Жүру жолы
Дәріханалар
2.4
2.4
Камиль Маматалиев
После отзыва где хозяйка аптеки написала , что они работают и надо подождать , все таки пришел , так же закрыто , и табличка и темно
Sabir Amiri
Зачем вы пишите что круглосуточная, если вообще нет? Второй раз так попадаю ночью, приходишь, они отключают звонок и всё, отвратительно
Nikita Chipurin
Пишут что круглосуточно по итогу закрыто.
Ольга Жорняк
Это ни аптека, а срам в городе Алматы, при открытом проведурном кабинете не имеется в продаже элементарных лексредств для снятия давления!!! Для чего там этот кабинет??? Ночью аптека при круглосуточной работе- закрыта. Немедленно закройте это заведение!!!Позор, позор, позор!!!Провизоры неграмотные набраны с улицы, порошок от ампулы не могут отличить!!!
_0
_.shadiar._ 05
Добрый ночи я пишу не жаловаться попросить хочу человек когда 2 часа ночи приходит он не просто так приходит у меня зуб болел страшно не мог нормально разговаривать видимо касир имени к сожалению Незнаю видимо отдыхала побеспокоил попросил подать кетонав она видимо не правильно поняла и принесла другое я попросил поменять она немного грубо ответила просто если я где то не прав был простите но мне это не понравилось а так в целом спасибо что помогли
РМ
Расул Мусаев
Всем доброго дня, уважаемые люди, кто с тугисом ходит, управляется на скен сифулина, угол Жумабаева, есть аптека большого здания, когда будете брать таблетки, лекарства. Спрашивайте, узнавайте, на что полезно, что нет, когда у вас бывает такое, неожиданно приходите с паниками. Интересуется у продавца, они ничего не знают самоучки все. Продают подряд в таблетках таблетки просрочены.и потом очень дорого здесь аптека, чем в других местах, в других местах чуть дешевле, чем здесь.
Максим Марарескул
Очень хорошая аптека! Спасибо девушке по имени Фариза 👍🏽 вежливая,даёт хорошие советы!!!
Ayazhan Usen
Фармацевт с светлыми волосами грубая , не знает как общаться с клиентами, ужасный сервис
ТS
Томирис S
Фармацевт некомпетентная. Не советую эту аптеку 👎👎👎
Shyngyskhan Sakenuly
Не работает круглосуточно
Ерсин Хайрол
Жумысын истей алмайды турган кыз,минезин корсетип тур,тегин истейди ау деймин🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Айгерим Г
Этого нет, того нет … вообще что у вас есть ???
Zarina .
осы аптекага часто барамын озиме унайды процедурный кабинетте бар колжетимди оте
Adil
Цены приемленные , фармацевт вежливая Всем советую
Дара Адан
Осы аптекага часто барамын сервис жаксы озиме катты унайды барлык дарилер в наличии бар
BO
Balzhan O
Не знаю почему так много плохих отзывов, сама честно туда хожу постоянно, ассортимент лекарств очень большой фармацевты доброжелательные , есть процедурный кабинет . Просто знайте что фармацевты тоже люди они работают круглосуточно , клиенты сами не считают фармацевтов людьми . Я рядом живу и 10 лет покупаю тут лекарство , постоянная клиентка отличное у них обслуживание люди сейчас злые
ББ
Бакдаулет Бакытжанулы
Грубая фармацевтка ! Жамбасын көтеруге ерініп тұрады екен міндет қылып.
Ужасная грубая фармацевт! Вечно недовольная не хочешь работать не работай ! Не хочешь свою пятую точку поднимать уйди тогда! И сиди дома! Высокомерная! Будто на троне ! Люди приходят не просто так ! А потому что нужны таблетки! А не на лицо смотреть -типа че пришли !
