Жүру жолы
Matrëshka
Сұлулық студиясы
АО
Амина Омар
Ужасный салон, начиная от администратора до мастеров, особенно мастер Камшат, все отзывы на нее тут фейк
IU
Iphone User
Администратор не умеет общаться с клиентами
Ирина Казанцева
Долго искала мастера по стрижкам. Заглянула в Матрешку, и, кажется, я его нашла!🤩 Камшат, ты ЧУДО!❤️ Сам салон тоже понравился, обстановка располагающая, прием теплый🫠 Спасибо большое!
LL
Lea Lea
Несколько недель пыталась записаться на покраску, администратор (или кто там у них в ватсаппе отвечает за переписку), просто в какой-то момент перестает отвечать) читает, и не отвечает. Написала еще раз, даже не извинились за игнор + по 100 раз спрашивают, на что хочу записаться + в этот раз появилось «нужно прийти на консультацию», хотя до этого об этом ни слова. В общем, как будто единственный салон в городе😄 В конце Елена пишет «если вам от этого станет легче, конечно пишите отзыв»😂 что за пассивная агрессия) жесть в общем. Не советую. Есть куча салонов, где вас хотя бы игнорить не будут. Update: добавляю скриншот, в подтверждение пассивной агрессии от Елены)
guka D
Мастер Назерке самая лучшая! Цвет получился именно такой, как я хотела, волосы блестят и выглядят шикарно. Огромное спасибо мастеру за профессионализм😘
AP
Anna Petrova
Приятный чистый салон. Делала пирсинг у мастера Екатерины, супер комфортный мастер. Успокоила перед проколом, аккуратно и быстро сделала. Так же все по санитарным нормам, обработанные инструменты, все расходники как положено одноразовые. Одним словом все здорово, я осталась довольна. Обязательно приду еще что-нибудь сделаю
AO
Alena Obyskalova
Самый лучший салон!Давно хожу к мастерам Алёне и Амине,очень аккуратно и красиво делают маникюр,гель лак держится месяц, самые лучшие мастера! Все пожелания сделают на ручках как вы хотите 👍🏻всем советую!
Актоты Танманова
Назерке ең мықты , өз жұмысына адал , ең таза жұмыс істейтін мастер # 1 🔥🔥🔥😘😘😘 энергиясы өте таза қыз 🙌🏻
Mer Janabaeva
Назерке самая лучшая 😍🔥 inst: hair_naaz
GN
Gaziza Nurlanova
Назерке - мастер своего дела! Сложное окрашивание сделано идеально — без пятен, плавные переходы, красивый оттенок. Спасибо за внимание к деталям и за то, что всё было так аккуратно и с душой ❤️
Aidana 🪐
Мастер Назерке - пока единственный мастер, который не сжег мне волосы, даже после полного перехода в блонд волосы живые и мягкие 😍 Честно сказала, что не будет красить в первый мой визит, боялась, что останусь без волос вообще 😅, отправила на год отращивать (хотя могла бы просто содрать деньги) настоящий профессионал своего дела!
Венера Венера
Очень уютный солярий. Спасибо. Приятно приходить
Adeka Amantay
Пупупууу
Zhibek Meirambekovna
Прекрасный мастер Назерке. У нее золотые ручки. Свои волосы доверяю только ей. Уверенно рекомендую всем🔥 Удивляюсь, как можно писать негатив, даже не побывав у неё!🤔
А С
Отличный салон Была один раз , но ещё вернусь
AY
Alua Yeleshova
Прекрасная мастер Назерке, делала у нее сама окрашивание аж 2 раза, 3 подруги еще делали, никто никогда не жаловался А плохие отзывы это просто спам, прекрасный мастер и наставник🥰
fariza ongar
Очень разочарована обслуживанием. Мастер совершенно не прислушалась к моим пожеланиям, стрижка и укладка выполнены неаккуратно и не соответствуют тому, что я просила. Волосы испорчены, настроение тоже. К сожалению, не рекомендую этого стилиста и больше в этот салон не вернусь.
Анастасия Павловская
Очень люблю это место . 1. Не кто не куда не торопит, для меня это самое главное что до и после записи есть время спокойно собраться 2. Чисто , везде ! Ни где нет лишнего запаха ! 3. Санитария просто 110% все обрабатывают . 4. Мастера супер просто !!!!
777 $$$
Уже не первый год посещаю этот салон! Нравится всё, начиная с растений. Вежливый персонал, всегда встретят с улыбкой, кофем и орешком 🫠🤭 Хожу к Амине на маникюр, у Кати была на пирсинге, хожу на массаж в студию Елены Ибрагимовой, результаты бомбейшие! Рекомендасьон девочки 🥰
аружан алжымаш
Мастер Катя по пирсингу профи своего дела, очень комфортный и располагающий к себе человек, обязательно приду к ней повторно 😍
val D
Камшат супер мастер! Спасибо за стрижку! Буду только к ней ходить!!🥰
Абулхаир Жусупов
Мастер Азиза отлично стрижет!
