Жүру жолы
ITConsul
Сервис орталығы
SA
Samuel Andreykin
Отличное отношение и качество работы. Благодарю
Aliaskar Sapargali
Обращался к ITConsul, первый раз менял экран на MacBook Air , сегодня заменил правый наушник AirPods Pro . Все сделали качественно и быстро! Рекомендую
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ГХ
Гульнара Хикматова
Специалист от бога Виталий, вежливый, доброжелательный, решил мою проблему с ремонтом макбука. Предложил мне удобные варианты оплаты, если с ремонтом гаджетов и макбука, то только к нему. Мой макбук стал как новый. Спасибо от чистого сердца. Рекомендую.
18 қараша 2025, ресми жауап
Гульнара, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
WC
Wolf Channel
Пролил чай на ноутбук. Виталий оперативно провел диагностику и устранил последствия залития, заменил термоинтерфейс и выполнил профилактическую чистку. Все бысто и качественно. Спасибо, очень выручили!
18 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
BB
B B
Обращалась к Виталию после того, как пролила кофе на MacBook Pro. Очень быстро принял ноутбук, всё объяснил и аккуратно почистил. После ремонта всё заработало. Отличный мастер, буду обращаться ещё при необходимости.
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😁
DJ
Dinara Jakobi
Нашла сервис недалеко от дома. Общались лично с Виталием. Компетентный, вежливый, точный. Один ноут, к сожалению, не удалось вернуть к жизни(нужно менять всю плату), зато на второй батарею оригинал новую нашли очень быстро и буквально за час заменили бату+термопасту +чистка. Цена адекватные. Буду обращаться.
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
danya
Быстро починили и почистили пк.
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, danya, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Z✨
Zarina ✨
Несколько лет сервис мака и компьютера только у них, всегда качественно и очень нравится, что подскажут, как лучше и выгоднее отремонтировать
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zarina! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Amir Akhmediyev
Не припомню как звали мужчину, но работает оперативно и качественно, по ценам вроде нормально (для центра города), вежлив и конкретен🫱🏽🫲🏼 Не знаю сложный ли ремонт был у нас, но ноутбук приземлившийся с 8-го этажа он полностью реинкарнировал часа за 4☝🏼 Ещё там типа типографии есть внутри кому нужно
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
КС
КАНАТ САНКИБАЕВ
Качественный ремонт. Оперативно.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
КАНАТ, благодарим вас за ваш отзыв, были рады знакомству 😉
Петр Ким
Приветствую. Отдавал на чистку ноутбук. В итоге полностью почистили и заменили термопасту хоть и там она была уже как цемент. Благодарю за хорошо проделанную работу👍🏻
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
L🤍
Laurka 🤍
Отличный специалист. Нашел проблему и профессионально проконсультировал. Знает своё дело! Хороший сервис!👍🏻
11 маусым 2025, ресми жауап
Выражаем благодарность за выбор нашего сервиса!
Mans Mans
Мастер Виталий знает свое дело. Делал сложнейшую работу. Восстановление шлейфа подсветки на Макбук. А это очень сложно нужно расклеивать матрицу. Сделали за день. Спасибо
Здравствуйте, Mans! Благодарим за приятный отклик. Были рады помочь 💛
Мирный Житель
Спец крутой Запаял мне ключ Все грамотно и четко и быстро 🤝🏻
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться.
BB
Bonbonchik Bonik
Быстро всё почистили, очень вежливый мастер, всем советую.
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова ❤
Sofia S
Почистили ноутбук после того, как залила его газировкой. Быстро и качественно, в течение одного рабочего дня. Рекомендую данный сервис 👍
Огромное спасибо. Всегда рады помочь 🤝
AА
Arnur А
Быстро и оперативно решили проблему с макбуком! Спасибо большое
18 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим 🔥 Очень приятно!
JAKOJA
Быстро посмотрели, быстро исправили проблему. Спасибо большое!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
DR
Dana Ramazan
Сервисом довольна. Спасибо Виталию! Из-за ошибки при самостоятельной установке антивируса, полетела вся ОС. В общем в айти консул за пару часов переустановили ОС, поставили антивирус, починили неработающий офис.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Выражаем свою благодарность, за выбор нашего сервис!
Султан Абдуали
Хочу выразить огромную благодарность Виталию и Анзору! По своей неосторожности я залил свой ноутбук HP Victus колой. После разборки они вычистили всё внутри, и теперь ноутбук получил второй шанс. Большое спасибо за проделанную работу! Я очень доволен результатом. Если мне понадобится помощь, я обязательно обращусь к вам снова.
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🙏🏼
БИ
Булгур Иваныч
Пришел на чистку ноутбука и замену термопасты, сделали все быстро и качественно. Спасибо большое мастеру Анзору.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
выражаем свою благодарность за выбор нашего сервиса!
