Жүру жолы
Family Tennis Club
Спорт кешені
bssatkanova .
Обожаю тренировки с тренером Сабриной, это просто кайф! Играть очень комфортно, тренер всегда поддерживает и понятно объясняет также помогает прогрессировать. Атмосфера на корте дружелюбная и мотивирующая, каждый раз уходишь с отличным настроением и желанием вернуться снова🫶🏻
Safinaz Kambarova
Это лучшее место в котором я когда либо была, даже если я когда то перестану ходить на теннис я некогда в жизни не забуду то что было в этом месте! Маша, Сабрина и Рома лучше тренера! Для них нужно отдельный текст размером с дом писать!!!! Маша- милая, красивая, веселая, и в меру строгая, поможет если что то не так! Сабрина- мой первый тренер с которым я была в начале, обожаю её, просто нет слов на сколько она красива! Рома-самый веселый, строгий, добрый, и милый тренер, с ним очень комфортно, он всегда подшутит, забудит твое имя, и будет смеяться над всеми, просто обожаю его, он будет смешить тебя но так же многому научит! Он тот с кем очень комфортно и тот с кем можно научится играть на Про уровне!!!!! Станислав Владимирович- строгий но очень хороший тренер, многому научит! Если есть пробелы он поможет из заполнить, и отработать то что не получается! Это то место где я могу посмеяться, поплакать, позлиться, и зарядиться энергией, на следующий день ❤️ я просто обожаю это место, и тех кто там находится 💗
Daulet Yergeshbay
Жапаров Мухамедин менталити
Влульу Лулвд
Отвечаю есть же Рамазан лучший тренер внатуре он круто все объясняет очень добрый хороший тренер красава так и держись 💪👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Отличный теннисный корт! Особенно тренер Рамазан Удобное расположение🔥
18 қараша 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно!
@soulll_k @soulll_k
Спасибо тренеру Рамазан, за профессионализм и индивидуальный подход. Помог отработать подачу и улучшить стратегическое мышление. Очень довольна результатами 👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
AK Ak
Очень нравится Family Tennis Club! Уютно, современно, отличные корты и тренеры 👌🏼🎾
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Богданова
Впервые была на этом корте,очень доходчива тренер Рамазан все объясняет ,и играла как и не скажешь что я новичок))благодарю и буду часто теперь.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Anuar U
Приехали, поиграли, ушли. Все понравилось, зимой имейте в виду холодно
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anuar! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 💛 Зимой у нас тепло !
Aliansar A
Классный корт, тренер хороший
арука
Отличные корты, доброжелательная атмосфера и потрясающий тренер Сабрина! Сестренка была в восторге от занятий. Сейчас сделали перерыв из-за учёбы, но мы точно ещё вернёмся. Очень рекомендуем
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, арука! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СР
Саламат Рысбаев
Реал мадрид 🤩🤩
DS
Dimash Sabyrkhanov
Этот человек тигр
A
Aylinks
Мне нравится все! На корте приятно играть и там тренера все хорошие! Минусов нет,советую пойти в этот теннисный клуб кто ищет теннисный клуб!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aylinks, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Барлық түсініктемелер
Антон Усов
Приезжал в Алматы на концерт Провёл неделю на разных экскурсиях В последний день перед вылетом решил поиграть в теннис. У себя играю раз в неделю на поллюбительском уровне)) Записался через Ватсапп Ответили не сразу, часа через 2-3 Попал на тренировку к тренеру Роману Он после 5 розыгрышей, сразу увидел мои погрешности в технике. Дал много советов, показывал по многу раз как должны выполняться многие удары Теперь подача стала стабильнее Удар справа сильнее А над ударом слева буду продолжать работать. Ещё снимал себя на видео и сохранились многие советы Благодарю, ваш клуб за такие красивые корты и такого прекрасного тренера Романа💚🎾📈 Всем рекомендую!!!
NA
Nurislam Amaz
Тренер роман шутник он всегда хороший и в теннисном клубе все чисто и новое
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Kamila Nursadykovs
Не не дали одну теннисную ракетку хотя брали в аренду мы дали только два, когда сообщила об этом реакции было ноль👎🏻
Mikhail Nitsenko
Корты и были приятные, а теперь после ремонта вообще огонь! Роман и Максим прекрасные тренеры, всем рекомендую! Жалко только, что мне далековато ездить, так бы чаще бывал)
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Amina A 🐰🎀
Очень атмосферно 😍
8 мамыр 2025, ресми жауап
Amina, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😉
Dana Serik
Все супер
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству!
safiyat nur
самый лучший теннисный клуб😍❤️
28 сәуір 2025, ресми жауап
Сафият ! И ! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Саян Абдрахман
Идет ремонт, ждем освеженный клуб
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саян. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
EZ
Erlan Zh
Корт один из лучших! Было время занимался регулярно до травмы. Рекомендую
29 наурыз 2025, ресми жауап
Erlan, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 поправляйтесь поскорее. Ждём вас в гости снова!
