Жүру жолы
Райский сад
Банкет залы
Мәзір
Asem Aitbaykyzy
Провели здесь годик ребенку. Очень уютный ресторан, кухня шикарная, администратор Арайлым вообще профессионал своего дела. Все гости были довольны.
L .
Провели 25 октября день рождения папы. Все было на высшем уровне, начиная от освещения заканчивая до сервиса, особенно хочу отметить администратора Арай, просто зайка, очень ответственная🩷 все Блюда вкусные и официанты тоже знают свое дело. Теперь всей семьей советуем данное заведение 🔥🔥🔥🔥
АЮ
Айна Юкосбаева
25 октября провели день рождения моего мужа.Администратор Арайлым такая умница, и помощники официанты молодые ребята очень порядочные, комуникабельные, о приятные, чустрые,знающие свое дело. Желаю всем у коллективу этого заведения процветания, побольше клиентов и всем крепкого здоровья,благополучия и счастия! В каждый дом достаток и той!
Айка БАН
✨ Райский сад — место, где хочется остаться подольше! 🌿 Очень уютный ресторан с невероятной атмосферой тепла и уюта. Всё красиво, вкусно и с душой ❤️ Спасибо всей команде «райского сада «и Отдельное спасибо чудесному администратору Арайлым — такой доброжелательной, внимательной и светлой! 🌸 Благодаря ей всё прошло идеально: ощущение, будто тебя ждали и рады именно тебе 💕 Обязательно вернусь сюда снова!
K🇰
KZ 🇰🇿
👍🏻👍🏻👍🏻
Шырын Кадырова
👍
НА
Наталья Акжолова
Отличный банкетный зал — уютная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал. Всё прошло на высшем уровне, гости остались довольны!»
НД
Назерке Даниярова
Барлыгы кушти, уют, эстетика, акустика, тамактары дамди, админ кушти👍👍👍👍👍😍😍😍😍
Назым Касымжанова
Өте керемет өткізіп берді тойымызды!!! Тагамдары Оте дамды, кызмет корсетендеры Оте Жаксы улкен денгейде отты!!! Райский сад ужымна улкен Рахмет!!!! Арайлым ханым, ул кыздары официантарына аспаздарына және де Мейрамханын кожайындарына да улкен Рахмет!!!! Керемет денгейде тойларнызды откызып береды!!! Осы Мерамханада тойларынзды сенып тапсырып конактарыназды риза кылып жибереды!!!! Тамадалармызга да Рахмет!!! Мейрамхананын аппаратурасы кандай керемет! 💯 тойларды сенып осы Жерде отыкызге берыныздер!!!! Мен кенес беремын Сыздерге!!! Алла буйыртса мен бар жаксылыктарымды тек осы Жерде откызем деп шештым!!!! Улкен Рахмет Сыздерге🙏😘 жумыстарнызга табыс, береке тлеймын🫂😘🌸
Дмитрий Дахов
3.10.2025 отмечали юбилей. Все очень понравилось, оформление зала, сервировка столов на высшем уровне. Кухня отличная, все свежее и вкусное. Администратор Арай и весь персонал молодцы !!! Большое спасибо 👍👍👍
НЦ
Наталья Цай
27 сентября отмечали годик внучке. Ресторан супер, оформление зала шикарное, моим гостям из Кореи и России очень понравился бешбармак. Все были в восторге. Стол ломился от еды. Админ Арайлым была очень внимательна. Я думаю, что им нужно подумать над порциями. Они слишком большие😄
Apple Store
Отмечали свадьбу 25.09.2025!♥️ Гости были с нарушением слуха. Хотим выразить огромную благодарность! Спасибо за чудесный проведённый праздник, за красивый богатый стол, за волшебную атмосферу! Все гости остались довольными, кухня была на высшем уровне все наелись и здорово отдохнули. У нас только положительные, яркие и чудесные эмоции! Всем очень понравилось оформление, было красиво!Большое спасибо всему персоналу и администратору Арай!!!!🌹🌹🌹🌹
SS
Sagadat Sagymbai
Райский сад хороший ресторан хорошую кухни благодарю за ваш уют хочу вырезать особо благодарность администратору Арайлыму
Дана Серик
Провели тут кудалык, все прошло на отличном уровне👍🏻 Идеальная локация для таких мероприятий. Все было вкусно, бешбармак и сырне🔥
Анастасия Лузанова
С самого начала подготовки к свадьбе у нас было немало переживаний, волновались и за организацию, и за меню, и за то, как всё пройдёт. Но в сам день торжества мы чувствовали себя абсолютно спокойно. «Райский сад» отработал на все 100% и ни в чём нас не подвёл. Арай сопровождала нас от начала и до конца, всё держала под контролем, и это придало уверенности. Выражаем огромную благодарность всей команде, абсолютно все постарались
Усен Нурманов
Все было замечательно. Спасибо персоналу и администратору за проведения свадебного вечера.
