Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НД
Нурбол Дюсенов
Это место действительно заслуживает внимания. Зал красиво оформлен, подходит для любого праздника. Кухня разнообразная, каждый нашёл блюдо по вкусу. Персонал дружелюбный и вежливый. Звук и освещение тоже на высоте. Все гости остались в восторге, вечер удался. Мы рады, что выбрали именно этот зал.
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурбол. Спасибо вам ❤ Были рады вас видеть.
Мои Новости
Сегодня побывали в вашем заведении Пригласили на ас Хочу отметить чистоту в туалете . Все было вкусно. Обслуживала официант Аружан, милая девочка Аккуратная, в перчатках , нарезала мясо , двигалась как нинзя ( бесшумно) Скромный макияж. Чистый фартук. Стол был чистым, грязные салфетки убирались вовремя Напитки наливались вовремя!!! Чай горячий Понравилось : что Аружан по окончанию трапезы все сложила в пакеты! Еще успевала смотреть за соседним столом, как? Очень довольны обслуживанием!!! Все было очень вкусно ! Тесто на беш тонкое , не слипшее! Все по домашнему, очень вкусно. Так держать!!!
EB
Elvira Bektiyarova
Кухня на четверку с минусом. Официант девочка обслуживала хорошо. Ещё один минус: дорожка на лестнице на второй этаж собирается, опасно"бегает" под ногами. В целом зал очень приятненький, туалеты чистые.
Dastan Dastan
Прекрасный банкетный зал с уютной атмосферой. Кухня на высшем уровне — всё было невероятно вкусно и сытно. Обслуживание отличное, обязательно будем рекомендовать другим.
Б. Курбанов
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу банкетного зала! Всё было просто великолепно - от оформления до сервиса. Интерьер стильный, еда потрясающая, атмосфера праздничная. Лучшее место для торжеств🥰🫂
ss
sss sss
AE
Amir Erem
Ресторан өте тамаша🥰 көңіліміз толып марқайып қайттық Администратор, Официант Техник (Біржан) РАХМЕТ♥️
Сания .
Выражаем искреннюю благодарность команде ресторана за высокий уровень сервиса и отличную организацию корпоративного мероприятия. Отдельно хотим отметить работу администраторов Зары и Бейбита — за профессионализм, внимательность к деталям, оперативность в решении всех вопросов и доброжелательное отношение. Благодаря их чёткой координации и ответственности мероприятие прошло на высоком уровне.🙌🏻 Прекрасная атмосфера, качественная кухня и слаженная работа персонала сделали вечер комфортным и по-настоящему праздничным. Спасибо за гостеприимство и тёплый приём. С удовольствием будем рекомендовать ваш ресторан и надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!🥰
BT
Bekzat Tashkenbay
Алтын ресторан очень красивый уютный ресторан😍администратор вежливый добрый персонали мастер своего дела апарат техники и тогда ли кароче советую ❤️ 23.12.2025
Z. R
Ресторан хороший нооо админ Бибыт ужасны это ищё мягкая сказано, плохое отношения к официантом, пристаёт к девушкам, ищё ругается с гостями ищё такое ощущение будто он 24/7 накуренный.
Aizere Sharipkhan
отличный ресторан, официанты заботятся о каждом,обслужка на высшем уровне! администраторы очень вежливые,спасибо за хорошую организацию мероприятий👍🏻
Nurai Elshibekova
Проводили торжество в этом банкетном зале и остались в полном восторге. Просторный и красивый зал, современный интерьер, чистота и порядок. Кухня очень вкусная, блюда свежие и красиво оформлены. Персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Все гости были довольны, праздник прошёл идеально. Обязательно будем рекомендовать! Проводили торжество в этом банкетном зале и остались в полном восторге. Просторный и красивый зал, современный интерьер, чистота и порядок. Кухня очень вкусная, блюда свежие и красиво оформлены. Персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Все гости были довольны, праздник прошёл идеально. Обязательно будем рекомендовать!
