Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Захар Колесников
Колледж хороший, пришел на первый курс. Преподаватели профессионалы, учусь на техническое обслуживание, хорошо обучают. Очень уважительное отношение к ученикам и хороший коллектив!
2 мамыр 2024, ресми жауап
Захар, благодарим за отзыв. Желаем хорошей учебы и яркой и активной студенческой жизни!\ Коллектив…
Aboka - -
колледждің балдары өте жақсы бәрі мейірімді және әдемі іші күшті!
2 мамыр 2024, ресми жауап
Кайырлы күн! Пікір жазғаныңыз үшін алғысымыз шексіз! Сізге колледжіміз ұнайтынына қуаныштымыз!
Z
Zakir
Преподаватели добрые и обед четкий
Ayana S S
проста имба колледж
RZ
Rahatbek Zhanbolat
Сойдёть коледж
Ibrashka 🦁
Очень классный колледж. В столовой очень вкусные блюда хорошо кормят очень отзывчивые преподаватели и студенты
🔥 Jumabek 🔥
👍🏻🔥
Абдрахман
Очень классный колледж мне все устраивает
Артемка
Хороший Колледж Я рад что сюда поступил
Димаш Бисенгали
Жаксы колдж тамагы оте дамды мугалымдеры жаксы окытады тсуныкты жане ынғайлы
Bekarys Abai
Мой колледж,все классно,все четка и на грант поступил
❤❤
❤️ ❤️
Училась в этом колледже 3 года. Хочу поделиться впечатлением, чтобы будущие абитуриенты знали, чего ожидать. Если вы поступаете на грант, будьте готовы к постоянному психологическому давлению: вам могут регулярно напоминать, что стипендия может быть снята, даже если у вас отличные оценки. На платном отделении отношение иное — к студентам почти не проявляют внимания, пока не наступает время очередного платежа. Образовательный процесс, к сожалению, часто формальный. Преподаватели редко заинтересованы в обучении студентов. Отдельно хочу отметить прекрасного педагога — Мадину Жаксылыковну. Это один из немногих преподавателей, который действительно вкладывается в свою работу. Жаль, что её старания не получают должного признания со стороны администрации. Что касается некоторых преподавателей — особенно неприятно запомнилась ситуация с Оксаной Сабитовной. Она позволяла себе делать некорректные высказывания, утверждая, что без знания казахского языка мне не удастся найти работу в банковской сфере. Когда же я всё-таки устроилась в банк, она неожиданно просила записать видео с места работы. В течение учёбы не раз угрожала низкими оценками и даже отчислением. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то принять осознанное решение.
𝔨𝔞𝔱𝔶𝔶𝔶 .
Четкий колледж
Amir Ahmetzhanov
Колледж имба
Roziev
Атэкс четкий колледж и столовая тоже
.Я
Все четко
Брайан Мозер
👍👍👍👍
Ni N
АТЭКС – жақсы колледж. Мұғалімдер білікті, сабақтар қызықты. Тәжірибе мен іс-шара көп. Оқу үшін барлық жағдай жасалған. Және обед береді
3 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет.
Дастан Қанболат
📚 Білім мен қамқорлық ұштасқан колледж! Біздің колледж – тек сапалы білім ғана емес, сонымен қатар мейірімді орта мен жанашыр ұстаздар мекені. Мұнда әрбір студентке ерекше көңіл бөлінеді. Апайлары әрдайым көмектесуге дайын, барынша қолдау көрсетеді. 🍽️ Тегін тамақпен қамтылған – бұл да үлкен артықшылық. Сабақтан шаршаған студенттерге жылы, дәмді және құнарлы ас әрқашан дайын. Бұл студенттер үшін үлкен қамқорлықтың белгісі. 🌟 Колледжіміз – тек білім беріп қоймай, нағыз өмірге дайындайтын ұжым. Мұнда өзіңді нағыз отбасындай сезінесің. Күлімдеген апайлар, заманауи білім, жайлы орта – осының бәрі бізді ерекше етеді.
