Жүру жолы
2.8
2.8
ИА
Ирина Анашина
Если менеджер (Галина) не поменялся, то не заказывайте там ничего!!! Оборудование старое, высокие коробки не делают, только когда заказали уже это узнали, делают со стыком и утверждают, что это нормально! До директора не доберешься! Переделывали 5 раз! Ошибка на ошибке. В итоге сказали , что я сама виновата. Обещали своих мастеров. Они заломили цены! Пленка все начала отходить после установки.
Полат Иргаев
Не очень
Aruzhan Ualikhanovna
Алуға кеңес бермеймін
Азамат Әліпбек❤
Не хорошый двери
Ирина Плотникова
Заказала 5 дверей скрытого монтажа и одна выдвижная. Привезли в срок. Посоветовали отличных установщиков. Двери отличные, смотрятся дорого-богато! Качество супер, цена доступная. Отдельное спасибо Галине за предложения и советы по фурнитуре! (Выбор большой) Вышло здорово! Фото до окончания полной отделки 🤗
Г
Габит
Обратился в компанию, мастер по замерам ехал как будто с другого города,а в итоге затинули до последнего,а потом звонят о предоставлении своих услуг. Бред какой-то!!!
Артём Сергеевич
Заказывали в офис: Все очень круто,аккуратно,а главное нестандартно! Однозначно советую,лично проверенно🔥
ИГ
Илья Глеб
Сделано все на совесть . Как для себя сделал мастер я очень довольный буду рекомендовать,
Галина Гавловская
Качестом довольна! Молодцы ребята
ЮТ
Юлия Темрук
Качество супер!Все сделали в срок !
Анастасия Саулина
Менеджер сказала подъехать можно на следующий день. Мы приехали, но никого нет. Никто ничего не знает. Судя по всему тут все так работает и лучше не заказывать
Нелли Соймина
Администратор очень странная, узнала все параметры и пропала со связи, несколько дней молчит игнорит, зачем запрашивала размеры и фото непонятно.
Tахир K.
Отвратительный сервис и весь менеджмент. Нервный установщик попался, который пришёл на работу и искал способ уйти. Менеджер только на токсичной ноте диалоге ведёт. С колл центра сбросили вовсе
Анна Куватова
Уже не первый раз заказываю тут двери, первый раз заказала 6 лет назад. Качеством довольна, в этом году заказываю для ресторана. Ребята молодцы. Держат марку, сервис прекрасный, быстрый. Не понимаю, почему такие отзывы.
Наталия Соснина
По интернету нашли два года назад эту компанию и не пожалели. У нас в доме кривые стены и не стандартные дверные проёмы, не смотря на это двери благополучно по размерам изготовили, привезли и установили без проблем! И вот уже два года двери как новые. Поэтому мы снова обратились в "Крону". Были небольшие ньюансы в этот раз, но в целом мы остались довольны. Двери добротные, качественные, красивые, всё как заказывали. Установщикам отдельное спасибо, старались, вышло всё хорошо. Впереди ещё ремонт, думаю опять обратимся в эту компанию.
ИА
Ильяс Аманжолов
На деле даже единицу за обслуживание бы не поставил. По факту: во-первых, компания вообще не работает по графику - дважды приезжал к ним в офис, в первый раз офис вообще был закрыт в рабочее время, во второй раз приехал, но менеджер по продажам (она у них только один( прямо при мне уехала куда то по своим делам, позвонил ей , бросает трубку. Потом сказали, что у них вообще некому делать двери с фаской и нет сейчас сотрудника для работы на аппарате. Обещали, что перезвонят в ближайшие дни - но пропали. Вообщем, сервис отстойный просто, не стоит вашего времени, сил и энергии , конечно же, денег. Кроме того, сознательно обманули, сказав, что никто в городе кроме них не делает двери из МДФ 6 мм, из-за этого я потерял время зря. Когда заказал уже в другой фирме, выяснилось, что несколько фирм делают двери не только с 6 мм мда, но даже желают и из 8 мм под заказ. Как результат обратился в другую фирму, по-настоящему крупный завод, которые отрабатывают под заказ за 2-3 недели. Данную компанию Крона никому не рекомендую, у них серьезные проблемы с сервисом и персоналом
АЖ
Айжамал Жанспаева
Заказали 4 межкомнатные двери, сумма вышла немалая, приехал их замерщик за отдельную плату,замерил,двери изготовливали 2 недели,начали устанавливать наличники 2 комплекта не хватает дверь одна на 15 см короткая!!! Ужас!