KB
Karina Bekisheva
Хотела бы поблагодарить команду ресторана 🙏🏻 Все отлично прошло и ваши официанты прям большие молодцы! Кухня также шикарная и вкусная🥰
СБ
Самал Байзақ
Ресторан шикарный🔥 оформление, сервис, персонал, кухня всё на высшем уровне 🔥 особую благодарность хочу выразить команде которая была 14.11.25. Помогали со всех сторон с подготовкой. Сами встречали курьера, сами всё ставили. Начиная от админа до официантов очень чуткие, лояльные и понимающие❤️ спасибо вам❤️ процветания вашему делу🫂
Erasyl Bagdauletov
Чудесный ресторан
Marlen ⠀
Класный ресторан
Марс Сагындык
27 -қазан Тойымызды жасадық / өте керемет өтті / администратор , официант жұмыстарын жақсы атқарды/ аппаратура, акустика жақсы / ДЫМ қоятын Құрманғали деген бауырымның жұмысы жақсы болды/ жалпы Алтын Ресторанына той жасасаңыздар өкінбейсіздер , өкіндірмейді🔥🔥🔥🔥
Meyrambek
Вчера был в гостях — отличный ресторан! Рекомендую! 👌 Отдельно хочется отметить кухню — всё приготовлено невероятно вкусно.
24 қазан 2025, ресми жауап
Meyrambek, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
~ sancho
Банкет залы өте керемет! Іші кең, таза және сәнді безендірілген. Қызмет көрсету жоғары деңгейде — қызметкерлер сыпайы әрі ілтипатты. Асты дәмді, уақытылы беріледі. Әсіресе той, туған күн, басқа да іс-шаралар өткізуге өте қолайлы орын. Қонақтарымыздың бәрі риза болып қайтты. Ұйымдастыру жағы да өте жақсы болды. Ұжымға үлкен рақмет!
24 қазан 2025, ресми жауап
~, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
СБ
Самал Бесбаева
От всей души выражаем искреннюю благодарность администраторам ресторана * Altyn Banquet Hall* - Бейбіт - за высокий профессионализм и душевное отношение! Благодаря вам и вашей слаженной команде юбелей папы 60-е 🎉11.10.25.прошла на высшем уровне. Чистота, эстетика зала, вкуснейшая кухня и особая тёплая атмосфера — всё это не осталось незамеченным нашими гостями. С утра и до поздней ночи вы были рядом, на ногах, контролируя каждую деталь. Ваш труд, забота и внимание сделали этот день по-настоящему незабываемым. Особая благодарность официантам - вежливым, быстрым, отзывчивым. Мы счастливы, что выбрали именно вас. Пусть ваша работа всегда приносит радость, а каждый праздник в * Altyn Banquet Hall* будет таким же тёплым и красивым!
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
балу💋
Шикарный зал и отличная атмосфера! Всё — от сервиса до музыки — на высшем уровне. Банкет прошёл просто замечательно!
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
Акберен Жусип
Недавно посетили ресторан «Алтын» и остались очень довольны! Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Еда просто замечательная: всё свежее, вкусное и красиво подано. Атмосфера уютная, интерьер современный и стильный, приятно проводить время с семьёй или друзьями.
Акберен. Спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
⠀ ❤️
лучшие ресторан был на свадьбе брата Старший официант Бексултан очень грамотный, хорошо провел свою работу
24 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 😉 Были рады вас видеть.
Алишер Токтасынов
Мен музыкант ретінде айтайын осындай, қолыннан бәрі келетін техниктар көп болсын Бұйрас бас бала показал что он действительно ТЕХНИК.🤘🏻
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Сабина Серикова
Алтын мейрамханасына алгысым шексиз, иши таза , жарык. Тамактары Оте дамди молынан салынган, берекси мол дастархан болды, Биздин конилимизден шыкты, Рестораннын кызметкерлерине мында бир алгысымзды билдиремиз. Жумысьарыныз алга баса берсин. Барлыгына сиздерди усынамыз тек.
