Маршруттар
Нотариус Измайлова А.К.
Нотариустар
Ashim Shauakhanov
Услуги предоставлены быстро, в выходной день вышли, сделали документ. Обращайтесь!
Хитрый Казах
Замечательно встретили, все выполнено профессионально, достаточно оперативно, также удалось визитку получить. Теперь только сюда😉
MI
Maria Idrissova
Приятно получать советы и рекомендации у компетентного специалиста. По завершению услуги могу с уверенностью сказать: для профессионала в своем деле неразрешимых ситуаций не существует. Благодарю Вас, Айла! Буду возвращаться снова!!
Nurseit Niyazbekov
Отличный нотариус который профессионально и грамотно все оформит. Без высокомерия и надменности с вниманием к клиенту. Может принять по записи в нерабочее время. Было очень приятно работать с этим нотариусом. Человек который болеет и живет своим делом. Впредь буду обращаться только к ней.
Альжан Саинов
Всем советую! отличный нотариус!
Н
Наталья
Хочу сказать большое спасибо нотариусу! Всё прошло быстро, чётко и спокойно. Очень внимательная, всё объяснила понятным языком, помогла разобраться с документами. Чувствуется, что человек действительно знает своё дело и хочет помочь. Обязательно приду ещё и смело рекомендую всем, кто ищет надёжного специалиста.
Карлыгаш С
Хочу выразить искреннюю благодарность Измайловой Айле Калыбековне за профессионализм, внимательность и оперативность. Все документы были оформлены быстро и грамотно, объяснения понятны, атмосфера доверительная. Очень приятно иметь дело с таким специалистом. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!
Алекс Ф
Договорились, записался по итогу даже трубку не берет не советую
РБ
Ролан Бейдали
Отличный нотариус! Знает права и законы, честный и проверенный специалист, сделку провели успешно! Благодарю Вас Айла!
Yuliya Breussova
Хороший нотариус, все сделали быстро. Заранее записалась и договорилась о времени. Понравилось что близко к дому
happy ololo
Благодарю Зере за оперативность и человеческий подход
BZ
удобно, рядом,быстро!
Мади А
Оперативно и со смыслом)
N Alibek
Классный нотариус, ради нее с Тастака приехали!
Alikhan Akkazy
Профессиональный нотариус! Рекомендую! Чётко понятно и быстро!
MI
Maya Ibraeva
Не один раз обращалась к нотариусу Айле Измайловой. И каждый раз получала профессиональную помощь в полном объёме. Никогда не остаётся невыясненных вопросов Помогает выбрать правильные решения. Рекомендую!
Ainur Ainur
Самый компетентный нотариус в Алматы, профессионал своего дела, приятный человек. Рахмет!
YN
Yerkbk Nursltn
Отлично проконсультировали
Елена Буренкова
Хочу выразить благодарность нотариусу Айле Калыбековне за оперативность и профессионализм. Очень помогла в стрессовой ситуации. Рекомендую данного специалиста. Спасибо ещё раз!
ЖА
Жалгас Акинжан
Очень компетентный и серьезный нотариус теперь только у вас буду оформляться Рахмет
ГТ
Гаухар Тобулбаева
Очень грамотный нотариус, любая сделка, нотариальное действие проходят чётко, своевременно и без замечаний! Рекомендую!
Kadyrov Ilham
Благодарю за проделанную работу Помогли решить вопросы !
РМ
Раушан Муздыбаева
Не первый год обслуживаюсь у нотариуса Айлы Калыбековной,в свою очередь хочу сказать что это настоящий профессионал своего дела, а самое главное человек с большой Буквы. Все чётко, быстро и грамотно. Всем мира и добра.
Nuray
обращалась к этому нотариусу, всё прошло отлично. работают оперативно, всё понятно объясняют и помогают разобраться в деталях. понравился профессиональный подход и внимательное отношение. спасибо!
sanzhik .
Отличный нотариус! Работает быстро, грамотно и внимательно. Всё оформлено без лишних задержек. Спасибо за профессионализм!
Алия Асанова
Хочу выразить благодарность нотариусу. Все документы сделали быстро. Приятно иметь дело с таким компетентным специалистом! Рекомендую!👍🏻
АУ
Александра Ушакова
Это лучший нотариус в городе. Очень много лет обслуживаюсь у нее. Быстрое оформление и консультации! Огромный опыт работы это сразу видно-человек мастер своего дела!!
Жасулан Жаке
Не советую ничего хорошего тут нет
DK
Dias Kadyrbayev
Очень советую! Вчера была сделка на которой риэлтор пришел и начал качать деньги с продавцов, вымогал и угрожал. А Нотариус отстаивала интересы, выгнала их. В общем если хотите нотариуса который будет на вашей стороне 100% и который не будет молчать в сторонке, то Айла вам поможет на 100%
🦅
🦅
Не компетентный
Талгат
Не советую 😨
М7
Мухтархан 777
Самое последное место если во всём городе не останется ни одного нотариуса только тогда можно туда поехать ...
Сергей
Бичевник полный. И сама нотариус ни о чем
Тм
Табачный магазин Дымофф Дымофф
Не кому не советую этот нотариус , позвонили договорились что подъедем сказали хорошо приезжайте, приехали через 15 минут а она даже не открыла дверь и сказала что уходит , не серьезный человек 👎🏽
Зере Кайыпова
Не советую обращать внимания на гневные отзывы, как оказалось 2 нотариуса в этом доме, работает по записи и очень выручила, даже в выходной! Очень приятная женщина, а тем кто пишет не разув глаза советую обратиться к акулисту😗
Айгерим Нукенова
Написано в туниск что открыты, приехала сидит там нотариус! Но не принимает
VO
Viktor Ogay
В помещении у нее пахнет плесенью
ТЛ
Тимур Лиобай
Быстро и оперативно! Даже в воскресенье
MA
Madiyar Almaty
Тут написано работает в выходные, приехали. А он закрыт, суббота и воскресенье выходной
Наурыз Есалы
Самый лучший нотариус в городе. В дождь единственная кто работал и выручил. Рекомендую
ЛИ
Лейла Исакова
Нормальная, адекватная женщина. Не грубая а говорит как есть, без лишней воды и соплей. По полкам раскладывает все!
ДД Кк
Нотариус хороший, непонятно кто там оставил сверху столько негатива -_-
СГ
Сергей Гордеев
Договаривались на 10 утра в воскресение, приехали, ответа нигде нет (домофон, whatsapp, телефон)
🩷🩷
🩷 🩷
Грубая. Коммуникации с клиентами ноль. Походу рабочий график не про нее
Kim Vasiliev
Отличный нотариус. Грамотно и профессионально. Записываетесь по телефону заранее. Цените время.Рекомендую!
Анна Волкова
Очень оперативно решили наш вопрос, большое спасибо! Кроме того очень приятно находится в такой доброй атмосфере нотариуса! Будем обращаться 🫶🏼
RPK Expert
Все очень быстро, рекомендую, приветливый и вежливый нотариус!
Tony Soprano
Быстро и качественно оформили доверенность.
IZ
Indira Zh
Профессионально и быстро. На все вопросы получили профессиональные ответы и своевременно оформили свои документы. Доброжелательная обстановка, было комфортно вести переговоры. Теперь мы точно определились с нотариусом, к которому будем обращаться при необходимости.
Тағы жүктеу