Deli Hayat
Делала пирсинг мочек у мастера Екатерины. Быстро сделали и не больно, сейчас почти уже зажил. В студии очень уютно, так же приемлимые цены. Еще вернусь к вам 🫶🏻😗
Махаббат Смайлова
Мне нравится салон. На маникюр к Алене хожу больше года. Профессионал своего дела, все всегда отлично. Мастер бровист Елизавета очень понравилась, брови качественно и красиво сделала. Спасибо девочкам большое :-*
Александра С
Салон не понравился,может просто не повезло с мастерами,несколько лет назад делала маникюр,ужасное качество,грубый мастер,недавно стриглась,тоже разочарование,видно не мой салон,больше желания нет идти в этот салон и даже слышать о нем
saplamer
Недавно приходила на окрашивание и стрижку к мастеру Камшат. Огромное спасибо за такую прекрасную работу, цвет лег на волосы идеально, каскад безумно красивый, очень боялась, что не подойдет, но Камшат сделала все как я и хотела😍❤️
Маринесса
Осталась очень довольна сложным окрашиванием у мастера Дарьи. Она создаёт спокойную и комфортную обстановку, работает сосредоточенно и спокойно. 5 часов пролетели незаметно!
Little Hikikamori
Очень понравилась мастер Екатерина. С заботой подходит к клиенту, создаёт приятную атмосферу. Салон выглядит очень красиво и комфортно. Администратор также очень внимательна к клиенту. Всё понравилось!
Чинара .
Была у мастера Екатерины,прокалывала флэт,все очень понравилось,очень классная,веселая девушка,располагает к себе сразу,учитывает все предпочтения клиента и относится прям с такой заботой невероятной,настолько понравилось,что завтра иду на второй прокол
Zhi Zhi
Вчера я сделала биозавивку — плотный европейский комбинированный завиток с крупными и средними локонами. Результат превзошёл все ожидания — на моих волосах завивка смотрится просто великолепно! Огромная благодарность мастерам за такую красоту. Особенно хочу отметить девушку Лану — она не только очень красивая и милая, но и настоящий профессионал своего дела. Это был мой первый эксперимент с таким видом завивки, и он прошёл идеально. Спасибо вам за чудесный результат!
Айсалкын Багишпекова
Через две недели начал отслаиваться гель га втором, третьем, четвертом пальцах, га втором вообще отломился. У меня мероприятие в субботу. К сожалению, они отказали в исправлении
ОП
Оксана Пилипенко
Была у мастера парикмахера Кымшат. Очень понравилась стрижка. Буду постоянным клиентом
Динара Бильдебекова
Спасибо большое мастеру Камшат, стригла дочек. Очень красиво и аккуратно стригла. С детьми ладит хорошо. И девочкам понравилась и мне.
Karina✨
Хочу выразить огромную благодарность салону Матрёшка за тёплый приём и профессиональный подход! Особенно хочу отметить мастера Камшат — настоящий специалист своего дела. Она очень внимательная, аккуратная и умеет подобрать именно то, что подойдёт именно тебе. После её работы ухожу с отличным настроением и ощущением уверенности в себе. Атмосфера в салоне уютная, всё чисто, стерильно, персонал вежливый и дружелюбный. Обязательно буду приходить снова и рекомендовать своим подругам. Спасибо вам! 💖
ВВ
Валерия Васильченко
Мне посчастливилось обратиться в салон Матрёшка с целью сделать красивую стрижку - каскад с челкой. Я не местная, поэтому пошла на свой страх и риск, и ни капли не пожалела! Мастер Камшат выполнила работу просто прекрасно! Я осталась очень довольна стрижкой, да еще и комплиментами обсыпали)) Отдельное спасибо мастеру и персоналу за приветливость и профессионализм🫶
AC
Amy Catt
Неуважительное отношение к клиентам
Sahiba Gaitova
Огромное спасибо мастеру Кундыз за невероятно уютную атмосферу и великолепные стрижки! Мы с сестрой в полном восторге — всё было сделано с большим вкусом, аккуратно и с душой. Обязательно вернёмся снова! ❤️
Амина Омарова