30 маусым 2025, ресми жауап
Дастан пікіріңіз үшін көп рахмет.
Tamerlan Nn
Там учится Рамиль гусь
Балауса .
все устраивает мне нравится) учусь уже как год. учителя хорошие, дружелюбные, и главное с нами на одной волне🫶. люблю свой колледж☺️ обед дают тем кто на гранте и степ 43к, а в след году степ поднимется на 52к вообще класс👍 обучение хорошая учусь и стараюсь попасть на повышение☺️ спасибо всем учителям🫶🥹
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
учусь в этом коледже в 1курсе все нравится особенно обед
J'Ny ZJ
Атэкс ең жаксы колледж студенттері мен мұғалімдері өте білімді және мейірімді адамдар мен өзім осында оқимын өте қатты бауыр басып қалдым мұғалімдері әрқашан студенттердің ойын тыңдай біледі
Мадина Абдихамит
Коледж очень хороший тут все понятно объясняют и очень дружный коллектив в столовой вкусные блюда все очень дружные а также часто бывают разные мероприятия и выступают все
3 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемая Мадина. Благодарим за отзыв. Наш колледж будет прилагать усилия для создания условий для н…
tungushbaev D
Студенческая жизнь очень классная если ты проведешь ее в этом колледже.Всем советую этот колледж,учителя классные,в столовой очень вкусно готовят,уроки проходять очень позитивно и интересно.
3 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Наш колледж старается создать все условия для студенческой жизни и качественног…
Z
Zalina
Хороший колледж, должное образования, прекрасные высококласифицирванные учителя. В колледже есть всё для комфортного обучения студентов, питания на высоте!
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, уважаемая Zalina. Спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться для наших студентов!
IS
Immersion Son
Колледж просто классный, обучение хорошее, есть своя прикольная атмосфера, все мероприятия без исключений проводятся с интерактивом со студентами
2 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Желаем Вам интересной студенческой жизни в нашем колледже! С уважением, администрация колледжа
Колледж өте жақсы, әр ай сайын дебаттар өтіледі, жәнеде жыл сайын спорттык жарыстар өтіліп тұрады, одан бөлек неше түрлі мерекелік кештер мен әр түрлі байкаулар өтіліп тұрады
Илья Vdovtsev
Всем рекомендую!!!!) Очень хороший колледж, преподаватели объясняют чутко и ясно хорошее обращение преподавателей к студентам,в Ноябре открывается курс по вождению, трудоустройства сразу после окончания директор вообще супер общительный понимающий всем советую!!!!!!
2 мамыр 2024, ресми жауап
Илья, здравствуйте. Благодарим за оценку нашей деятельности. Руководство колледжа всегда внимательно…
Ulanbeek akylzhanovich
Я учусь уже 2 года в колледже, это замечательное учебное заведение. Дают крепкие знания. Работают профессионалы высокого уровня. Особено Гаухар Касымовна учительница русского языка❤️❤️❤️❤️❤️
2 мамыр 2024, ресми жауап
Уважаемый Уланбек! Благодарим за отзыв и отношение к нашему колледжу! Желаем Вам успешной учебы и на…
Асель Касимбек
Маған колледжде бір-бірімен жақсы қарым-қатынаста болғандары ұнайды. Бізде барлығы бір-біріне дос және материалдық-техникалық базасы да мықты. Оқу орнындағы оқыту жағдайының да жоғары деңгейде екендігін айта кету керек. Бір сөзбен айтқанда колледж маған қатты ұнайды!
16 ақпан 2023, ресми жауап
Құрметті Асель! Пікір жазғаныңызға алғысымызды білдіреміз!
Рафхат Серик
Очень классный колледж.Не жалею что поступил сюда отзывчивые преподаватели и студенты.И в целом хороший коллектив
10 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам важно мнение наших студентов. Колледж будет прилагать усилия для наших студентов!
