Маршруттар
Құйылмалы сусындар дүкені
3.8
3.8
Самал Нурпеисова
Мы только что купили у вас пиво бирхан 6литров, вы точно нам налили бирхан, пиво ужасное хотя постоянно берем пиво воняет пришлось вылить
Екатерина Силаева
Очень классный персонал, выбор пива и особенно рыбки превосходный 🥰 Намедни испробовали наливочки - пьётся очень жёстко, не как компотик, и на утро болит голова, хотя очень вкусно и всё равно жёстко. Попробовали чачу: ожидали пост эффект якобы на ногах не устоишь Итог: вашим сознанием управляет доброта, телом управляет адекватная гравитация🔥🔥🔥😉😉😉
Мадина Балаева
Был сегодня там, шикарная разливка и отдельное спасибо Данилу, за его превосходное обслуживание и грамотное выполнение моих заказов. Я в восторге от него, всегда заходить буду ☝🏻
МУХАММЕДАМИН БАЛАЕВ
Классный консультант Маджид, общительный, вежливый да и в целом весь персонал на высшем уровне, хочу так же отметить Ильяса, тоже чуткий пацан, обслужили быстро и грамотно.
Alikhan Ibragimov
Отлично, всё понравилось. Буду обращаться ещё
Роланд Ибрагимов
Очень доволен! Всё прошло на высоком уровне, качественно и без лишних проблем. Обязательно обращусь снова
Елена Корнева
Живу рядом, постоянно посещаем магазин Бочка, нравиться что всегда свежие напитки и большой выбор закуски. Вежливые и отзывчивые продавцы! Спасибо Вам!!!
Karisha 🩶
Качество + комфорт =бочка
Алексей Статкевичус
Давно захожу в этот магазин! Ассортимент хороший, всегда чисто и приятная атмосфера, за это отдельный респект ребятам!!! Реальный отзыв от реального покупателя)))
Daniil Levin
Частенько хожу в этот магазин, идеальное место для покупки разливных напитков, вкусных снеков и разной рыбы, ассортимент не перестает удивлять от самой обычной вяленой воблы до копчёной сёмги на шпажках😋, хотелось ещё отметить что часто появляются новинки как и в пивном ассортименте так и в закусочном,приятная атмосфера и главное что всё всегда свежее🔥
Мухаммед Ахмедов
Отличный магазин проезжал мимо увидел и зашел все сделано от души а главное очень вкусно и свежо
Костя Малой
Заведение классное, персонал отзывчивый, всё на высшем уровне 👍👍👍. Всё всегда свежее, хожу не первый год, напитки супер. Частота в зале и наличие ценников привлекат. Красавцы, так держать!!!!
Асылбек Казакбаев
Хороший магазин с разнообразным видом напитков как для детей так и для взрослых. Много различных вкусных дополнений к напиткам.
РБ
Рамиль Байзулаев
отличный магазин,все по доступной цене заходишь и такая приятная атмосфера
Jam N
очень отличное место мне понравилось все для посетителей и покупателей всё качественно и не дорого, не проезжайте мимо заходите убедитесь сами😊
A
Aptigongadze
Стабильно 7 лет закупается. Всегда все свежее и очень удобная парковка
KE
Kami Elusinova
Пиво будто выдохшееся, обслуживание долгое, цены на баночное пиво выше на 150-200тг, чем в других магазинах.
RR
Redmi Redmi
Магазин бочка супер спасибо вам большое
VY
Viktor Yemelkin
Налили разное пиво, хотя просил один вид пива. Поленились бочки переставлять
Наталья Шаболтаева
Ужасно, пишут одно, а на самом деле доставки нет, живу рядом буквально 100 метров, но Яндекс нужно вызвать
Бочка! Вы с небес спуститесь с ценами на рыбу. Нигде таких цен нет как у вас. Стоит дорого еще и соленая до ужаса!
🩷🩷🩷🩷🩷 🩷
🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Не очень
KM
Kanat Musallayev
Пиво Текелийское живое прокисшее, деньги на ветер. Нет терминалов для оплаты
K.
Kanat .
