Маршруттар
Matrëshka
Сұлулық студиясы
Уэф Биевна
Отличный салон! Сделали завивку моей дочери - просто отпад! Пошла сама, но к сожалению на мои волосы пока нельзя делать завивку. Рекомендую. Компетентные и красивые мастера🥇
Элис Н
Хороший салон, была у Камшат на стрижке, прошло замечательно! Получила чудесное преображение и приятную беседу ♥️
Анна Рачук
Очень понравился салон! Делала яркое окрашивание и стрижку — результат просто огонь 🔥 Отдельное спасибо мастеру Камшат за профессионализм и внимательность. Цвет получился именно таким, как я хотела, а стрижка идеально подошла. Даже несмотря на то, что во время окрашивания неожиданно отключили свет, мастер не растерялась и довела работу до конца. Это показывает, насколько ответственно здесь относятся к своей работе и клиентам. Спасибо за отличную атмосферу и такой крутой результат! Обязательно приду ещё ❤️
Оксана Струнина
Косметолог, Екатерина, самая лучшая!!! Хожу к ней давно, она и объяснит, и расскажет по процедуре всё!
Регина Гумарханова
Супер солярий, администратор Анастасия очень приятная девушка ❤️очень чисто, все семплы(шапочки, крем, спф) все бесплатно , лампы мощные, остались в восторге , теперь за загаром только сюда
YI
Yas Il
Люди работающие там невероятно добрые и вежливые! Мне объяснили все от А до Я, сделали мне шикарную стрижку и челку на мои кудри!! Мне очень понравилось, буду ходить только туда 🤧❤️
ЖН
Жанару Насипкали
Ужасный салон красоты. Решила записаться на корейскую завивку волос, они говорят время и дату, и я прошу записать себя на этот день. Минут через 10 они спрашивают мое имя, а их сообщение затерялась уже под другими сообщениями. Сегодня заказываю такси, подумала, что что-то они мне не написали и решила подтвердить свою запись на всякий случае. Как оказалось, что они не записали меня, по причине того, что без имени не записывают. 🤯 А сумма между прочим не дешевая, которую собиралась оставить. Ужасно работают менеджера, не знают своих задач, напомнить клиенту, написать сново такого нет. Очень расстроилась, так как планировала с новым имиджем поехать на отдых, а вылет уже завтра. Спасибо за испорченное настроение и за кошмарную услугу. Больше обращаться не буду!
Марика Мусаева
Долго искала мастера, который не оставит пропилы, не порежет и нашла такого мастера в лице Натальи Спасибо за аккуратную и качественную обработку
RM
Мастер по маникюру Наталья
айка зайка
любимое место🔥🔥
Ирина Казанцева
Долго искала мастера по стрижкам. Заглянула в Матрешку, и, кажется, я его нашла!🤩 Камшат, ты ЧУДО!❤️ Сам салон тоже понравился, обстановка располагающая, прием теплый🫠 Спасибо большое!
LL
Lea Lea
Несколько недель пыталась записаться на покраску, администратор (или кто там у них в ватсаппе отвечает за переписку), просто в какой-то момент перестает отвечать) читает, и не отвечает. Написала еще раз, даже не извинились за игнор + по 100 раз спрашивают, на что хочу записаться + в этот раз появилось «нужно прийти на консультацию», хотя до этого об этом ни слова. В общем, как будто единственный салон в городе😄 В конце Елена пишет «если вам от этого станет легче, конечно пишите отзыв»😂 что за пассивная агрессия) жесть в общем. Не советую. Есть куча салонов, где вас хотя бы игнорить не будут. Update: добавляю скриншот, в подтверждение пассивной агрессии от Елены)
guka D
Мастер Назерке самая лучшая! Цвет получился именно такой, как я хотела, волосы блестят и выглядят шикарно. Огромное спасибо мастеру за профессионализм😘
AP
Anna Petrova
Приятный чистый салон. Делала пирсинг у мастера Екатерины, супер комфортный мастер. Успокоила перед проколом, аккуратно и быстро сделала. Так же все по санитарным нормам, обработанные инструменты, все расходники как положено одноразовые. Одним словом все здорово, я осталась довольна. Обязательно приду еще что-нибудь сделаю
AO
Alena Obyskalova
Самый лучший салон!Давно хожу к мастерам Алёне и Амине,очень аккуратно и красиво делают маникюр,гель лак держится месяц, самые лучшие мастера! Все пожелания сделают на ручках как вы хотите 👍🏻всем советую!