ЭИ
Эльвира Ильяхунова
Каждый день получаю систему. В процедурном Ания тате очень вежливая А вот фармацевт очень грубая и наглая с недовольным лицом Сказала без сдачи дайте если нету уходите Возмущалась. Хотя я слова ни сказала ей Таким способом потеряете своих покупателей Уже не первый раз так Если не ошибаюсь зовут Нафиса Прощу принять меры научите разговаривать с людьми Была 04.09.25 в 18:00
ВГ
Влад Го
Ужасное обслуживание. Продавец грубая, нагло говорит что нет такого лекарство, потом это же лекарство продает следующему покупателю. Зачем обманывать и грубить? Продавец даже не хочет консультировать, отворачивается и на все отвечает Нет. Специально разговаривает на казахском, хоть видит что покупатель спрашивает на русском языке. Не советую покупать в этой аптеке, только настроение себе испортите.
Issayev Ahmet
Бұл аптекада қызмет көрсетуі өте жақсы, дәрілердің бағасы да қолжетімді.
Disa ♥️
Сегодня в 2:58 28.08.2025 продавец аптеки просто ужасно обслуживает грубит и хамит будто я ее тут заставляю работать где администрация? Беспредел творится спрашиваю элементарно цену название то не знаю то надо смотреть в итоге сказала приходите с точным названием и просто закрыла окно спросил имя чтобы сюда написать чуть ли не послала если это читает тот кто следит за порядком в этой аптеки разберитесь
AR
Aida Rozakova
Здравствуйте то что рядом и всегда открыто можно в любое время купить то что нам не обходимо и давление можно по мерить и всегда вежливые продавцы
Женя Топчев
Ночью приехал, были закрыты
Бекнұр Бейсен
Очень хорошая аптека! Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Цены доступные, нужные лекарства всегда есть в наличии. Спасибо за хорошее обслуживание Ответ тем, кто пишет плохие отзывы “Каждый имеет право на своё мнение, но лично я доволен обслуживанием в этой аптеке. Всегда получаю нужные лекарства и грамотную консультацию. Думаю, что многое зависит и от настроя самого покупателя
СО
Санжар Оразбайұлы
Очень хорошая аптека, всё удобно
e s
Аптекадан жиі дәрі аламын, қызметкерлері әрдайым сыпайы және көмектесуге дайын. Дәрілердің түр-түрі бар, бағалары да қолжетімді. Осындай ыңғайлы және сенімді аптека болғанына қуаныштымын.
Magzhan Akhmet
Чистая и аккуратная аптека, цены нормальные, есть процедурный кабинет и Каспи постамат удобно👍👍
Abdrahman Kuzembay
Аптека действительно хорошая, доволен визитом . Прихожу сюда часто бывают моменты фармацевты устают , думаю их труд тоже нужно уважать и ценить.
Kahon 🤍
Жақсы дәріхана, бәрі түсінікті әрі ыңғайлы, жақын
Ольга Дорогуш
Написано круглосуточно вытоге не работает
Дамир Абдыкалыков
Извините конечно но обслуживание ужасное
Серегин
Пришел в аптеку,срочно нужно были лекарства некто не открывает хотя внутри сидят и специально не подходят к двери
i64 :/}#
Постоянно грубят, очень плохо консультируют и всегда грубят, недоброжелательные работники
Yersultan Kubaidolla
Өте жақсы аптека! Қажетті дәрілер әрдайым табылады, сатушылары көмектесіп, кеңес береді
RN
Rada Nurmanova
Дорогая по сравнению с другими аптеками
Аида
Не работает,зря приехали
Alex K
Продавцы вообще не грамотные нн знают что есть чего нет не понимабт ассортимент. И все вре я либо недосчитают и бегут заибрать деньги по дороге либо больше посчитают и потом не возвращают деньги еслм наоборот.
