Жүру жолы
3.8
Тимофей К
Люди добрые уже 11 лет хожу честно всю жизнь
kskand i
даже слов нету 😍😍😍 не понимаю почему такие плохие отзывы к парикмахерским им ведь так много клиентов приходят и все довольны уходят но все равно плохой отзыв?!🫢
Азиз Алламбергенов
Қасым красавчик ✊🏻
Kazia Tour
Записались вчера к мужскому мастеру. Приехали, они за 5 мин звонят и говорят " он занят, сядьте к другому или ждите час". Сегодня дочь снова привезла сына конкретно к этому мастеру по записи. Приехали "он занят, сядьте к другому мастеру". Это не этично и навязывание.
SD
Saltanat Djaparova
Идеальные мастера
Abdukarim Kusman
Регулярно стригусь у Абу, всегда делает как я хочу.
Вячеслав Сафиулин
В прям вообще бомба советую
ES
Exo Squad
Закрыт уже несколько дней. Походу закрылись навсегда.
Я являлась клиентом данной парикмахерской, меня очень тронуло и задело то, что моего ребенка мужской мастер ни разу не принял, ссылаясь на то, что у него запись и очень много клиентов. Сегодняшний случай это подтвердил! Не желают работать, принимать клиентов, значит будут их терять! Тем более что мужской мастер, очень не аккуратно работает ножницами и бритвой! После стрижки остаются порезы! Женский мастер также не бережно относится к своим клиентом, подстерегает как попало! За что я оплачиваю?! Не понятно!!!!
Валерка Войтулевич
Очень хороший и качественный маникюр делают))
Мадина
Уберите тётеньку парикмахера, т.к. стрижёт ужасно ! Пришлось в другой парикмахерской перепловлять !
anonymous !
Парикмахер здоровается со всеми подряд, и не стесняется прерывать стрижку ради разговора. Ни разу не видел как он помыл руки, хотя сидел и ждал его пол часа. Попросил укоротить прическу, он из меня коробку сделал. Нахрена делать везде прямые линии, никто об этом не просил -деньги -прическа +кепка никогда не ходите сюда. Те кто хочет быть похожим на обезьяну, эти двери вам всегда открыты
Арман Шам
Ирина классно стрижет👍
Abylai Arystanbekov
Нормально вроде давно тут не был
депрессия 🔅
Лучший парикмахер, вежливый персонал, коп рахмет от якута🤝
SR
Sherkhan Rysbekuly
Если ты уважаешь себя, не заходи сюда. Полная антисанитария и хамский персонал🤮
Beknur Dauletbai
Елена ма, Кристина ма опщм сол тәтеге рахмет. Күшті алады екен. 50-60 жас шамасында. Бірінші рет шаш қысқартқыздым. Өте жақсы алды. Ақшасына лайық жұмысын жасайды екен.
Зита Зита
Маникюрный мастер Мерей профи своего дела! Мужской мастер полюбился мужчинам нашей семьи и с 2016 года не изменяют своей привычке
Асылжан Ермекбай
Отличный мужской мастер👍🏻
П
Парикмахерская
25 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв, ждём вас снова🙏
Алмаз Амиров
Ужасная парикмахерская. Постригли не так, как хотел. Слишком коротко, никогда больше не приду сюда, и вам не советую
Ердесов Акбар
Отличный мужской мастер всем советую!!!
Олег Рублёв
++ Телефона нет и это не удобно, но подстригают хорошо и не дорого
01kznur
Нету телефона, куда звонить.