Актоты Танманова
Назерке ең мықты , өз жұмысына адал , ең таза жұмыс істейтін мастер # 1 🔥🔥🔥😘😘😘 энергиясы өте таза қыз 🙌🏻
Mer Janabaeva
Назерке самая лучшая 😍🔥 inst: hair_naaz
GN
Gaziza Nurlanova
Назерке - мастер своего дела! Сложное окрашивание сделано идеально — без пятен, плавные переходы, красивый оттенок. Спасибо за внимание к деталям и за то, что всё было так аккуратно и с душой ❤️
Aidana 🪐
Мастер Назерке - пока единственный мастер, который не сжег мне волосы, даже после полного перехода в блонд волосы живые и мягкие 😍 Честно сказала, что не будет красить в первый мой визит, боялась, что останусь без волос вообще 😅, отправила на год отращивать (хотя могла бы просто содрать деньги) настоящий профессионал своего дела!
Венера Венера
Очень уютный солярий. Спасибо. Приятно приходить
Adeka Amantay
Пупупууу
Zhibek Meirambekovna
Прекрасный мастер Назерке. У нее золотые ручки. Свои волосы доверяю только ей. Уверенно рекомендую всем🔥 Удивляюсь, как можно писать негатив, даже не побывав у неё!🤔
А С
Отличный салон Была один раз , но ещё вернусь
Alua Yeleshova
Прекрасная мастер Назерке, делала у нее сама окрашивание аж 2 раза, 3 подруги еще делали, никто никогда не жаловался А плохие отзывы это просто спам, прекрасный мастер и наставник🥰
fariza ongar
Очень разочарована обслуживанием. Мастер совершенно не прислушалась к моим пожеланиям, стрижка и укладка выполнены неаккуратно и не соответствуют тому, что я просила. Волосы испорчены, настроение тоже. К сожалению, не рекомендую этого стилиста и больше в этот салон не вернусь.
Анастасия Павловская
Очень люблю это место . 1. Не кто не куда не торопит, для меня это самое главное что до и после записи есть время спокойно собраться 2. Чисто , везде ! Ни где нет лишнего запаха ! 3. Санитария просто 110% все обрабатывают . 4. Мастера супер просто !!!!
777 $$$
Уже не первый год посещаю этот салон! Нравится всё, начиная с растений. Вежливый персонал, всегда встретят с улыбкой, кофем и орешком 🫠🤭 Хожу к Амине на маникюр, у Кати была на пирсинге, хожу на массаж в студию Елены Ибрагимовой, результаты бомбейшие! Рекомендасьон девочки 🥰
аружан алжымаш
Мастер Катя по пирсингу профи своего дела, очень комфортный и располагающий к себе человек, обязательно приду к ней повторно 😍
val D
Камшат супер мастер! Спасибо за стрижку! Буду только к ней ходить!!🥰
Абулхаир Жусупов
Мастер Азиза отлично стрижет!
Deli Hayat
Делала пирсинг мочек у мастера Екатерины. Быстро сделали и не больно, сейчас почти уже зажил. В студии очень уютно, так же приемлимые цены. Еще вернусь к вам 🫶🏻😗
Махаббат Смайлова
Мне нравится салон. На маникюр к Алене хожу больше года. Профессионал своего дела, все всегда отлично. Мастер бровист Елизавета очень понравилась, брови качественно и красиво сделала. Спасибо девочкам большое :-*
Александра С
Салон не понравился,может просто не повезло с мастерами,несколько лет назад делала маникюр,ужасное качество,грубый мастер,недавно стриглась,тоже разочарование,видно не мой салон,больше желания нет идти в этот салон и даже слышать о нем
saplamer
Недавно приходила на окрашивание и стрижку к мастеру Камшат. Огромное спасибо за такую прекрасную работу, цвет лег на волосы идеально, каскад безумно красивый, очень боялась, что не подойдет, но Камшат сделала все как я и хотела😍❤️
Маринесса
Осталась очень довольна сложным окрашиванием у мастера Дарьи. Она создаёт спокойную и комфортную обстановку, работает сосредоточенно и спокойно. 5 часов пролетели незаметно!
Little Hikikamori
Очень понравилась мастер Екатерина. С заботой подходит к клиенту, создаёт приятную атмосферу. Салон выглядит очень красиво и комфортно. Администратор также очень внимательна к клиенту. Всё понравилось!
Автор .