Максат Максат
Обещали сделать двери за 21 день так как она нестандартная, согласился ждать, но прошла уже 4 неделя а дверей так и нет. Оплата 100% сразу, обещают на следующей неделе. Ждём...
NK
Nadejda162 Kropotova
Здравствуйте. Хороший сервис. Доступно . Все объяснили все рассказали и проконсультировали. Буду рекомендовать Вас
Снежана Баймуканова
Заказывали двери в Вашей компании, все сделали качественно, быстро и недорого. Спасибо Вам за такой сервис , будем Вас рекомендовать 👍🏽
Гульнара Мергиязова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить эту компанию. Очень долго искала где заказать межкомнатную дверь нестандатного размера. Случайно попала на эту компанию. Менеджер Галина очень внимательно отнеслась к заявке. При личной встрече все объяснила, дала свои советы и за очень хорошую цену нам сделали нашу дверь. Сделали даже раньше срока. Отличная доставка. А установщики вообще профессионалы высшего класса!!!! Все молодцы!! Всем советую и рекомендую. Читала выше неадекватные отзывы и была в шоке. Галина- профессионал, которая отлично знает свою работу и дает дельные советы. Процветания вам всем!!! Очень рада, что у нас есть такие люди!
Леша Весельчак
Сделали такую нам красоту, которую долго искали!!! Молодцы компания krona!!! Исполнили наши желания!!! Удачи Вам и процветания!!!
Mugen MK2
Хуже сервиса в городе не встречал, женщина консультант общалась так, как будто я двери не за свои деньги покупать пришел, а бесплатно хочу взять. В инстаграме всё красиво, мы такие, мы сякие, а в жизни все как обычно оказалось. Испортили настроение на весь день
З
З.А.В
Заказали межкомнатные двери, стеновые панели, плинтуса в компании KRONA. Очень довольны качеством продукта, эксклюзивностью, дизайн был проработан индивидуально! Менеджер Галина объяснила всё подробно по каждой позиции. Установщики сделали монтаж на высшем уровне. Рекомендую на все 100% данную компанию!
Ольга Щебетунова
ПОМЕНЯТЬ РЕКЛАМУ НУЖНО!!!Очень жалеем, что обратились в эту организацию, просто ужасно, при беседе о своем желании дизайна уговорила ( Галина)мужа принять дизайн который они могут сделать, ну да ладно, в срок озвученный не попали в качество не попали, мастера ехали через Караганду. Не рекомендуется обращаться!!!
Ришат Абдухаиров
Уважаемые клиенты если хотите потратить свои нервы и финансы в пустую ,то обязательно обращайтесь в эту компанию в этом они превзошли всех. В сроки не уложились, по придуманным причинам, качество изготовления не соответствует сумме, а при встрече с менеджером всё было как в сказке, но по факту замечаний на качество эта женщина перестала отвечать на звонки. Позорнее компанию мы ещё не встречали !!!!!!!!!!!! ДВА БАЛА ВАМ
Екатерина
Это отвратительно. Двери кривые, не в размере,кромка отваливается . на просьбу вернуть деньги меня просто послали. Женщина которая строит из себя хорошего менеджера просто ноль. Кто ее только держит на этои работе. Она грубить начала как только взяла предоплату. Двери пришлось выкинуть.деньги конечно нам некто не вернул
Айбеке Нурмаханбетова
Первый раз заказывали тут двери 4-5 лет назад, сделали всё очень хорошо и быстро сейчас купили новую квартиру хотели опять заказать, но там теперь сидит какая-то тетка которая вообще неадекватная не понимает где она находится, с кем и как разговаривает. Сервис 0 и судя по предыдущим отзывам не только я это заметила. Жаль, будем искать других поставщиков
Кристина Ковалева
Ужасное качество дверей за которое ответственности никто не несет при учете того что устанавливали их установщики и возили их водители. Съехавшая кромка, неправильный размер, продавленная дверь видать там пустота… и на все это говорят это наш урок, только за счет клиента! Если вам все это, то смело вам сюда…
s
scyganok
Делали ремонт, заказывали двери нестандартных размеров, изготовили в срок, качеством довольны, прошло года 3 двери как новые, спасибо менеджеру Галине, сопроводила нас от а до я.