Сабина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Мы проводили здесь корпоратив, и зал превзошёл все наши ожидания. Просторный, светлый, с современной акустикой и стильным интерьером — всё выглядело дорого и со вкусом. Организация мероприятия была на высшем уровне, всё шло по плану, без задержек. Кухня просто великолепная: блюда сытные, красиво оформленные и очень вкусные. Особенно порадовало обслуживание — официанты внимательные, всегда рядом, но ненавязчивые. Музыка и освещение идеально подошли под формат вечера. Это место определённо заслуживает высших оценок и рекомендаций.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daryn. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Ernur OspanOFF
Хороший банкетный зал с уютной атмосферой и отличным обслуживанием. Всё организовано чётко и профессионально👍
Здравствуйте, Ернур! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Біржатай .
Тағамдары жақсы дайындалған,дәмдері керемет!Официанттар күліп,күшті күтіп алады және ұқыпты екен.Техник өте мейірімді .Осындай ресторандардың саны көбейсе екен🤗
24 қазан 2025, ресми жауап
Біржатай, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 😉
НБ
Нурсултан Базарбаев
Ресторанға кірген моменттен ақ ерекеше атмосфера сезіледі😍Бізге қатты ұнады🥰 Іші таза,тамақтарыда,қызмет көрсетуіде жақсы👍
24 қазан 2025, ресми жауап
Нурсултан, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Diana Erlankzzy
Алтын ұжымы,Рахмет барлықтарыңызға😊 2-қазан №92 мектептің мерекелік кешін осында жасағанбыз,осымен 3-рет қуанышты тойымызды осында жасап жатырмыз,барлығы прям күшті❤️
erke erlanquzy
Банкетный зал приятно удивил уровнем сервиса. Всё организовано на профессиональном уровне. Интерьер красивый, без лишних деталей, очень стильно. Кухня вкусная, всё свежее и аппетитное. Персонал очень вежливый, работали незаметно, но всё вовремя. Музыка и свет подобраны идеально. Мы остались довольны и рекомендуем всем🤗
ЖТ
Жанар Т
Очень хороший ресторан, вкусная кухня, админ Рамазан большой молодец, провели Ас 31-августа, полностью сам все принял и контролировал👍🏻профессионал своего дела👍🏻
ердос .
күшті
Dinmukhamed Abdimalik
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Dinmukhamed, за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
Ерхан Тузелбек
Круто🔥👍
Айнур Молдабаева
Все вкусно, приятный зал.
Aigerym Amangeldievna
Шикарный ресторан. Отмечали 25 января годик дочи все гости остались довольные. Меню прям 🔥🔥🔥🔥все вкусно, сытно😋😋😋😋Админстраторы Зара , Бейбіт прям топ🔥🔥🔥и Айбын за официантов отвечал.. все было организовано и той прошел на высшем уровне. Спасибо вам и процветания в будущем🔥🔥🔥
АЖ
Айнагуль Жигитекова
Қайырлы кеш! 01.01.2026 жолдасымның 50 жас мерейтойын өткіздік.Жалпы ресторанның жұмысы жаман емес!Бірақ Өскеменен келген (сразу тойға келді)1ші столдың ортасына дейін аш жүрді өйткені оларға стол жасауды ұмытып кетіпті ,негізі айтылған.2шіден столға қойылған 1 ыстық тамақтың(бешбармақ)еттерінде шандыр еттер көп болды оны артынан қонақтарда айтты ,кеше қалған еттерді арнайы ыдыстарға салып беріпті 🙏🏻соны жылтып көріп едік ия рас шандырлар көп екен🥺3шіден столға қойылған салаттарда қасық болмады отырғандар өз қасықтары мен салды(даяршы бәріне салып беруге үлгермеді) Жаңағана видеоны алып көріп жатырмыз лэтэкранда Алтын деп тұрыпты ең бірінші келіскенде экранда біздің банердың суреті тұрады деген!Фуршеттің столына алып келіп берген вино мен коньяк ,шампан қойылмаған оны уже той басталарда қойылды.Сырт көзге ұсақ түйек болғаны мен бір үшін көңіл түсіретіндей олқылық болды.Сол кезде қобалжып жүріп мән бермеппіз.Ресторанның админдері күнде той өткізеді гой ,сонда бұл не?Менің ойымша жауапсыздық!Ал асханасына келсек салаттар,барлық тамақ өте дәмді ,еттен басқасы☝️👍🏼іші таза,дәретхана өте таза☝️💯👍🏼Ақшаны 1ші стол бітпей жатып діңкілдеп алды ,әрине береміз гой,ақша алуды білгенде өз жұмыстарында атқара білу керек!Тойдың басында фуршетте уже жыным ұстап ,көңіл күйім бұзылды ,өйткені келген қонақтар Айнагүл чо та вино жоқ,коньяк жоқ ішейік деп едік дегенде.Даяршыларға мың алғыс! Осы олқылықтар админдардың жауапкершіліктерінің жоқшылығы деп ойдаймын!Бұны жазып отырғаным сіздер үшін ЖӘЙ той болғанымен біз үшін той иелеріне есте қалатын қазна ,естелік!