05.05.24 брали пиво Текели 2 литра, оказалось прокисшим, пришлось вылить, назад возвращать далеко и бессмысленно Оплата только переводом Каспий.
Анна Ващинина
Раньше всегда ходили только туда. Потом нам налили прокисшее пиво. На днях дали просроченный табак для кальяна. Вчера зашли и увидели таракана на прилавке. Ужас просто. Больше туда ни ногой. И вам не советую
Патрик Макензи
Хамы. Пивас испортился.
Михаил Гатцити
Контактный номер укажите пожалуйста, с кем переговорить.
SM
Saida Mashirapova
Купили бобы у них, попалась бедная муха, которую зажарили!!! Прошу убрать этих поставщиков. На вкус бобы были отвратительны и «с пивом пойдет» не работает. Бобы будто жарили в старом масле и куче жира, не свежие. Так еще и с живностью!!! Прошу предоставить обратную связь!
daudbagoev
Хороший ассортимент и дешево 👍
георгий гатциев
И как дозвониться? Курьер там то се, ни контактов ни ватсапов ничего не указано
3 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, по какому вопросу? Мы скинем вам нудный номер
Барлық түсініктемелер
ЗЮ
Зоя Юсупова
Благодарю ребят за позитив!!! Отличный магазин. Квас ядреный очень вкусный!!! Обслуживание на самом высшем уровне!!! Успехов и Процветания!!!
14 шілде 2023, ресми жауап
Страёмсююю 😘🤗
Владимир Фёдоров
Магазин испортился, Раньше пиво всегда было свежее, а вот вчера брал(ещё переспросил у девочек "какое пиво свежее"), но придя домой й был удивлён. Пиво ни какое на вкус. Удовольствие не получил, вечер не удался.
2 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, обязательно возьмем во внимание. Пиво у нас всегда свежее, если бывает с завода брак вс…
ЛК
Лилия Кирман
Обманули. Попросила девушку взвесить жереха, в процессе , когда рыба уже лежала на весах, из каморки вышел парень, и сказал девушке, что это сом а не жерех, и цена у него в 2 раза выше. Ну думаю ладно, сом так сом, рыба вкусная пусть считают... Дома обнаружили, что «сом» на вкус крайне странный да ещё и с чешуёй! Вернулись в бочку с претензией. На что парень с важным видом сказал, что он вовсе и не говорил, что это сом а якобы он сказал, что это усач ( по факту, он не говорил, что это усач) !!! И что мол это он у них по кассе как сом проходит и на витрине мы его не пишем так как бывает он у нас редко!!! Скандал конечно мы устраивать не стали, НО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО! Ввёл клиентов в заблуждение и ведёт себя как будто так и надо. Даже не извинился.
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день. Да, действительно Сом и Усач продаются у нас ассортиментом. Но Усач даже дороже стоит…
Mini Ked
Не давно Жена купила две Полтора Андреич открыли не газов не чего Наберут новеньких и тупят потом! Вот так и портиться репутация!!!
18 қараша 2022, ресми жауап
Примем к сведению. Спасибо за обратную связь. Надо было сразу вернуть. Мы бы поменяли вам. Технические моменты бывают. Приносим свои извинения.
Барлық түсініктемелер
Сашуля Беленко
Бочка просто супер такого сортимента не видела не где .Всегда самая свежая рыба и качественные продукции 😙♥️
Каралина Беленко
Любимая Бочка наша)))
Daud Bagoev
Не магазин а сказка, внатуре сделано от души. Уютно, все есть. Иногда правда парковка забита негде остановится.
К.Г.Н. Чағаман
Магазин очень дорогой цены меняются через день
Аян Абуов
Супер магаз только такой магаз поможет с выбором
2 қыркүйек 2021, ресми жауап
Большое спасибо, мы стараемся для Вас 😊
Даур Айтмухаммед
Отличный магазин, стильный дизайн, приятный и приветливый персонал!!! Большой выбор закусок!!! Фарель иссыкульский шикарный!!!
Сергей Сёстры
Шикарный магазин. Свежее пиво, классный выбор рыбы
26 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо большое. Будем стараться в таком же духе