Была у мастера Екатерины,прокалывала флэт,все очень понравилось,очень классная,веселая девушка,располагает к себе сразу,учитывает все предпочтения клиента и относится прям с такой заботой невероятной,настолько понравилось,что завтра иду на второй прокол
Zhi Zhi
Вчера я сделала биозавивку — плотный европейский комбинированный завиток с крупными и средними локонами. Результат превзошёл все ожидания — на моих волосах завивка смотрится просто великолепно! Огромная благодарность мастерам за такую красоту. Особенно хочу отметить девушку Лану — она не только очень красивая и милая, но и настоящий профессионал своего дела. Это был мой первый эксперимент с таким видом завивки, и он прошёл идеально. Спасибо вам за чудесный результат!
Айсалкын Багишпекова
Через две недели начал отслаиваться гель га втором, третьем, четвертом пальцах, га втором вообще отломился. У меня мероприятие в субботу. К сожалению, они отказали в исправлении
ОП
Оксана Пилипенко
Была у мастера парикмахера Кымшат. Очень понравилась стрижка. Буду постоянным клиентом
Динара Бильдебекова
Спасибо большое мастеру Камшат, стригла дочек. Очень красиво и аккуратно стригла. С детьми ладит хорошо. И девочкам понравилась и мне.
Karina✨
Хочу выразить огромную благодарность салону Матрёшка за тёплый приём и профессиональный подход! Особенно хочу отметить мастера Камшат — настоящий специалист своего дела. Она очень внимательная, аккуратная и умеет подобрать именно то, что подойдёт именно тебе. После её работы ухожу с отличным настроением и ощущением уверенности в себе. Атмосфера в салоне уютная, всё чисто, стерильно, персонал вежливый и дружелюбный. Обязательно буду приходить снова и рекомендовать своим подругам. Спасибо вам! 💖
ВВ
Валерия Васильченко
Мне посчастливилось обратиться в салон Матрёшка с целью сделать красивую стрижку - каскад с челкой. Я не местная, поэтому пошла на свой страх и риск, и ни капли не пожалела! Мастер Камшат выполнила работу просто прекрасно! Я осталась очень довольна стрижкой, да еще и комплиментами обсыпали)) Отдельное спасибо мастеру и персоналу за приветливость и профессионализм🫶
AC
Amy Catt
Неуважительное отношение к клиентам
Sahiba Gaitova
Огромное спасибо мастеру Кундыз за невероятно уютную атмосферу и великолепные стрижки! Мы с сестрой в полном восторге — всё было сделано с большим вкусом, аккуратно и с душой. Обязательно вернёмся снова! ❤️
Амина Омарова
Будьте бдительны посещая данный салон «красоты» они ведут не только видеозапись, но и аудиозапись! О чем вас не предупреждают, а ведение аудиозаписи без предупреждения является прямым нарушением закона Республики Казахстан: о личной жизни. Прикрепляю скрин переписки с администратором, который подтверждает факт аудио записи. А также, крайне не рекомендую мастера (мастер громко сказано) КАМШАТ. Очень неприветливая, холодная, несобранная, и в целом бездарная. Благодаря ей мне придется все лето ходить с собранными волосами. У мастера напрочь отсутствует чувство стиля, вкуса и красоты. Одним словом, хотите стрижку в стиле а-ля деревенщина то вам к ней. Я потребовала деньги за стрижку, на что администрация встала на защиту мастера, мол вам и так красиво. Прикрепила бы фото, но мне стыдно на люди показываться. Прикрепляю фото переписки, ибо администрация салона назвала меня мошенницей! Клеветники
Mс
Matrëshka, студия красоты
10 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Амина , если вы решили выставить переписку ее нужно было выставлять полностью . Вы оплатил…
Барлық түсініктемелер
Елена Ибрагимова
❤️
Жиі баратын қонақ
Мадина Ихсан
Красилась год в салоне у Мастера Елена, Уход так же она всегда предлагала брать у нее, брала у нее, но к сожалению спустя время начала замечать что волосы сильно сыпятся. Она говорила, что это вполне нормально. 🤦🏻♀️ Делала тотол блонд, предлагала перейти на Эйр тач, но Елена постоянно отговаривала. Я даже предположить не могла, что у меня такая дыра посередине проборов😬 А ведь самой и не видно. 🥺 Оказалось что волосы сожгли на нет! И я в шоке от данного результата 😭
NA
Nadezhda Albrandt
Отличный салон. Профессиональные специалисты. Отдельное спасибо руководителю салона Lisahair за профессиональный подход к клиентам. Рекомендую!
Тағы жүктеу