DK
Diana Kozh
Купили Амоксиклав для кота — ушли с двумя флаконами по ошибке фармацевта. Возврат отказались оформлять, вежливости — ноль. Пришли в эту аптеку специально проконсультироваться: объяснили, что берем Амоксиклав для животного, и фармацевт уверенно сказала, что нужно два флакона по 100 мл. Вышли — посчитали — поняли, что он ляпнула 5 мл на курс, а продали нам 200 мл 🙃+не дали чек(если вы так сильно оперируете законом , что ж чек не даёте?) Вернулись сразу, не отходя далеко от кассы — отказались принимать обратно.(Закон )Сказали "не тратьте время", книгу жалоб не дали, номер руководства не дали. Просто чётко "нет" и всё. Даже слушать не хотели. Интересно, что до этого приходили сюда же — другая фармацевт ошиблась с расчётом, но потом признала и вернули деньги без проблем. А здесь поведение на уровне "закрывшие дверь перед носом". Некомпетентность + отказ нести ответственность = 👎 Не советую.
Лисенок Hgn
Аптека не круглосуточная враньё
Тина Пикельгауб
Не работала в 11 вечера
AM
Ayli Muslim
Обратилась для постановки капельницы. Вместо обычной фиксированной оплаты за услугу начали требовать доплату, "ссылаясь на объём физраствора", хотя это никак не влияет на сложность процедуры. Медсестра просто ставит систему, и объём — не её зона ответственности. Похоже на попытку заработать на неосведомлённости. Будьте внимательны. Курметти мед.сестра апай,сол акшаны озимак былай берер едим,не жалко,кайта кайта ар нарсени сурап сонында акшасын граммажбен алганыныз болмады,отип жасамай ак койыныз келесиде! Риза болган адам ози ак толеп кетеди!
Алина Клышпаева
Аптека классная! Отличный сервис и внимательное отношение к покупателям, еще широкий ассортимент 👍👍 Рекомендую 🙌
АО
Айша Орынбай
осы аптекага озим часто барамын , барлык дарилер в наличие болады озиме катты унайды фармацевттер де оте жаксы , мындагы отзывтар в основном шприц , спирт сурайтындар ау , себеби бул районда наркомандар коп журеди
TK
Talgat Kanapiyanov
Мұндағы көп коменттер, наркомандар мен алкаштар ренжіп жазған сияқты,мен білетін аптекалардың барлығы дерлік түнде шприц и спирт сатпайды. Барып жүрген аптека,фармацевттерде процедурныйда жап-жақсы. Қазір бәрі эмоциямен жүреді ғой. Бір зат жоқ болса, сідігі бетіне шығып, аузына келгенді құсып жазып, біреудің бір жерін қисайтып қоятындай мақтан етіп 2 гиске шығады.
Май Калинин
Вроде круглосуточная, но как ни спросишь что-нибудь после 12 - нету. Если хотите поспать - так и скажите. Безобразие. Вот прямо капель для глаз нету, ага... Обновление с фото: прихожу опять в 00:30 27.05.2025, а продавщица спит, игнор полный :)))
Alisher Esenzhan
Звоню не отвечают стучусь не отвечают🤦🏻♂️ сегодня 26.мая 2025 год время 23-56
ДА
Дана Амангельдиева
Только что пришла, дверь закрыта, хотя написано, что круглосуточно. Что за дела? Натравлю на вас налоговую как нефиг делать, ни чеков кассовых, ничего. Жду обратной связи.
Алма - Ата
Не ставлю одну звезду, т.к. все таки иногда захожу и все таки есть какие то лекарства. Но и на пятерку не тянет, написано круглосуточно, время 23:40 они через окошко кричат «не работаем, кассу закрываем». На вопрос «написано же круглосуточно», просто повторила то что сказала ранее. Если прям некуда идти, то выхода нет, ну или через каспи заказать, где есть доставка в течении трех часов
Юлия Филонец
Ведут себя ужасно. То спирта нет, то утром в 7 утра приходишь и даже капель для носа нет, ну да, так и поверила, прям ни одних.
Тағы жүктеу