Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДЗ
Дмитрий Зверев
“Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Потрясающий выбор новогодних игрушек – все изделия такие красивые и качественные, видно, что сделаны с душой. Заказ пришел быстро, упаковано было очень аккуратно, ни одна игрушка не пострадала. Благодаря вам наш дом наполнился праздничным настроением! Обязательно вернусь за покупками и буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо за создание новогоднего волшебства!”
ЖО
Жарас Оспанов
"Недавно покупал товары в магазине Garnet Decor и остался очень доволен! Огромный выбор стильного и качественного декора для дома. Продавцы помогли быстро подобрать нужные позиции. Товары полностью соответствуют описанию, и теперь мой дом выглядит гораздо уютнее. Большое спасибо команде Garnet Decor за отличный сервис! Обязательно обращусь снова!"
Виктория Шакеева
Очень праздничная атмосфера магазина, приятно было, что персонал её поддерживает! Чувствуется профессионализм! Красивые, оригинальные украшения на ёлку! Спасибо большое, буду приходить еще и еще !!!
Маржан Нурахметова
Полчаса ждем, пока придет продавец и рассчитает нас. Очень плохое обслуживание, никакой клиентоориентированности.
MT
Malike Tukhina
Срочно нужно менять сотрудников, в таком праздничном месте такие агрессивные люди не должны работать. Просто ужасное обслуживание. Судя по комментам я не одна так считаю. На комментарии посетителей что елки очень дорогие, консультант или охранник ответил что это не цены высокие а у вас нет возможности. Обсуждают посетителей при них же, оценивают платежеспособность. Дальше хуже. Цен на игрушках нет, на вопрос какая цена консультанты реагируют агрессивно. На мою просьбу упаковать игрушки в отдельные коробочки консультант сначала согласился, но на кассе женщина резко отказалась это делать. Игрушки красивые, но я не собираюсь что то покупать в этом месте. Не клиентоориентированность и не умение общаться с клиентами. Пристальное слежение за покупателями это просто ужасно, пришла с праздничным настроение, но его испортили сотрудники.
GD
Garnet Decor, онлайн-магазин декоративной продукции
21 желтоқсан 2022, ресми жауап
Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы проведем разъяснительную работу с нашими сотрудниками.
Pavel Lee
Очень хороший выбор декора, часто тут покупаем новогодние игрушки.
Junior guy
Магазина нет в указанном адресе. Зря потратил время
GD
Garnet Decor, онлайн-магазин декоративной продукции
17 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, мы находимся в Ритц Паласе на 3 этаже в глубине бутик 313. Очень жаль, что вы нас не смогли найти
Б. Е.
Поддерживаю отзывы всех! Ужасное отношение со стороны персонала! Спрашиваю сколько стоит, а мне заявляют там все написано. Если бы было написано, я не стала бы спрашивать! Пришли с подарочным сертификатом, а тут такое хамское отношение! Не советую никому!!!
ИI
Ирина Irina
Ребята, пишите в инстаграмме ценник на Ёлки. Посмотрела на право - 600 000, посмотрела на лево 800 000, дальше не пошла. Продавец фыркнула в спину, когда удивилась. Конечно, понимаю, бренд, все дела, но в этих искусственных деревьях нет ничего особенного.
Екатерина Глебова
Очень разочарованы отношением к покупателям.