Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurtas Amangeldi
Іші кең, банкет залына 500ден аса адам қабылдай алады. Корпоративтік кеш болды, бәрі ойдағыдай болды.
Murzа 10
Отличный ресторан персанал вежливый все ухоженные видно управляющая справляется со своей работой и Сымбат очень добрая
Айгерім Азатова
Мен бүгін корпоративте Аштын ресторанында болдым Бізге Сымбат деген қыз қызмет көрсетті Өте жақсы официат қыз , бәрі жағдайымызжы жасап жақсы қарады таз ұқыпты қыз екен молодец рахме. Көп😘😘😘😘😘😘🩷
Акерке Султанкызы
Мейрамхана ұжымына мың алғыс. Бәрі керемет 👍👍👍 Админ Бейбіт мырзаға көп рақмет . Дастархан керемет, тамақтары өте дәмді. Даяшылар өте сыпайы. Шоумен жоғары деңгейде атқарып берді👍👍👍👍
МГ
Маржан Галиева
Гульназ💯отличное обслуживание‼️так держать
Юля Будникова
23.12.2025 года в ресторане "Алтын" прошёл наш новогодний корпоратив спортивного клуба "Seiken Dojo" Хочется выразить благодарность администрации ресторана, за обслуживание, за вкусную кухню Все было очень круто
Aizere Sharipkhan
отличный ресторан, официанты заботятся о каждом,обслужка на высшем уровне! администраторы очень вежливые,спасибо за хорошую организацию мероприятий👍🏻
Timur Tasbolat
Ресторан өте тамаша персоналдар керемет жұмыс атқарады😊Апаратура өте тұнық құлаққа жағымды Техник жігіт 👍
Akzhol Imesh
Очень хороший банкеткый зал👍
Nurai Elshibekova
Проводили торжество в этом банкетном зале и остались в полном восторге. Просторный и красивый зал, современный интерьер, чистота и порядок. Кухня очень вкусная, блюда свежие и красиво оформлены. Персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Все гости были довольны, праздник прошёл идеально. Обязательно будем рекомендовать! Проводили торжество в этом банкетном зале и остались в полном восторге. Просторный и красивый зал, современный интерьер, чистота и порядок. Кухня очень вкусная, блюда свежие и красиво оформлены. Персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Все гости были довольны, праздник прошёл идеально. Обязательно будем рекомендовать!
ТА
Танжарык Алдибай
Тамақтары онша емес
А.
Айгерим .
Начну с того, что мы были очень благодарны администратору Заре. С первой встречи она всё подробно объяснила, помогла разобраться с меню и организационными моментами. Зал очень красивый Кухня вкусная Акустика зала очень приятная Официанты очень вежливые, и обслуживают очень хорошо 🙏🏻 Гости и мы очень довольны! Рекомендую 👍
KB
Karina Bekisheva
Хотела бы поблагодарить команду ресторана 🙏🏻 Все отлично прошло и ваши официанты прям большие молодцы! Кухня также шикарная и вкусная🥰
СБ
Самал Байзақ
Ресторан шикарный🔥 оформление, сервис, персонал, кухня всё на высшем уровне 🔥 особую благодарность хочу выразить команде которая была 14.11.25. Помогали со всех сторон с подготовкой. Сами встречали курьера, сами всё ставили. Начиная от админа до официантов очень чуткие, лояльные и понимающие❤️ спасибо вам❤️ процветания вашему делу🫂
Айнур Молдабаева
Все вкусно, приятный зал.
БМ
Бакытжан Мырзатаев
Супер
Shyngys Seitzhan
Были в этом банкетном зале — просто восторг! Атмосфера волшебная, интерьер со вкусом, а обслуживание на высшем уровне. Еда невероятно вкусная, всё свежее и красиво подано. Огромное спасибо персоналу за внимание и заботу — праздник прошёл идеально!
