Жүру жолы
Сауда компаниясы
ЖШС МДРегион.КЗ
RR
Rom Ronin
Отличный сервис, купил уже 2й мд у них, с клиентами вежливы, времени не жалеют, объяснят, продемонстрируют. При покупке устройства дали официально гарантию на 3 года, очень радует.
Марк Буянов
Хороший фирменный магазин, с прекрасным ассортиментом очень качественного товара. Так же сильно радует менеджер, что всегда сможет провести грамотную консультацию, и ответить на все интересующие вопросы!
Адиль Халел
Очень хороший магазин , менеджер у вас молодец все подсказала и объяснила ,желаю процветания вашему магазину
Д
Даниил
Отличный магазин, интересный и широкий выбор различного товара для кладопоиска. Всем советую!
YK
Yura Krems
Отличный магазин, всем рекомендую.
И
Инара
Ну что я могу сказать об этом магазине? Только тёплые слова! Всегда отличный выбор ассортимента, хороший консультант и всегда хорошие скидки!
Анатолий
Замечательный магазин, недавно приобрёл себе Teknetics Eurotek по совету менеджера, качеством остался доволен, уже даже пару находок нашёл) Обязательно зайду ещё.
Николай Козлов
Лучший магазин поисковой техники в городе, очень большой выбор и приятный менеджер, который поможет подобрать прибор подходящий именно вам.
Кирилл Лавров
Хочу отметить этот магазин поисковой техники как самый лучший! Здесь можно найти всё. От поисковых приборов до болтиков. И есть всё, для магнитной рыбалки.
Нариман Султан
Отличный магазин, большой выбор поисковой техники и инструментов!
Арман Кусаинов
Отличный магазин, большой выбор, можно подобрать металлодетектор по своим предпочтениям. советую заглянуть.
Санжар Файзулдинов
Прекрасный магазин и огромный выбор. Работа менеджера на высоком уровне! Всегда вам подскажет и подберёт для вас и вашего поиска прибор. Мы купили на прошлой неделе ванквиш 540 и на выходных выехали на поиск. Прибор очень порадовал своей работой. Большое спасибо тем, кто основал этот магазин!!!
Dimira Anvar
Посещали магазин на прошлой неделе. О приборном поиске совсем ничего не знали, но очень интересна была тема. Продавец все просто объяснила про каждый металлоискатель. Подобрали по цене и характеристикам. На неделе уже выходили находочки уже есть. Прибором и магазином очень довольны! Однозначно советуем! Выбор хороший.
Макен Сакенов
Магазин своего рода рай для копарей,есть всё что необходимо в нашем хобби
Всеволод Суровый
Отличный магазин с качественным ассортиментом, консультация топ!
Айнур Какимова
Отличное месторасположение магазина! очень много выбора! Менеджер проконсультировал отлично! купили квест х10 про! спасибо!
БЕ
Бакыт Ержанулы
Отличный магазин покупал со скидкой металлоискатель очень понравился мне
Ани Белла
Очень советую этот магазин если вы собрались заняться кладоискательством. Тут и мдшки на любой вкус цвет и цену и консультация грамотная и демонстрация отличная. Лично мы довольны. Уже выходили на коп и нашли монетку интересную)
Айдос Махан
Классный магазин спасибо менеджеру помог очень , крутой прибор купил с скидкой очень мощный ,я буду всем советовать , гарантия на прибор 3 года это классно ))))
Олжас Муханбетжанов
Классный магазин , менеджер топ знает свое дело , покупал со скидкой ванвиш 540 очень мощный аппарат , каспи пэй есть сделали очен удобно всем советую )))
Андрей Чуйкин
Хороший магазин. Большой выбор поисковой техники. Имеются акции и покупка в рассрочку. Множество магнитов и альбомов для монет.
ЖЖ
Жандос Жумагулов
Магазин керемет екеен)))курал сатып алгам оте унады каспи кредитпен болады екен )сатушы молодец барин уйретти , арманым болып жур еди айтеуир жеттим гой )))гарантия бар екен куралга 3 жыл
ОМ
Олжас Муханбетжанов
Покупали лопаты для огорода спасибо менеджеру отличный совет, лопата качественный ,много что есть оказывается потом приеду магнит куплю спасибо огромное
Илья Илья
Отличный магазин, прекрасный сервис. Ответили на все вопросы, подсказали с выбором. Алёне отдельное спасибо за внимательное отношение. Приобрел металлоискатель, оперативно доставили. Все супер! Спасибо!!!
Аскар Асанов
хороший магазин с широким выбором, есть сотрудничество с каспи, что очень для меня было удобно.
Исхар Лиров
Отличный магазин поисковой техники и приборного поиска с большим выбором металлоискателей от всех мировых брендов. Качественный товар с официальной гарантией, постоянные акции и скидки дают возможность приобрести прибор по выгодной цене.