. .
Ресторан хороший зал красивый старший официант Бексултан очень ответственный грамотный
Здравствуйте, .. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😉
Нурали Кусаин
Той керемет өтті офф-тар керемет жұмыс жасайды,техник бала жұмыс талғамайды бәрі тамаша🤗
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурали. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
СА
Саят Аманкелді
Всем всё понравилось. Мы были в гостях 03.10. Желаем вам дальнейших успехов в работе!
Жансерик Маскеу
Кушти ресторан светлый, тамактары Оте дамды,Админдер Оте карапайым, офицанттар вообще супер 😍 сураусыз барин акелип береды, аппаратура (техник) Рауан красавчик нет слов ✊🏻🔥🔥🔥🔥
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Meru .09
Самый лучший ресторан,все официанты вежливые и понимающие,все блюда вкусные и хорошие обслуживание на высоком уровне хороший ресторан.
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас, рады работать для вас 😁
Ералы Мухтар
Ресторан супер, все очень понравилось,официанты,еда,обслуживание,подготовка,зал,освещение,все на высшем уровне все очень профессионально,интерьер вообще на отдельном уровне я был в шоке,хоть и не популярный ресторан,но ничем не хуже новых ресторанов по типу Kok Tobe Hall, все очень стильное,обновленное,современное, в общем все было на высшем уровне всем сотрудникам спасибо
NO
Nursat Orynbekov
Отмечали здесь помолвку, и это было идеальное решение. Зал красивый, уютный и при этом достаточно просторный для большой компании. Всё организовано чётко, начиная от рассадки гостей и заканчивая подачей блюд. Еда вкусная, особенно понравились закуски и десерты. Обслуживание тоже безупречное – официанты внимательные, улыбчивые и очень вежливые. Музыкальное сопровождение было подобрано со вкусом. Вечер получился незабываемым для нас и наших близких.
Мирас .
Недавно были на корпоративе в этом банкетном зале, впечатления самые тёплые. Пространство большое, каждый гость чувствовал себя комфортно. Интерьер современный, с красивыми элементами декора, всё выглядело празднично. Кухня на высоте – блюда подали быстро, всё вкусное и свежее. Особенно понравилось, что персонал был всегда рядом, помогал и решал любые вопросы. Музыка, свет и атмосфера создали настоящее ощущение праздника. Мы все остались довольны и обязательно придём снова.
Bona Fide
Жақсы ресторан тамағы дәмді,бірақ 200 адамнан артық шақырса тарлау болады. Іші таза,парковксы кішкентай соныда ескеріңіздер алдын ала!
Акерке Кенесбай
Ресторан сам по себе уютный бешбармак, салаты🥰🥰🥰кухня вкусная! Администратору Рамазану отдельное спасибо не пожалела что столь важный день доверила именно ему, какой администратор такое и обслуживания хорошие !!! Роста и процветания вам!!!
Sabirjan Sey1jan
Хорошие официанты! Вкусная еда также и десерты вкусные. Мне особенно понравился рис с мясом. Хоть и снаружи кажется маленьким, но хороший внутри! Также есть подростковые официанты, возраст не проблема. Они вежливо, хорошо обращаются.
Камила Садыкова
Были на кызузату. Кухня вкусная.обслуживание отличное. Отдельная благодарность Жибек. Очень приветливая, отзывчивая девочка. Обслужила на все 100%
Тағы жүктеу