Жүру жолы
Мир Шоу
Мерекелерді ұйымдастыру агенттігі
Антонина Крант
Вчера наш день рождения провели Кен и Барби! Я смотрела на них как завороженная: такие красивые люди и внешне и душой. Заказывали и основную программу, и крио, и шары с потолка, и дискотеку. Провели всю программу без единого нарекания, а я очень привередливая и контролирующая))) Огромное вам спасибо от всей души! Рекомендую 200%
А А
Ожидала большего поскольку цены намного выше среднего, повелась на инстаграмм😏
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,какое мероприятие у вас было?и что было не так,если вы ожидали большего
Барлық түсініктемелер
Гульнар Гульнар
Спасибо за потрясающий квест для нашей дочки. Все было ярко, интересно, захватывающе💯💯💯
Зульфия Жуманова
Потрясающие аниматоры Алдияр и Света быстро нашли общий язык с детьми и создали атмосферу праздника с первых минут. Нам организовали настоящий праздник с магией и танцами. Все дети были вовлечены, атмосфера была невероятной. Спасибо за то, что подарили такие эмоции
Sh. Akhmetova
Прекрасная команда, которая умеет делать праздники)
Майра Тлеубергенова
Праздник прошел отлично, все было организовано профессионально и с душой. Ребенок в восторге, а родители довольны. Спасибо за такое чудесное событие
Айнагүл Есенжанова
Моей дочке на 7 лет устраивали квест с участием любимых героев. Это было не просто развлечение, а целое приключение. Аниматоры профессиональные, все сработали идеально. Всем рекомендую)
Айдана Тулегенова
Мы искали компанию, которая могла бы организовать уникальный праздник для ребенка и нашли просто идеальный вариант. Весь процесс был продуман до мелочей, начиная от выбора темы и заканчивая финальной программой. Аниматоры Василий и Света – просто чудо! Они очень ответственно подошли к своему делу и организовали праздник, который был полон веселья и ярких эмоций. Я очень ценю профессионализм этой команды и их внимательность к детям❤️
Динара Шынарбекова
Очень рекомендую эту компанию! Праздник для нашего сына прошел просто на ура. Все дети были счастливы
Гулзада Ахметова
Очень порадовали квесты, которые были тщательно продуманы и адаптированы для детей. Аниматор Алина подарила нам столько положительных эмоций)) С компанией было легко и приятно работать, они внимательны к деталям и действительно умеют создать атмосферу веселья и волшебства. В общем, сделали праздник для наших детей по настоящему незабываемым. Очень рекомендую их🔥
Данил Куцебо
отличные аниматоры вежливые, чистоплонные приехали, всё быстро установили, праздник провели на все 110% в общем всё супер, еще обязательно обратимся
Гульнара Молдагалиева
Спасибо огромное за организацию праздника! Мы заказывали шоу с фокусами, аниматоры были очень веселые и креативные😍 Дети все улыбались, день был полон волшебства и хорошего настроения😊👍
Асель Нурланова
Организовали дочке на день рождения квест с аниматорами. Очень довольны, все прошло на высшем уровне. Дети в восторге, а мы – спокойны, что все было продумано. Спасибо за незабываемый день
Lianа А
Не советую! Хочу отметить что руководство совсем не следит за качеством сервиса своих сотрудников, которые отвечают на мессенджеры, либо это и есть само руководство и им плевать на своих клиентов! проявляя полное безразличие. Я обратилась в компанию с целью заказать праздник, однако вместо полноценной консультации получила лишь сухие, незаинтересованные ответы от менеджера Анастасии. 👎🏻Она не проявила никакого желания помочь, не объяснила, что включает в себя анимационная программа, и не предоставила никакой полезной информации. Я пыталась наладить диалог, сама задавала вопросы, надеясь получить хоть какие-то разъяснения, но ответы приходили с задержкой почти в час. В итоге, убедившись в равнодушном отношении, я приняла решение отказаться от их услуг. При этом никто даже не попытался исправить ситуацию или проявить заинтересованность в клиенте. Если на этапе общения компания демонстрирует такую неорганизованность, сложно представить, насколько безответственно они подходят к выполнению своей работы.
Бакытжамал Казыбекова
Хочу написать отзыв. 24 декабря мы отмечали день рождения дочи, 8 лет. За месяц я списалась с Мир Шоу и забронировала дату. Так как я обращалась в организацию не в первый раз, доверилась их «профессионализму». 24 декабря в 4 часа (начало дня рождения) не была установлена фотозона, она была в процессе, ничего не было готово, аниматоров не было, приехали только в 16.20. Фотозона отличалась от той что я заказала, была старой и в дырках (прикрепила фото как должно быть и как было). Тематику праздника поменяли, вместо капибары были головоломки 😂 Дочь расстроилась что другая тематика, успокаивала ее мин 20. Менеджеру я сразу же позвонила, а она сбросила звонок и написала что ей некогда сейчас разговаривать. Написала мне через 2-3 дня 🤪после двухнедельных разборок, руководство организации снизили стоимость мероприятия на 30%. Конечно жаль, что когда то хорошая организация стала вот такой!