Марс Сагындык
27 -қазан Тойымызды жасадық / өте керемет өтті / администратор , официант жұмыстарын жақсы атқарды/ аппаратура, акустика жақсы / ДЫМ қоятын Құрманғали деген бауырымның жұмысы жақсы болды/ жалпы Алтын Ресторанына той жасасаңыздар өкінбейсіздер , өкіндірмейді🔥🔥🔥🔥
Erkinovnnaa_ ❤️
❤️❤️
Kanat Kairat
отлично
Meyrambek
Вчера был в гостях — отличный ресторан! Рекомендую! 👌 Отдельно хочется отметить кухню — всё приготовлено невероятно вкусно.
24 қазан 2025, ресми жауап
Meyrambek, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Аружан Сарсенбаева
Отмечали свадьбу друзей в ресторане «Алтын». Зал просторный, оформление элегантное, кухня потрясающая! Блюда вкусные, подача красивая, обслуживание отличное. Отдельное спасибо администрации за организацию и внимание к деталям. «Алтын» действительно оправдывает своё название — всё было на золоте! 💛
24 қазан 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Ждём снова!
Dana Nurdauletqyzy
Проводили банкет в этом зале - впечатления только самые положительные! Просторный, светлый и очень красиво оформленный зал, удобная рассадка гостей. Всё было продумано до мелочей - от декора до музыкального сопровождения. Персонал внимательный, вежливый, оперативно реагировал на любые просьбы. Кухня - выше всяких похвал: блюда свежие, вкусные, красиво поданы. Гости остались довольны, атмосфера была праздничная и уютная. Большое спасибо за прекрасную организацию! Теперь будем рекомендовать ваш банкетный зал друзьям и коллегам
Здравствуйте, Dana, благодарим вас за доверие, всегда рады помочь 🙏🏼
Soltanmurat Yelik
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу банкетного зала за тёплый приём и профессионализм! Мы отмечали свадьбу, и всё прошло идеально: от сервировки столов до подачи блюд. Гости остались в восторге от кухни и обслуживания. Отдельное спасибо за внимательное отношение и доброжелательность. Атмосфера праздника создавалась с первой минуты — всё продумано до мелочей!
24 қазан 2025, ресми жауап
Soltanmurat, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Abdukarim Kalemov
Самый лучший ресторан в Алматы,кухня и обслуживание все на 100%
Спасибо, Abdukarim, за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼
Нурасыл Аскар
Очень вкусная кухня,салаты,горячее,все понравилось,официанты очень вежливые,обслуживание супер!
Добрый вечер, Нурасыл, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Dinmukhamed Abdimalik
Замечательный ресторан «Алтын»! Очень вкусная еда, особенно блюда казахской кухни — всё свежее и ароматное. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома.Старший официант Бексултан грамотный и ответсвенный👍👍
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Dinmukhamed, за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
~ sancho
Банкет залы өте керемет! Іші кең, таза және сәнді безендірілген. Қызмет көрсету жоғары деңгейде — қызметкерлер сыпайы әрі ілтипатты. Асты дәмді, уақытылы беріледі. Әсіресе той, туған күн, басқа да іс-шаралар өткізуге өте қолайлы орын. Қонақтарымыздың бәрі риза болып қайтты. Ұйымдастыру жағы да өте жақсы болды. Ұжымға үлкен рақмет!
24 қазан 2025, ресми жауап
~, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
СБ
Самал Бесбаева
От всей души выражаем искреннюю благодарность администраторам ресторана * Altyn Banquet Hall* - Бейбіт - за высокий профессионализм и душевное отношение! Благодаря вам и вашей слаженной команде юбелей папы 60-е 🎉11.10.25.прошла на высшем уровне. Чистота, эстетика зала, вкуснейшая кухня и особая тёплая атмосфера — всё это не осталось незамеченным нашими гостями. С утра и до поздней ночи вы были рядом, на ногах, контролируя каждую деталь. Ваш труд, забота и внимание сделали этот день по-настоящему незабываемым. Особая благодарность официантам - вежливым, быстрым, отзывчивым. Мы счастливы, что выбрали именно вас. Пусть ваша работа всегда приносит радость, а каждый праздник в * Altyn Banquet Hall* будет таким же тёплым и красивым!