Aya Nichiporenko
Нравится всё. Сейчас там идёт стройка , но видно как с душой всё делается. Очень стильно и современно будет👍🏼Молодцы, продолжают работать и улучшаться, развиваться!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aya. Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше.
Khadidja Arnurova
Всем советую именно этот теннисный клуб, все было прям новое, и тренера тоже хорошо объясняют и учат)
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Adelina B
Лучшие тренеры, и отличный корт!)
4 қараша 2024, ресми жауап
Adelina, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Elmira Dzholanasheva
Отличный корт, и тренерский состав хороший. Самое главное рядом
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Elmira, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады вам всегда.
Ринат
Очень хорошие поля футбол волейбол теннис. Приветливый администратор.
4 тамыз 2024, ресми жауап
Ринат! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
АЖ
Аскар Жумабаев
Отличный корт для тенниса вспомнил детство
1 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
Амир Минбаев
Отличные корты очень приятно там играть !
15 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AE
Angelina Ermakova
Отличный корт! Есть раздевалка, ракетки и мячики. Тренировки с Романом проходят очень весело. Два раза в неделю иногда даже бывает маловато, хочется возвращаться) Спасибо Станиславу за грамотную организацию!
1 шілде 2024, ресми жауап
Ангелина , здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
NS
Nikita S
Хороший корт
6 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова 💛
Лаура Баянова
Лучшие тренеры и классный корт!
6 маусым 2024, ресми жауап
Лаура, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🙏🏼
GR
Good Romich
Классный теннисный клуб
Wladimir Slomushinski 🍀
Хорошее место, классные крытые и отапливаемые корты - их вроде два и ещё есть несколько открытых на воздухе. Несколько раздевалок. Понравился инструктор Роман, очень доброжелательный, располагающий к себе. Цены приемлемые. Часовое занятие с тренером - 15 000, просто аренда корта на час - 6000. Комфортная локация, ехать минут 15-20 от центра по ВОАД. В целом отличное место. Рекомендую если есть желание попробовать большой теннис 🎾
11 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
НТ
Наталья Тен
Прекрасные корты! Тренерский состав отличный! Все очень доброжелательные, профессионалы своего дела!
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мадина Сарсенбаева
Почти каждые выходные приезжаем с коллегами катать футбол! Очень любим это место, спасибо!👍
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждем вас еще !
Mukhtar Erlan
Прекрасный корт и тренера! Вожу сюда своих детей уже второй год, иншалла скоро чемпионами будут!
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё
Ajgul Kassenova
крутое место! всем советую сервис 10/10
Добрый вечер, Айгуль. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите еще! 🤗
KD
Kamilla D
Играть в теннис такой кайф, а играть на такой площадке вдвойне приятно, и кайфово👍🏻
Здравствуйте, Kamilla! Большое спасибо 🔥 Приходите ещё 💛
Жаркын Абдиров
Все просто круто! Корты супер, обстановка приятная, народ отличный. Захватывающее место, чтобы поиграть в теннис, весело провести время с семьей или друзьями. Тут вам и уют, и кайф от игры с друзьями- все, что нужно!
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жаркын! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Nataliya Lissakovskaya
Хороший тренирский состав, приемлемая цена
Dana Turashbayeva
Хороший корт
11 маусым 2023, ресми жауап
Dana, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
DS
Dina Shabdukarimova
Совершенно случайно нашла этот теннисный клуб через 2ГИС. Мне буквально моментально ответили. ПРОСТО ради интереса повела ребенка на первую тренировку. Ходим уже второй месяц и я в восторге от нашего тренера Максима, который несмотря на свой возраст прекрасно организовывает группу малышей. Индивидуально подходит к каждому ребенку, учит КАЖДОГО правильно стоять, двигаться, держать ракетку. Обалденный тренер, честное слово. Благодарю владельцев за такой тренерский состав! Всем рекомендую Family Tennis Club, удобное расположение, отличные корты, вся инфраструктура внутри (души, раздевалки итд) ну и конечно сильный тренерский состав.
11 мамыр 2023, ресми жауап
Dina, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Павлюченко
Спасибо тренеру Станиславу! Ходим с подружкой не первый месяц. Все нравится!
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое. Обязятельно передадим ему.
Эльмира Джоланашева
Очень хороший корт👍👍👍
Мадияр Женис
Отличное место! Владелец красавчик!
ОГ
Оксана Горбунова
Отличные тренера , отличный корт и цена 👌
Cool I Am
Хороший корт! Мы с удовольствием провели время у Вас ☺️ Спасибо за предоставленную возможность позаниматься здесь. Сервис отличный. 5/5🔝
14 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте ! Очень рады , что Вам понравилось ! Приходите к нам ещё !
Шырын Сәбитқызы
Зал прикольный, хорошо провели время. Но обслуживание оставляет желать лучшего!
16 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв! По общепринятым правилам спортивного этикета, игроки собирают за соб…
Тағы жүктеу