Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ӘҚ
Әділжан Құлахметов
Фармацевтка очень грубая. За человека не читают. өте дөрекі сөйлеседі. Адам құрлы көрмейді. Орысша сөйлескен күннің өзінде.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда вы были в нашей аптеке?
Stas Yevdakov
Продавщица по хамски разговаривает. Остановить поток слов не возможно. Не понравился ей вопрос о цене. Уже выхожу ,а в след все не успокоится. Самой надо ей там употреблять успокоительное. Или лаптями торговать.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Stas. Спасибо большое за отзыв. Подскажите пожалуйста когда случился этот инцидент? Есл…
ЮГ
Юлия Голозубова
Ужасная аптека ! Самая отстойная ! Взяли нового провизора , она меня выгнать пыталась с собакой , всегда на изи я с собакой за уходила ! Новая работница , кореянка .. . Руководство , примите уже меры, увольте ее !
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за отзыв, но то, что Вас не пустили в аптеку с собакой, не говорит о…
БК
Бахыт Кунанбаева
Добрый день! Аптека не понравилась .Объясню почему.12 февраля у меня удалили зуб и мне прописали Амоксиклав, в аптеке на цену мне сказали что стоит она 4800, предварительно пробив два раза .Мне удалили зуб, но не мозги же.Я отказалась , сказала что элементарно нет денег.Я уходила уже меня окликнули и показав эту же коробку Амоксиклава сказали что есть со скидкой.Мне не нравится когда обманывают.Надеюсь люди прочитав мой отзыв будут внимательные и постораются не заходить в эту аптеку.Возможно коллектив не весь такой , Я не знаю.Это произошло в четверг 12 февраля ближе к 17 ч. А Амоксиклав я купила уже в другой аптеке за 2049 тн
14 ақпан 2026, ресми жауап
Да упаковки очень похожи, только на диспергируемом антибиотике стоит QT
ДТ
Дамир Турдыкул
Фармацевт грубый.Пришел я сегодня примерно в 19:20.Хотели купить натрий хлорид,она говорит что 10-ти процентного не существует,и говорит что есть 9-ти процентный,я покупаю и когда я проверяю вижу что она мне дала 0,9%.А хирург говорил что 0,9% категорически нельзя.И когда я говорю что она мне наврала сказав 9%,она начала матерится.
Андрей Бармин
Великолепная аптека, великолепное обслуживание и хорошие цены. Ассортимент и цены радуют по сравнению с многими другими аптеками.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
КГ
Катька Гриднева
Работаю через дорогу от аптеки, всегда вежливый и квалифицированный персонал, фармацевты толковые, помогут с выбором, большой выбор лекарств, всегда в наличии. Руководство всегда идёт навстречу клиентам! Самая путевая аптека на весь район 😁
17 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
Инна Заброда
Не знаю почему столько отрицательных отзывов, нам нужны были лекарства флемоксин и нимесил во многих аптеках этих лекарств нет, я позвонила в эту аптеку, девушка по телефону очень вежливо проконсультировала по наличию и стоимости, приехали купили, все очень вежливо. Не могу сказать на счёт цены дорого или дёшево так как часто не покупаю лекарства, но когда определённое лекарство нужно а его нигде нет это большая проблема, в этой аптеке есть все! Сроки хорошие, фармацевты вежливые нам очень понравилось, процветания вам и успехов!
НД
Назгуль Джумагельдиева
Так и не поменяли информацию о времени работы, в тугис указано, что аптека открыта, приехала, закрыто. Что за отношение к людям, жалобу на вас в департамент здравоохранения и в госфармконтроль.
24 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! В связи нестабильной работы всех сфер, после происшествий в январе, график постепенно в…
Тора Нагуманова
Норм аптека, но зачем писать на окнах 24/7, когда режим работы до 24:00, а на деле так вообще в 22:15 меня не пустили сказали до 22:00 работаете.
7 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, скоро на окнах поменяются наклейки, аптека работает до 24:00, но с 22…
AB
Alfiya Babajanova
Хороший специалист Алтынай👍 помогла и подсказала по витаминам....аптеке спасибо что есть обширный выбор препаратов, искала одно средство и нашла в этой аптеке
Диля Нурмухамет
Здравствуйте! 17.07.21 в 9 м часу утра пришла в аптеку и что вы думаете? Пришла за утро два раза два!!! она закрыта напрочь на решетки, не звонка не на стуки в ответ тишина ... ЗАЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ ЧТО РАБОТАЕТЕ С 8 УТРА??? ЕСЛИ ДАЖЕ В ДЕВЯТООМ ЧАСУ ОНА ЗАКРЫТА НАПРОЧЬ.