A.
Ai .
Менеджер Галина отвратительная хамка, таким людям только трусы на базаре продавать. Пожалела, что обратилась, никому не советую!
r
romashkababy
Изготовили и установили отличные двери
Рустам Умаров
Отличные по качеству двери, хороший выбор из МДФ и делают в срок. Галина, менеджер, приятная девушка в общении, отдельное спасибо ей, уже второй раз здесь двери заказываю.
Нина Ласаева
Заказывали здесь двери. Двери очень хорошего качества. Были нюансы по оплате и изготовлению дверей, нам предложили вариант который нас устроил, очень довольны продукцией и подходу к клиентам.
ЕZ
Егуновичь Z.V
Отдельное спасибо установщикам !! Им в 2-не спасибо .!!
DV
Da Vinci 27
От имени ТРЦ AlmatyMall выражаем благодарность за качественные двери, выполненные в срок!
T V
Искали долгое время хорошие двери, по приемлемой цене, так как размеры дверных проёмов у нас нестандартные. По совету знакомого обратились в эту компанию. С нами работала менеджер Галина, которая всё доходчиво объяснила, показала каталог расцветок и варианты дизайна дверных полотен. Остановились на белом цвете. Заказ исполнили в срок, качественно. Помогли с установщиком дверей, который также всё сделал на высоком уровне. Спасибо большое за вашу работу! Желаем хороших клиентов и много заказов!
ON
Olya N
Компанию нашли через Инстаграм. Двери хорошего качества. Также остались довольны качеством обслуживания, спасибо!
Юлия Денисова
Заказывали двери не стандартных размеров, сделали своевременно, всё понравилось. Цена качество приемлемы. Спасибо за проделанную работу.
Бақытжан К
В март-апреле, почти целых два месяца, мы с сыном искали по всей Алматы межкомнатные двери современного стиля. Сначала просматривали по инету, звонили и посещали многие ТЦ. В основном двери были российские и беларусские. И - белые. На витринах ассортимент дверей по цветам и стилью почти везде был очень скромный, и то после заказа должны были привезти за 2-3 месяца. Это всё, конечно, нас не устраивало. И вот, наконец-то, мы наткнулись на сайт kronadoors.kz компании "Krona" по производству и продаже дверей. Местное производство! Да, по стереотипу, сразу было недоверие, но сайт был приличный, информативный, деловой. Созвонились по предлагаемому контакту с Галиной, представителем производства, она пригласила на консультацию и очень вежливо и во всей полноте ответила на все наши вопросы и убедила в добрособственности работников и качестве их дверей. Самое приятное это то, что мы с помощью Галины смогли выбрать стиль и цвет дверей по своему вкусу! Они сделают любые двери, из любых материалов по вашему вкусу. И, главное, с адекватным соотношением цена-качество. Мы в этом убедились, заказав 6 дверей из МДФ и экошпона со всей фурнитурой. Заказ сделали за две недели, как и было обещано, двери добротные и красивые, организовали платную доставку. Здесь же заказали предварительный замер (1 час), демонтаж старых и установку новых дверей (2 дня). Все эти процессы сопровождала и менеджер Арина, а работы аккуратно выполнили мастера Дамир, Максим и Юра. Спасибо всем сотрудникам и мастерам этой компании за честный и добросовестный труд, за человеческое отношение к клиентам. Я как-то горд за вас, за то что наши, местные, тоже МОГУТ! Желаю успехов и без сомнений буду рекомендовать их всем. Благодаря вам я даже стал экспертом по межкомнатным дверям:)
sii Латиев
Заказывали двери, все очень понравилось. Сервис хороший, грамотно все объяснили, сделали в срок и качественно. Рекомендую данную компанию.
Dekabrina Meow
Отвратительно!!! Сервис на нуле! Менеджер пожилая русская женщина абсолютная неуч! Не предупредила, что заказ идет на сентябрь, пришлось ехать в жопу на кулички, чтоб услышать, что заказ на сентябрь только!!! Идиотка!!!!