Жүру жолы
Аквапарк
Филиалы
Барлық филиалдары
R S
Ужассноо вода грязная мужчины возле бассейна бухают , про детский бассейн просто молчу, все обсосано еще и сеть не ловит вообще 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
НИ
Нургуль Искараева
Спасибо. Хорошо отдохнули
Nata Life
Здравствуйте! Первый раз посетила это прекрасное место и осталась довольна!Чистота!Ни одного стёклышко,ни мусоринки! Руслану огромная благодарность за внимание и приветствие!
Mila Y_
Были в аквапарке — в целом впечатления положительные: чисто, ярко, весело, горки классные, персонал приветливый. Жаль, что в день нашего визита работали не все бассейны, но те, что были открыты, порадовали. Надеюсь, в следующий раз всё будет доступно — тогда отдых получится на все 100%!
Alex_jel .
Хорошое место чтобы провести время за 4000 теньге
Дана Идрисова
Хороший бассейн.все отлично кухня обслуживание и ребята все спасатели молодцы)))
Даулет Орал
Все супер! Все понравилось 😻 Советую 🍀👍🏼👍🏼👍🏼
ЛА
Леон А
Отличное место для отдыха всей семьей, приятный ,вежливый персонал.. чистота и уют 👍 спасибо аквапарк Мереке , мы еще вернемся
Kausaritooo 🤍
Мереке просто ужасный бассейн, вода грязная,админы грубят, кассир плохо обслуживает вообще не стоит туда идти, не стоит своих денег если хотите лучше отдохнуть идите в другое место
Аида Люярова
Вода в 2 бассейнах очень грязная
Вікторія Кравчук
Неодекватная ценовая политика за вход в парк.
Ма
Мереке, аквапарк
27 шілде 2025, ресми жауап
Бот
Барлық түсініктемелер
ГБ
Гульмира Балтабаева
Спасибо за отдых! Вежливый персонал,вода в бассейна чистая.
DB
Dilnaz Bekbassova
Посетили этот аквапарк — остались крайне разочарованы. Везде грязно, санитарные условия на нуле. Бассейны скользкие, вокруг мусор, душевые и туалеты в ужасном состоянии. В раздевалке все 0б0$$ано. Вонь страшный. Персонал абсолютно не следит за порядком и безопасностью, на замечания реагируют вяло. Такое ощущение, что им всё равно. За такие деньги — полный провал. Не советую никому, особенно с детьми!
AQ
Alexandra1992 Qwerty123456
Отличный аквапарк! Чисто, просторно и очень весело. Горки на любой вкус, вода тёплая, персонал вежливый. Хорошо организовано всё — от раздевалок до зоны отдыха. Подходит и для детей, и для взрослых. Обязательно приедем ещё раз!
Е Ш
Отличный Аквапарк, была там на выходных. Планирую еще посетить
N .
Побывали в аквапарке — эмоции зашкаливают! Чисто, просторно, безопасно и ооочень весело! Горки — огонь, бассейны — мечта, персонал — молодцы! Детям — восторг, взрослым — релакс. Отдельный плюс за атмосферу, всё продумано до мелочей. Уезжать не хотелось! Вернёмся ещё 100%!спасибо отдельное Руслану за всё
Abdulah
Очен грязно и адин горка сломына
kkkuuu ⭐
горка кайф, но в бассейне плавают насекомые и не чисто.
Балжан Мерекеева
Все было прекрасно, однако хочется сказать сотрудникам данного бассейна, перед выходом поставьте пожалуйста шланги с водой, люди уходили и мыли ноги в бассейн, где купаются люди, либо штрафуйте таких людей. Мы купаемся, они как будто на Алаколе, моют свои тапки. К вечеру уже вода грязная, 3/5.
zerka alimzhan
Спасатели не смотрят один мальчик написал в басейн прям у всез на глазах на 2 басейнах все время ктото писяет куда смотрят?
Аяжан Фазылгаянова
На днях были у вас нам все понравилось, дети довольные с воды их не могли вытащить,чистые бассейны, водя теплая, персонал хороший отзывчивый спасибо большое за отдых☺️☺️☺️☺️
ИП
Изольда Пак
Шикарный аквапарк отдыхали всем классом. Доступные цены. Отдохнули очень хорошо. ВОДА ТЕПЛАЯ, ЧИСТАЯ ДЕТСКИЙ БАССЕИН БОЛЬШОЙ вода тёплая тёплая, дети загорели. Отдохнули . Спасибо Вам за гостеприимство
Алеся Бобина
Вчера отмечали день рождение У Вас! Хотели еще раз вас поблагодарить. Нам очень у Вас понравилось. Вкусная кухня, чистая территория , чистые бассеины теплая вода.дети счастливы!
ВЗ
Виктория Збирнева
Классный аквапарк , работники очень вежливые , хороший персонал , советую
Акжол Бекмуханбет
Бассейн хорошый можно собой принести еду но хотелось бы ДОНЕР ПИЦЦУ горячию
nelya T
Грязно
K
Kia
Отзыв оқиын деп кіргем,баруға болама қалай деп,сөйтіп шатастырып жіберді ғой,біреулер жақсы дид қалғандары жаман дид.
БК
Байрам Кураев
Посещяли Аква Парк, всё очень понравилось, территория ухоженная, вода чистая, всем советую👍👍👍,🔥🔥🔥
Liubov ✨🐾
Было очень хорошо 👍🏻
zh .
Не глубокий и большой бассейн закрыто
Love Xxx
NI
Nazar Iztileu
Хороший бассейн
҃ ҃
львинные горки и бассейны, пушка бомба🦁🔥🎯💀
Polina Lykova
Бассейн очень хороший Советую
Zz
Zahar zolotarev
Бассейн не очень много саранчи кузнечики и в раздевалке плохие занавески и плохой туалет
Viktoria🌷
Хороший бассейн
Даник .
Крутые бассейны
AidLutov
Неплохое место, но много мест без зонтиков то есть с солнцем, цены дороговаты, кафе.. не знаю не понравилось
edgar kevorkyan
Лучший аквапарк приезжайте не пожалеете
Асем Молдабергенова
Цена=качество
sabiikok ___
Я случайно потеряла золотую сережку
Ali Almaz
Дерзкооооо
Амер QQQ
Самый классный аквапарк в котором был‼️
Ильяс Сакен
Очень классный аквапарк
timoshka 0232
Работало всего 2 бассейна, в одном бассейне вода холодная ,в другом была лягушка ,и к тому-же раздражение на теле
Dilnura Mobasharova
3 бассейна 1 детский 2 взрослых,2 взрослых не глубокие есть горки и тд,вода чистая, но главный минус не работают холодильники напитки теплые,нет пол еды указанной в меню Еще нет нормальный раздевалки,туалеты какие то старые
Тағы жүктеу