Будьте бдительны посещая данный салон «красоты» они ведут не только видеозапись, но и аудиозапись! О чем вас не предупреждают, а ведение аудиозаписи без предупреждения является прямым нарушением закона Республики Казахстан: о личной жизни. Прикрепляю скрин переписки с администратором, который подтверждает факт аудио записи. А также, крайне не рекомендую мастера (мастер громко сказано) КАМШАТ. Очень неприветливая, холодная, несобранная, и в целом бездарная. Благодаря ей мне придется все лето ходить с собранными волосами. У мастера напрочь отсутствует чувство стиля, вкуса и красоты. Одним словом, хотите стрижку в стиле а-ля деревенщина то вам к ней. Я потребовала деньги за стрижку, на что администрация встала на защиту мастера, мол вам и так красиво. Прикрепила бы фото, но мне стыдно на люди показываться. Прикрепляю фото переписки, ибо администрация салона назвала меня мошенницей! Клеветники
Mс
Matrëshka, студия красоты
10 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Амина , если вы решили выставить переписку ее нужно было выставлять полностью . Вы оплатил…
Барлық түсініктемелер
Елена Ибрагимова
❤️
Мадина Ихсан
Красилась год в салоне у Мастера Елена, Уход так же она всегда предлагала брать у нее, брала у нее, но к сожалению спустя время начала замечать что волосы сильно сыпятся. Она говорила, что это вполне нормально. 🤦🏻♀️ Делала тотол блонд, предлагала перейти на Эйр тач, но Елена постоянно отговаривала. Я даже предположить не могла, что у меня такая дыра посередине проборов😬 А ведь самой и не видно. 🥺 Оказалось что волосы сожгли на нет! И я в шоке от данного результата 😭
NA
Nadezhda Albrandt
Отличный салон. Профессиональные специалисты. Отдельное спасибо руководителю салона Lisahair за профессиональный подход к клиентам. Рекомендую!
DT
Dinara Tumar
Делала корейскую завивку средние локоны, получилось супер, спасибо мастерам, все объяснили, показали, рассказали как ухаживать.
KI
Ksenia Ivanova
Недавно посетила салон "Матрёшка" и осталась в полном восторге! У меня тонкие, но густые волосы, и найти мастера, который сможет сделать красивую короткую стрижку, не так просто. Динара справилась просто потрясающе! Она учла все особенности моих волос и сделала именно то, что я хотела. Видно, что она не просто профессионал своего дела, но и настоящий мастер с внимательным подходом к каждому клиенту. Теперь только к ней! Спасибо за прекрасную работу!
Тян Татьяна
В салоне «Матрешка» работает отличный топ мастер-колорист Елена. Хожу к ней уже несколько лет. Всегда безупречная работа по окраске и стрижке 🫶🏼 Где бы я не была (на деловых встречах, тренировке, в круизе), моя голова всегда в порядке, не требует укладки, достаточно встряхнуть волосы руками ))) Лена всегда подбирает самый оптимальный вариант по окраске, особенно в моем случае (седина, жесткий волос). Рекомендую! Елена - профессионал самого высокого класса 👍🏻
ZK
Zamf K
Делала стрижку дочке у мастера Камшат, все очень понравилось, все пожелания учла. Сделала ей укладку , дочь была в восторге , обязательно к ней вернемся
ГК
Гульназ Кожахметова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Камшат. Не смотря на то, что у мастера были дела она меня приняла, и сделала просто шикарную прическу. О такой стрижке я мечтала 3 года, никто не мог сделать так, как я хочу… но Камшат… она просто чудо, спасибо огромное! Стоимость оправдывает работу и сервис 😍😍😍😍
AB
Aida Beisekeeva
Все супер 😍 мастер hair Елена вообще топ 🔥 персонал очень хороший приветливый 😘❤️
YL
Yolu Li
Возмутительное поведение мастера Маргариты. Пришла на стрижку, объясняла, что хочу, задавала стандартные вопросы как я хочу видеть результат — ничего сверхъестественного. Задала вопросы в какой технике обработает концы. В ответ получила откровенное хамство. Мастер с явным высокомерием начала разговаривать пренебрежительно и грубо, спросила ела ли я сегодня, заявив, что я “возбуждённая” (!), а затем просто развернулась и ушла. Без объяснений, без извинений. Неумение объяснить формат своей работы лишний раз говорит о низком профессиональном уровне. А её общение – о низкой культуре в целом. Максимум что она может - мужские стрижки Абсолютное неуважение к клиенту и нулевая культура общения. Такому человеку не место в сфере услуг. Настоятельно не рекомендую — если не хотите испортить себе настроение и потратить время впустую.
Янислава Черепанова
Самый лучший салон , сервис 5+ Посещаю солярий , делаю окрашивание ! Советую к посещению 🙂😉 А так же студия коррекция фигуры - космос 🚀
SK
Sanzhar Kulibayev