Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Шахадат Азнабакиева
Качество салфеток оболденные,спрей делает свое дело💥
Арсен Тайсахунов
Отличный центр! Все быстро и оперативно! Спасибо
EU
Erasyl Uatkhanuly
Очень хорошая оптика. Делал ремонт очков — всё сделали аккуратно и красиво, даже совсем незаметно, где был ремонт. Обслуживание на высоком уровне, мастер — настоящий профессионал своего дела. Всё объяснили и сделали быстро. В подарок дали тряпочку для очков — отлично убирает грязь, мелочь, а очень приятно. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать другим.
Дмитрий Еремеев
Цены космос всё очень дорого. Очки за 80000 это нечто
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Интересная логика. Это всё равно что зайти в автосалон, увидеть там последню…
belluci montano
Обслуживание на высоте, большой выбор , советую всем
Ясйра Ақйқат
Оборудование современное, процесс оптометрии тщательный, имеется большой выбор оправ, соотношение цены и качества высокое, а персонал очень терпеливый.❤
БС
Батырхан Сексенбаев
Осы көзілдірікті сатып алдым, өкінбеймін, сатушылар өте мейірімды👍🏻👍🏻👍🏻😻😻😻 Үлкен рахмет!!
ГО
Гузель Олатаева
Отличные очки и качество и изготовление Пакупаем уже 3 год спасибо
Алина
Большая благодарность мастеру Юре и девочкам-менеджерам! Учли все наши пожелания. Всем рекомендую.
УК
Улпан Кадирова
Салон оптики предлагает большой выбор очков и оправ. Я совершаю покупку,внимательные и доброжелательные сотрудники! Вернусь за очередными солнцезащитными очками, есть в наличии интересующая меня модель, а главное - стоимость, приемлемая!
MK
Mukhamed Kharki
Отличная оптика, проверили зрение, выписали очки. Сотрудники работают на ура. Нас обслуживал Ибрагим, грамотно подобрал нам очки для повседневной носки. Надеюсь на ваше продвижение. Посетим еще раз если возникнут какие то вопросы
ЖА
Жазира Агажанова
Град оптик скидка болып жатыр, сапасы 100% маған ұнады 😍
ЖР
Жанель Рамазанова
Супер быстро и качественно отремонтировали. Спасибо.
Гульнар Суйлеменова
Grant optik көзімді тексертіп, өте жоғары сапада көзілдірік алдым! Көп рақмет!
🦇
Большой выбор и бусрое изготовление Обслуживание очень хорошоее
Madeka Syana
Самая лучшая оптика ♥️🫶🏼🫶🏼🫶🏼 лучшие специалисты, лучший сервис! Рекомендую от души ♥️♥️♥️
Вероника Ковалёва
Лучшая оптика. Тут всегда можно найти оправу на любой вкус и цвет и стоимость. Девушки консультанты-продавцы отдельный восторг, всегда подскажут и помогут с выбором. Крутое место, чтоб порадовать свои глаза и подчеркнуть стиль!!!я с ними уже больше 10 лет
Приятное обслуживание, большой выбор оправ и линз. Персонал помог подобрать именно то, что подошло мне. Всё сделали быстро и качественно. Осталась очень довольна👍🏻
Milana M
Покупаю линзы только здесь. Всегда оригинальная продукция, хороший выбор и вежливое обслуживание. Спасибо. Буду продолжать покупать только здесь!
Анеля Исабаева
Каждый год обновляю себе очки только здесь цены очень доступные и очки быстро делаю и диагностика бесплатная
Chilina Alieva
Спасибо большое! Уже не первый раз покупаю очки именно здесь — консультанты всегда вежливые, подскажут, посоветуют и подберут то, что идеально подходит. Очень приятно возвращаться снова!
Ольга Зимина
Отличный магазин. Замечательные консультанты. Очень качественно все посоветовали и подобрали очки по форе лица. Я довольна )
М Ка
здравствуйте, Оля мне хорошо помогла. 150 видов посмотрели и выбрали. Она прям так тщательно подобрала мне. большое спасибо
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и за то, что отметили работу Оли. Нам очень прият…
Сарби Узакбаева
Очень хорошее обслуживание, богатый выбор!
ET
Jahangir Zhaksylyk
Отличные линзы! Покупаем только тут
ЖС
Жанна Сулейменова
Большой выбор, постоянно у них берём 😎
GB
Gulaim Begjanova
Большой выбор 👍хорошо помагли подабрать очки👍
ШС
Шамиль Сапиев
Большой выбор, приятные продавцы
Зульфия Алиева
Сделали за 20 минут, помоги выбором ☺️☺️
KR
Kamila Rabayeva
Вежливый персонал, приобрела хорошие очки, по хорошей цене.
Ажар .
Приятное обслуживание. Качественне оправы. Очки были готовы за 15-20минут.
Мунара Оморова
Хорошее и быстрое обслуживание. Большой выбор, все очень понравилось
ДИ
Дильнура Илишева
Grand optik, высокое обслуживание, работают профессионалы своего дела!
Ясмина Китабанова
Быстрое изготовления очков. Хороший сервис и большой ассортимент очков✨
ГЖ
Гг Жжж
Сервис хороший и быстрый заделали очки мне быстро
Динара Санаева
Отличный сервис.Быстро и качественно.Много выбора очков и аксессуаров для них.Консультант хороший,детально все объяснил и подобрал.Советую посетить.
GB
Gangster Bro
Хороший сервис. Быстро и качественно. Большой выбор оправ для очков, аксессуары для очков, хорошие линзы от зарубежных производителей
AД
Aigerim Дамир
Көңілімнен шықты, сотрудниктер өте мейірімді, ойыңдағыны ашық айтып, қажетіңді түсіндіре аласың, тыңдай алады, көмектесе алады. Маған көмектескен Айгерім, Оля. Өте мейірімді, очкиім өзіме ұнады, білмейтін информациялар алып қайттым
GI
Grinder Insan
Недавно посетил эту оптику и осталсяочень доволен! Персонал вежливый, внимательный и профессиональный — помогли подобрать подходящие очки, всё подробно объяснили. Проверка зрения прошла быстро и на современном оборудовании. Большой выбор оправ на любой вкус и бюджет, а готовые очки выдали уже через час. Цены — разумные, качество — отличное. Теперь вижу мир намного чётче! 😊 Рекомендую всем, кто заботится о своём зрении!
Ro
Rose of Wind
Сегодня меня встретила очень агрессивная Ольга. Не в первый раз покупала очки в этом отделении, но сегодня был полный шок. Руководство может связаться со мной.
Саид Жамбакиев
Сегодня купил очки и я доволен Очень хорошие консультанты Быстрое изготовления 🫶🔥🫶
sj
sophie jukhu
Спасибо за быстрый сервиз! Персонал замечательный!!
Ардак Рахметова
Өте жоғарғы денгейде обслуживание.Сапалары өте керемет очкидын.Всем советую!
Zarina A
Оперативно помогли выбрать очки. Дружелюбный персонал, рекомендую!
Костя Костя
Очень ужасная сервис через Qr не хочет принимать только наличными говорит че за сервис
22 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый Касым Калдыбек, Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неудобствам…
Настя Князева
Подруге подбирали очки плюс диагностику, сделали все очень быстро, все по красоте спасибо, обязательно вернёмся ещё
СА
Светлана Андриянова
Очень вежливый персонал, девочки супер , подбирают очки такие о каких мечтали, большой выбор на любой кошелек
Аида Айдаровна
Спасибо магазину Grand Optic за качественный товар и лучшее обслуживание …. Довольны покупкой , советую всем
Тағы жүктеу