекмуса
Всегда нахожу лекарства которых по городу нету
Nursatt 10
Хорошо
Karina Basitova
Ужасная аптека никогда в жизни не ходите. Не умеют разговаривать и не могут встать с места и обслужить человека!!! Наглая хамка!!!
Saltanat A.
Время 00:45 - аптека закрыта. не тратьте время, думая, что аптека круглосуточная. Второй раз прихожу ночью - второй раз закрыта!
TI ’06
Кто тут работает? На телефонный звонок не отвечает, на городской и на мобильный! Приезжаешь, закрыто, не открывает! Исключите аптеку из списка ваших филиалов.
NA
Nectar Asmr
Аптека не круглосуточная, Звонилa на телефон и в дверь в 3:00 17ого мая, никто не берёт и не открывает, зря ехалa сюда.
NA
Nectar Asmr
Адлет Ерболатов
4 утра спит не открыл дверь
MT
Marcus Tulius
Прочитал отзывы уже после, и понимаю всех этих людей. Столько хамства и надменности ещё не слышал за минуту разговора. Этой "дамочке" только на рынке работать если - а не в аптеке консультировать людей
Бекзат Есенбеков
Не продали капли для носа в 5:00 якобы у них зависла касса, мне кажется она просто не хотела вставать и пробивать товар…..👎🏻
Болат Жолтай
Странно было столкнуться с советской продавщицей. Как то за 33 года я уже отвык от хамства, но тут прямо пахнуло советским культурным флёром 😂😂😂 Старайтесь, у вас хорошо получается 🤣🤣🤣
Низам Машуров
Пересменка в рандомное время.
Александр Сошников
Очень неприятные фармацевты, накричали
Тимсон Ккк
Надо с людьми научиться работать, слишком грубо отвечают
Никита Еранов
Хорошая аптека
Алан А
Написано что работаю круглосуточно а по факту нет.Время было 04:47. Постояли,звонили много раз ноль реакций..
Altynai Sh
Позвонила на ватсап, хотела получить консультацию, а мне ответила хамка. Грубила еще и орала в трубку. Это нормально вообще? Клиентоориентированности 0. Читаю отзывы и вижу много жалоб на нее, думаю руководству надо что-то менять уже👎
Anara Assylbekova
Аптека работает 24ч в сутки. Вежливое обслуживание. Большой ассортимент лекарств. Фармацевты знают чем можно заменить лекарство, предлагают аналоги. Есть оплатой рэд. Цены ниже чем в других аптеках. Благодарю, желаю расширения и процветания.
Айгерим Дамирова
Только в этой аптеке нашли обезболивающее тронодол. Больше нигде в городе нет. Спасибо! Только фармацевт была грубая ..
J~
Julia ~~~~~~~
Ужас! Обслуживание на нуле, грубиянка стоит на кассе! Уточнили про наличие препарата, фармацевт в грубой форме начала требовать рецепт! Неужели нельзя просто сказать по человечески?!
Асия Асия
Заказала лекарство. Все супер оперативно быстро отправили . Не могла найти в других аптеках это лекарство. У них оказалось в наличии 🙏 Спасибо !
Продавцов всегда нет на месте, их надо ждать 5-10 мин, плюс несколько раз попались разные грубые продавцы, не самое лучшее отношение к клиентам
А B
круглосуточно не работает
РС
Руан Сабитов
Они никогда не работали и не работают круглосуточно, до них не дозвонишься и не достучишься! Ни на телефон ни в дверь не дозвонишься. Спят миленькие в 8 утра. А мы хотели бы либо чтобы работали круглосуточно, либо убрали надпись «круглосуточно» и в 2 гис тоже уберите. Вы никогда еще после 12.00 и до 9:00 утра не работали и не обслуживали! Ни разу такого небыло
Сергей Фокин
Процедурный кабинет очень хорошее обслуживание. Лечился после русской болезни. Медсестричка казашка очень приветливая. Извините если нахамил, я не со зла.
MM
Manshuk Myrzatayeva
Грубая кассирша. Была в гражданской одежде, с сальными волосами, кавказской национальности, отвечает грубо и агрессивно.
Diana Laufer
Не круглосуточная! В 6 утра не смогли попасть купить необходимое лекарство!
Толеген Рахман
Багалары кол жетимди 👍
ЕЕ
Евгения Егоренко
В I-tece пишут есть товар обновленно сегодня. А на самом деле нет ничего. Зачем обманывать. Ужас! Ехала спец и ничего нет.
Тағы жүктеу