Лунара Каражигитова
В тугис написано, что круглосуточно работает... По факту только с 08 до 01.00 написано... Приезжаешь в надежде, что открыто, а там закрыто. Подруга говорит, что там не понятно то один день открыто, другой закрыто....
6 қаңтар 2020, ресми жауап
Добрый день!В 2Gis мы подали изменение по графику работы аптеки,но они еще не поменяли, так как они…
Denis Timofeyev
Ужасное отношение к клиентам. Зашёл стоят болтают поздоровался в ответ меня как не было, поздоровался ещё раз подошла женщина с таким видом как будто я что-то ей должен, попросил капли молча пробила, оплатил сказал спасибо досвидания, в ответ опять тишина. Что за поведение??? Больше сюда ни ногой только из-за отношения...
Dilyara Iraimova
Аптека хорошая ассортимент и цены приемлемые..девочки супер Алтынай особенно. Спасибо всегда за хорошее обслуживание.И отзывчивость Удачи вам !
Star Star
Очень доброжелательные девочки там работают ,всегда подскажут и помогут , очень хорошая аптека все нравится .и цены приемлемые.
Marua Adilbekova
А чего ты так боишься? Ты же такая красивая?!,просто, не успела подумать, что придётся удалять мои отзывы? Сидишь и караулишь теперь?, чтобы не дай бог, никто не прочитал? И это ещё цветочки, и это сообщение ты тоже удалишь, я поняла это. Но я буду писать везде и найду ответ, тебе всё равно придётся извиниться и свои слова , что нет такого препарата с таким же составом местного про-ва, взять обратно. Я уснуть не могу из-за твоего самоуверенного хамства и считаю теперь делом чести тебя наказать !
6 қараша 2019, ресми жауап
Здравствуйте!Меня зовут Анастасия,я являюсь директором этой аптеки!Мы проверили камеру по вашей жало…
Надежда Ерохина
Хожу в эту аптеку не часто, но очень давно. Когда приезжаю к пожилым родителям мне удобно с утра зайти и купить то, что, нужно. Вчера (06.11) снова приехала к 8:00. Но дверь закрыта, как и последние несколько раз. Везде указано что аптека работает с 8:00! Может руководство не в курсе что аптека не открывается вовремя? Тогда наведите в конце концов порядок! Если поменялся режим работы, напишите об этом на дверях! Зря прождала почти 15 минут и ушла ни с чем!!! Очень разочарована!!! Буду заезжать в другую аптеку!!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Надежда! Благодарим за Ваш отзыв! Вчера у сотрудницы, которая должна была открыть аптек…
Дана Ергалиева
Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией в данной аптеке. Пока я уточняла у себя, что именно нужно — марля или бинт, пропустила мужчину перед собой. После этого подошла женщина, которая, не спросив, кто следующий, просто протянула фармацевту рецепт. Когда фармацевт обслуживала мужчину, я уже определилась с выбором и дождалась окончания расчёта. Сразу после этого сказала, что хочу купить марлю. Однако сотрудница проигнорировала меня и обслужила женщину, подошедшую позже. На моё замечание фармацевт начала говорить на повышенных тонах и обвинять меня в том, что я якобы кого-то пропустила, хотя я пропустила только одного мужчину. В итоге я всё же купила нужные таблетки, но всё это время сотрудница продолжала говорить грубо и повышала голос. Считаю такое поведение непрофессиональным и недопустимым в отношении покупателей. Вежливее и профессиональнее было бы со стороны сотрудника уточнить, можно ли принять следующего покупателя, а не вступать в спор. Мне было крайне неприятно, что фармацевт позволила себе повышать голос и разговаривать в таком тоне. Фармацевт — казашка, тёмные волосы. Надеюсь, руководство примет меры и проведёт с сотрудником беседу о культуре общения с клиентами. После такого обслуживания больше сюда не приду и никому не советую!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Дана! Спасибо за Ваш отзыв! С фармацевтом проведена беседа, в дальнейшем мы постараемся…
DO
Dastan Orazov
Қазақша қызмет көрсетпейді! қай қызметкеры болса да! Басшылығынан және жалпы бүкіл ұйымда сондай саясат ұстататынын аңғартады! Мемлекеттік тілді барынша сыйламайды бұл дәріханада
Anel Kairbaeva
Время 8:20 аптека закрыта ,хотя написано что работают с 8:00 Безответственные сотрудники! Мы сюда приезжаем что бы просто постоять?! Даже 1 ставить жалко
Наталья Зражевская
Спасибо большое Ларисе за хорошее обслуживание. Очень вежливая и грамотная. Помогла разобраться в рецепте.