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
Айганым 🤍
Ресторан «Алтын» очень понравился! Уютная атмосфера, вежливое обслуживание и вкусная еда. Особенно вкусные национальные блюда, порции большие, цены адекватные. Отличное место для отдыха с семьёй или друзьями. Большое спасибо администрации за внимание и заботу о гостях!
Здравствуйте! Спасибо, Айганым, за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
балу💋
Шикарный зал и отличная атмосфера! Всё — от сервиса до музыки — на высшем уровне. Банкет прошёл просто замечательно!
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
Дамир Нурманов
Отличный ресторан с просторным залом и отличной кухней!
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Акберен Жусип
Недавно посетили ресторан «Алтын» и остались очень довольны! Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Еда просто замечательная: всё свежее, вкусное и красиво подано. Атмосфера уютная, интерьер современный и стильный, приятно проводить время с семьёй или друзьями.
Акберен. Спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
. .
Ресторан хороший зал красивый старший официант Бексултан очень ответственный грамотный
Здравствуйте, .. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😉
⠀ ❤️
лучшие ресторан был на свадьбе брата Старший официант Бексултан очень грамотный, хорошо провел свою работу
24 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 😉 Были рады вас видеть.
Elya Derbes
Ресторан хороший зал приличный советую сделать здесь свадьбу
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Жасмин Баянгазиевна
Бәрі күшті болды , админга және бүгін сменде болған хиджабтағы официант қызға көп рахмет жұмысы өте керемет💗
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жасмин, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алишер Токтасынов
Мен музыкант ретінде айтайын осындай, қолыннан бәрі келетін техниктар көп болсын Бұйрас бас бала показал что он действительно ТЕХНИК.🤘🏻
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Ибрахим Каме
Ресторан күшті тамақ дәбді ен күшті ресотар
Нурали Кусаин
Той керемет өтті офф-тар керемет жұмыс жасайды,техник бала жұмыс талғамайды бәрі тамаша🤗
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурали. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Edil Ábdibakyt
Топ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы старались 💛
Даурен Серикбайулы
Норм
Saya Kapalbay
Все прошло так, как и хотели👍🏼 Обслуживание супер, кухня ну ооочень вкусная😍 спасибо👍🏼👍🏼
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
СД
Саят Дулатов
06.10.25 отмечали свадьбу в этом ресторане.Все очень понравилось.Еда вся вкусная,бешпармак очень вкусный,по домашнему.Салаты сытные, порции большие.Персонал вежливый,улибчивый, обслуживание очень хорошее.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Сабина Серикова
Алтын мейрамханасына алгысым шексиз, иши таза , жарык. Тамактары Оте дамди молынан салынган, берекси мол дастархан болды, Биздин конилимизден шыкты, Рестораннын кызметкерлерине мында бир алгысымзды билдиремиз. Жумысьарыныз алга баса берсин. Барлыгына сиздерди усынамыз тек.
Сабина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Мерей Абитхан
Все было классно. Особенно администратор Бейбит работает свою работу на высшем уровне.Все понравилось🔥🔥🔥
24 қазан 2025, ресми жауап
Мерей, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
Nurai Malikova
Очень хороший ресторан,вкусная еда👍👍👍администратор топ топ топ
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
Каракат Алишер
Всё на высшем уровне — от кухни до сервиса. Спасибо за уют и вкус!
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Акерке Серикбекова
Отличный ресторан, все на высшем уровне 👏🏻👏🏻
24 қазан 2025, ресми жауап
Акерке, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
Daryn Serikbay
Мы проводили здесь корпоратив, и зал превзошёл все наши ожидания. Просторный, светлый, с современной акустикой и стильным интерьером — всё выглядело дорого и со вкусом. Организация мероприятия была на высшем уровне, всё шло по плану, без задержек. Кухня просто великолепная: блюда сытные, красиво оформленные и очень вкусные. Особенно порадовало обслуживание — официанты внимательные, всегда рядом, но ненавязчивые. Музыка и освещение идеально подошли под формат вечера. Это место определённо заслуживает высших оценок и рекомендаций.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daryn. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Тағы жүктеу