BG
Bake Galiuly
Колджде дебат өте көп болады қызық арі тез арада өтеді жалпы айтқанда Коледж өте керемет және мұғалімдерде өте керемет жандар
7 ақпан 2023, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікір жазғаныңыз үшін алғысымыз шексіз! Сізге колледжіміз ұнайтынына қуаныштымыз!
GI
Ghost I
Учусь уже в 3 курсе,колледж очень понравился. Учителя грамотные,практики проходять очень интересно и познавательно.Блогодаря этому колледжу научился много чему новому.Часто проходять праздники игры.Скоро получаю диплом,и хотел поделиться эмоциями,которые получил в этом колледже.
4 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Желаем успешного трудоустройства после получения диплома!
Байжан Алмабеков
Учусь тут на 3 курсе. Колледж отличный. Я на специальности "Радиоэлектроника и связь", на практике был как и в малых отделения казпочты так и в главной. Все показали и всему научили, без работы после колледжа не останетесь, это точно. В самом же коллеже проводятся куча собраний и мероприятий, все ограничивается активностью студентов. Если вы человек творческий и желаете показать себя, вам с радостью помогут реализовать ваши идеи и задумки. Сам я, организовал и провел несколько викторин. Учеба же тут дается легко и непринужденно, учителя знают свое дело. Я не жалею что поступил сюда, нашел единомышленников, поддержку, работу и в целом был рад тут провести свои студенческие годы.
7 ақпан 2023, ресми жауап
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за организацию викторин. Для нас очень важн…
. .
Мен осы колледждің 3 курс студентімін) Грантта оқимын. Колледжға түскеніме өкінген емеспін) Осы жылы бітіремін но қимаймын🥺 Колледжда мұғалімдер жоғары сапада білім береді және әр пар қызықты өтеді) Мен өзім КДМ председателі ретінде көптеген мереке,мейрамдар өткіздім. Өте қызықты өтеді) Барлық студенттер жалындап, мен қатысам деп тұрады) көптеген спорттық жарыстарға қатысып, жүлделі орын алып жатырмыз) қысқаша айтқанда нағыз студенттік өмір осы жерде десек болады❤️
7 ақпан 2023, ресми жауап
Пікір жазғаныңызға алғысымызды білдіреміз! Сізге колледжіміз ұнайтынына қуаныштымыз!
Amina R
Білімі жоғары керемет колледж екі балам радио электроника және байланыс мамандығы бойынша грантта оқып жүр 4 курста оқыйтын балам мамандығы бойынша жұмыс жасап жүр.
Viktor Belov
Я выпускник Алмтинского колледжа экономики и статистики 2021 хочу сказать что это самый лучший колледж и я советую этот колледж обучение очень хорошее и нет такого как везде тут мнение ученика учитывается тоже
2 мамыр 2024, ресми жауап
Уважаемый Виктор, благодарим за отзыв. Желаем Вам карьерного роста и применений знаний, полученных в…
ЗА
Зулхумар Абдурахманова
Қызым осы колледжге өткен жылы түскен . Сабақ үлгерімдері жақсы , мұғалімдері де білікті ата аналарды әрдайым жаңалықтардан хабардар етіп отырады .Бір сөзбен жақсы колледж , жақсы нәтижелер беріп жатыр
18 шілде 2021, ресми жауап
Зулхумар Абдурахманова, пікір жазғаныңыз үшін алғысымыз шексіз! Сізге колледжіміз ұнайтынына қуанышт…
Диас Нарикбай
Очень замечательный колледж. Советую всем поступить в этот колледж, так как здесь все на высшем уровне!
12 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, Диас! Мы рады, что Вас все устраивает в нашем колледже и сделаем все условия ради наших студентов. Успехов Вам в учебе!
az
aizada ziabekova
мне понравилось , что в первую очередь важно мнение студентов , а не так , что преподаватель всегда прав . Администрация всегда выходит навстречу , предоставляет льготы и скидки при оплате учебы.
12 шілде 2021, ресми жауап
Айзада, благодарим Вас за отзыв! Мы рады выходить к Вам на встречу :) Желаем Вам закончить учебу на…
Тағы жүктеу