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый утро, Наталья! Благодарим за Ваш отзыв! спасибо большое, что выбрали нас!
Гузяль Азенова
Лучшая аптека, а точнее её персонал. Всегда помогут, подскажут и тд
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады видеть Вас снова❤
Денис Афонин
Фармацевт грамотная, работает быстро. Объясняет адекватно.
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Л
Дорогая аптека, не все лекарства есть в наличии. Дозвониться очень сложно по указанным телефонам.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! К сожалению сейчас перерегистрация многих препаратов…
Владимир Кузин
Худшая аптека с отвратительным обслуживанием. Отношение к людям скотское.
Айгерим Сулейменова
Хорошая аптека, большой ассортимент. Очень вежливые консультанты. Все время там все покупаю
ЗK
Зуля K
Ужасное обслуживание! Грубо отвечают. Цены в три раза дороже.
NN
Natalia Narskaya
Всегда все есть и цены хорошие, если с Раузой сравнивать. Рахмет
4 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Желаем Вам и Вашим близким хорошего самочувствия!
Руслан Сериков
Все супер ,всегда все есть, вежливый и грамотный персонал !
Madi Muratuly
В 20:50 закрыто, хотя по расписанию закрывается в 0:00
30 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день! Можете написать какого числа аптека была закрыта? Просто проверили по камерам 28 и 29 а…
NUR JK
Три раз ходил нету мелочи говорят . 500 т разменят не могут.
Tetya Motya
Очень профессионально обслужила девушка-фармацефт. Приятная , всё доступно объяснила.
Владислав Жарко
Не круглосуточно. Шел несколько кварталов, чтобы купить лекарство рано утром, а тут обман.
9 сәуір 2019, ресми жауап
Аптека круглосуточно работает!Просто надо на звонок нажимать,товар отпускается через окошко при закрытых дверях
ТД
Татьяна Давыдова
Грубая фармацевт! Настроенная на скандал а не на выполнение своих обязанностей!
noma 💫
Все 5 звезд девушке с русыми волосами, более оранжевыми такими волосами, которая в очках и с ободком на голове. Очень приятная и добрая, не грубит. Ради нее хочется ходить. Но есть другая, которая с черными волосами и взрослее, вот к ней я молюсь на смену не попадаться. Пока Господь отвечает на мои молитвы «Да» 😆, поэтому ставлю 5 звезд 🤣
LM
Leonid Matveyev
Не часто бывал в этой аптеке, на днях заходил, оказалось что аптека уже закрыта, но по моей просьбе меня обслужили после закрытия. Плохо себя чувствовал, очень нужны были лекарства, огромное спасибо работникам этой аптеке, за неравнодушие и хорошую консультацию.
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Leonid. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
ЕГ
Au
Apple user
Очень дорогие цены
Данил Сафонов
Подняли телефон и сразу повесили
София Николенко
Грабят людей цены выше чем положено
Maden Madenova
Цены здесь очень хорошие.
Sultan Bikenov
Ассортимент есть, цены средние.
Nurbol Sadvakassov
18:57 Жабық
Adiya Alibek
грубый фармацевт
Katarina V
Грубая женщина, не договорившись бросила телефон
H
Hurgul
Но сервис нужно улучшить
TS
Temirlan Sydykanov
Руководству аптеки действительно необходимо заняться вопросом сервиса, оказываемых их сотрудниками. По справочнику время работы указано ежедневно до 24:00, подошел к аптеке 17.12.24 в 23:30, простоял в очереди 15 минут. Когда подошла моя очередь озвучил фармацевту, что хотел купить лосьон La roshe posay, на что услышал ответ «Приходите завтра, у меня нет времени искать, работаем до 23:50 и необходимо закрывать кассу». Я попросил ее просто достать из витрины и готов был показать фото как он выглядит, но фармацевт даже не выслушав перед носом закрыла окошко и ушла… Чисто по человечески 2 минуты на обслуживание не удосужилась выделить, не говоря о трудовой дисциплине.
Тағы жүктеу