Жүру жолы
Almaty Ainek
Балкондар мен лоджияларды әйнектеу / әрлеу
3.6
ЖШС Almaty Ainek
3.6
TK
Tursunov Khakimzhan
Не совсем понятно куда сдавать откуда забирать. Ходишь сам ищешь человека по цеху никто толком не может сказать кто отдаст куда пойти. Потратил час чтобы забрать два небольших стекла
Ххх Ххх
Сотрудники этой фирмы оказались крайне некомпетентными. Не уложились в обещанные сроки и попросили подождать ещё 2–3 дня. После ожидания сообщили, что в процессе работы сломали стекло и снова попросили подождать 3–4 дня. Опыт крайне негативный — не рекомендую заказывать у них.
Елбасы Нұрсултан Назарбаев
Алматы Әйнек супер👍🏻
Арайлым Амантай
Даже заказ не приняли до конца. Игнор Ну ладно, закажу в другом месте. А вам бы своего менеджера поменять
KЕ
KE@argyn Е
Горе-мастера. Переделывали 2 раза. Сказали стекло колёное,выдержит высокие температуры. Одного рабочего дня не выдержало стекло,рассыпалось на следующий день
НЖ
Назар Жарахмет
Очень подвели по срокам в результате чего меня оштрафовали заказчики, не понимают техзадание. В общем очень непрофесионально, не рекомендую
Almaty Ainek
7 наурыз 2023, ресми жауап
Нам очень жаль и мы хотим решить эту ситуацию, оставьте пожалуйста свой контакт, мы с Вами свяжемся.