РИ
Руслан Ибрагимов
Отлично отработали
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Stas °
Пришёл с проблемой по видюхе и тачпадом. Ошибку по видюхе сам сообщил о том, что перегревы были - можно ли починить. Ответ возможно перегрев чинить нет, но заменой лишь В итоге стрясли 5 тысяч за то что и так было известно, так и тачпад не проверили
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, для разъяснения ситуации, просим вас указать последние 4 цифры вашего номера телефона…
Арсен Акылдин
помогли решить проблему с ноутбуком за пару часов
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
Роман Кувшинников
Спасибо за внимание и сервис! Отличный сервис, спасибо Виталию за то, что целую неделю диагностировали мой макбук. Профессиональный подход, не торопятся и не берут лишних денег.
Yernar Nurgaliyev
Вообще не понял за что 3000 отдал за диагностику, проблему не выяснили, сказали что проблема в ссд, проверил ссд на другом компе, все работает. Теперь сам выяснил проблему, проблема была в материнской плате и видеокарте, но об этом ничего не сказали.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
здравствуйте. для выяснения обстоятельств укажите последние 4 цифры вашего контактного номера.
Барлық түсініктемелер
Валентина Саликова
Спасибо специалисту! Оперативно разобрался в причине, устранил с минимальными затратами, что очень важно!!!
Andy Goodwinov
Лучший сервис в Алматы и в мире. Ребята разбираются в железе на тонком уровне. Починили ноут оперативно и качественно. Рекомендую!!!
Дарья .
Прекрасный сервис, сделали ноутбук быстро и качественно. Будем обращаться еще
22 мамыр 2024, ресми жауап
abl abl
Всё сделали быстро
Алия Бакаева
Больше спасибо, сделали сложный ремонт айфона 13про в кратчайшие сроки и по адекватной цене! Спасибо!!!
ZO
Zhanar Omirbekova
Отличный сервис, быстро и очень качественно! А сотрудники супер вежливые! За ремонтом ноутбуков сюда
Сергей Дудкин
Благодарю за работу, мастер проконсультировал, выполнил чистку мышки, огромное спасибо.
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
RS
Rostislav Solovyev
Очень всё круто и оперативно. Ребята молодцы👍
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Dima Ульянов
Благодарю Виталия и его мастера за работу. Быстро, качественно и по доступной цене! Рекомендую всем.
8 қараша 2023, ресми жауап
ВЕ
Владислава Ефимова
Прекрасный человек в сервисе, помог в вопросе с которым не могли помочь другие сервисы
7 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за общение в наш сервис. Выражаем свою благодарность за выбор нашего сервиса.
БК
Бейбарыс Киякбаев
Отличный сервис и вежливые мастера. Помогут с любой ситуацией.
11 шілде 2023, ресми жауап
МЕ
Мадияр Еркин
Лучшии мастер
11 шілде 2023, ресми жауап
Владислав Огай
Спасибо мастеру Виталию за быструю и качественную работу, исправили то, что не могли понять другие👍🏼👍🏼👍🏼
AI
Alyona I.
Доверила свой ноутбук мастеру Виталию. Сделал всё оперативно и на отлично. Ещё и скидку сделал на комплексную услугу. В других мастерских за работу просили в два-три раза больше.
13 мамыр 2023, ресми жауап
Наша компания выражает вам свою благодарность, за выбор и доверие нашему сервису!
Almira Tursyn
Единственные кто взялся за сложный ремонт. Нашли запчасти, оригинал. Сделали быстро, качественно! Всё работает! Спасибо Виталию за мастерство и Карине за сервис и коммуникацию! 👌😊🙏
Коренной Алматинец
Отличный сервис, очень быстро заменили матрицу в ноутбуке
12 мамыр 2023, ресми жауап
Наша компания выражает вам свою благодарность. Спасибо что доверяете нашему сервису!
Fake Sake
Отличный сервис рекомендую всем лучше чем у некоторых 👍👍👍
SM
Skpeed Magan
Очень хороший сервис, с клиентами обращаются очень любезно.
Нурлан Абыкен
Ответственно и очень качественно! Гарантируют качество, была бракованная матрица, мастер держал меня на контакте и заменил на другую. Спасибо, радует что так ответственно подходят к работе!
Kuanysh Otan
Почистили и поменяли ОС за пару часов 👍👍
19 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо что выбрали наш сервис!
Aysu Idris
Очень оперативно устранили неисправность, почистили и заменили термопасту. Большое спасибо Александру!
FS
Fresh Steak
Быстро и качественно почистили ноутбук от пыли и заменили термопасту, работает как новый. Вежливые и приветливые мастера👍
Salem Krg
Витали больше вам спасибо. Обращался два раза, менял экран на айпаде дочери и ремонтировал айфон жены, оба раза все было на высшем уровне. Однозначно если планируете ремонтировать свой гаджет то только сюда.
Елена Нургазиева
Отличный сервис, и самые привлекательные цены по городу🔥🔥🔥 Не раз выручали в экстренных ситуациях, спасибо большое, процветания вам👍🏻
Тағы жүктеу