Karina Sudzukhara
Отличные аниматоры! чистые и опрятные костюмы, приятный менеджер)) шоу программа просто класс🤩 спасибо большое за праздник!
АЗ
Алина З
2 ноября праздновали день рождения сына. Выбрали Мир Шоу за необычную интересную программу, ожидания полностью оправдались! Аниматоры - настоящие актеры, которые вживаются в роль. Все дети участвовали в программе, были максимально увлечены. Спасибо!
Валентина М.
Уже 5 год работаю с этим агенством, я в восторге, дети в восторге) делают все для детей на высшем уровне! Спасибо что вы есть❤️❤️❤️
A S
Спасибо девочкам менеджерам Анастасии и Карине за проведенный праздник,был и ответ сложности с площадкой,но девочки все решили и избавили меня от переживаний и решения проблем На связи были 24 часа,на площадке тоже всегда были в поле зрения и решали любые вопросы Я делал квест для своего сына с футбольной тематикой и думал что сын любит футбол Когда все началось я увидел как он расстроился,что это футбол так как не особо его любит и тут девочки взяли все в свои руки с ведущими аниматорами,быстро переиграли сценарий начали квест,ребята переоделись и начался настоящий фильм,все были в шоке Спецэффекты,игра актеров,мой сын был просто в нереальном шоке Тематика была ограбление,ребята нашли старую машину на которой въехали бандиты,оружте,дым это было как сьемки кино Глаза сына святились от счастья и восторга Эти ребята настоящие профессионалы Закажу у них тимбилдинг для своей компании Еще раз большое спасибо и процветания вам
AM
Alina Mengaliyeva
Классная компания, много лет доверяем только миршоу организацию своих мероприятий ❤️❤️❤️
D1
Darya 12345
24 августа делали день рождения дочке , аниматоры были слабые ужас , дети просто не хотели играть с одним из аниматоров , я подходила и обяьсняла что делать , торт выносили , музыку не включили ! Нам было 30 взрослых , программа никому не понравилась, вернее её не было ! Я хочу бы мне вернули деньги за мое испорченные мероприятие !!!!!
Динара Комекбаева
Шикарные ребята, шикарные костюмы, шикарная программа! Спасибо за качественную работу Ангелине, Алине и Алдияру! Наши детки в восторге! 😍👍🏼
19 тамыз 2024, ресми жауап
Динара, добрый день, благодарим за ваш отзыв и доверие нашей команде! Будем с нетерпением ждать с вами новых встреч
Евгения Трайтли
Очень креативные ребята!
Спасибо Вам большое
SZ
Sabina Zinatullina
Лучшая компания в городе по организации Детских и взрослых праздников😍 Можно полностью доверить этой компании праздник или значимый для вас день Вы получите много эмоций , впечатлений и воспоминаний Яркие костюмы , опытные артисты, ответственность , организованность Вот чем отличается эта компания от многих других🔥
1 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте!спасибо большое за доверие и ждем с вами новых встреч
Станислав Аксенов
Самое лучшее ивент агентство Всегда высший уровень спасибо большое
спасибо большое!
Карина Кабдекеева
Лучшая компания этого города!🔥 костюмы топ, а организаторы превосходят все ожидания ❤️😍
спасибо большое
Малика Ибрайханова
Дед Мороз Даниял вообще молодец! Мы работаем в Биай групп, он всех детей так хорошо поздравляют, дети прям в восторге!
Спасибо вам большое за Ваш отзыв
XM
Xeniya Makarenko
Весело! Креативно! Запоминающийся для ребенка праздник устроила компания Мир шоу. Профи своего дела! Каждый ребенок был занят и учавствовал в играх
Спасибо вам большое за Ваш отзыв
Артур Петров
Лучшая Компания Города Алматы,без преувеличения Мир Шоу это Топ,да дороже чем у других,зато Вам не будет стыдно и ваши гости останутся в восторге
Аида Ташенова
Аниматоры молодцы, были небольшие недопонимания с администрацией, в итоге решили
Алексей Алексей
Обращаемся уже второй год!все как всегда безупречно и с каждым разом все лучше и лучше!спасибо
Алексей Алексей
Лучшая команда города,креативные ребята которые профессионалы в своём деле,организуют любое мероприятие!делали нашей компании тимбилдинг и новогоднюю ёлку для детей сотрудников!таких костюмов,декораций ни у кого нет,все на высшем уровне!скоро обратимся ещё раз!спасибо!
Данил Егоричев
Делал праздник для сестрёнки, очень быстро и качественно все сделали, до каждой мелочи