Арай Рахимбаева
Хотела от души душевно поблагодарить самый ТОПовый ресторан в нашей Алматушечке🫶🏻😍РАЙСКИЙ САД. 7 сентября 2025 г отмечали юбилей 70 летие папы, осталась не только я довольной,но и все приглашенные наши гости, особенно очень вкусная и разнообразная кухня😋, просторный и светлый зал, официанты очень внимательны и доброжелательны,особенная благодарность админу Арай, изначально как определились с рестораном всегда на связи и все наши пожелания учитывала, спасибо что помогала с выбором меню, детским столом, но и с фуршетом не прогадали😋🫶🏻Приятно работать с такими адекватными и действительно любящим свое дело людьми.Желаю Вашему ресторану по больше праздников, мероприятий и самых благодарных и отзывчивых клиентов🙏🏼🥳Процветайте и делайте каждый праздник людей незабываемым и счастливым 💯🤲🏻
ZS
Zhasik Sagynbaevv
Недавно отмечали праздник в банкетном ресторане «Райский сад» и остались очень довольны! Зал просторный, красиво украшенный, с удобной рассадкой — идеально подходит для свадеб, юбилеев и других торжеств. Атмосфера праздничная и уютная. Особое внимание хочу уделить обслуживанию. Официанты работали на высшем уровне: всегда рядом, но ненавязчивые, вежливые и внимательные к каждому гостю. Блюда подавали быстро, столы всегда оставались аккуратными и красиво сервированными. Кухня выше всяких похвал — всё вкусно, свежо и щедро. Гости особенно отметили разнообразие закусок и горячих блюд. Администрация также помогла с организацией праздника, что очень приятно. «Райский сад» — это место, где действительно умеют создавать атмосферу праздника. Большое спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся ещё!
Safinur Murataldy
💕💕💕💕💕💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Iker Casilias
Добрый день недавно делал Юбилей Мамы. Все было отлично 👍. Еда вкусная и самое главное Админ Арай просто Супер 🙌. Всем гостям все понравилось )))) И Маме тоже )
Солнце
Біздер әжеміздің жылдық асын осы жерде бердік. Бәрі ойдағыдай өтті! Рахмет сіздерге, жұмыстарвңызға сәттілік тілейміз🙏
Юлдуз Салимова
Недавно делали папе юбилей , всё супер . Еда вкусная . Прям супер . Порции хорошие. Обслуживание тоже класс . Оформление просто уау . Сад шикарный . Гости все были очень довольны .
ҚҚ
Қайрат Қожанов
Үйлену тойымызды өткіздік, тағамдары, салаттары бәрі уақытында берілді, дәмді болды! Администратор өз жұмысын өте жақсы жасады, ұйымдастыруыда жақсы, мейрамхана іші өте әдемі атына сай!
Меруерт Сырымбетова
Красиво чисто и уютно вкусно
KA
Kamila Aitbaeva
Осы Мейрамханада құдалықты и Ұзатуды жасадық!өте керемет риза болдық столдарыда жақсы болды .Админстраторға және афицанттарға рахмет.Арайлым даже Асабаға дейін тауып берді.🩷
Провели годик дочке. Спасибо администратору Арайлым, весь вечер была рядом, всегда помогала. Кухней все довольны. Официанты молодцы !
Исатай Елемес
Мейрамхана жақсы, жұмыскерлері, админ Арайлым барлығы көңілімізден шықты! Тамақтары дәмді!
H
Hzhdhd
Viktоriya Tsoy
Очень классное заведение. Хорошая кухня. Просто супер администратор Арай. Провели здесь выпускной все на высшем уровне. Всем советую👆
СА
Саида Абдуллаева
Провели мероприятие на высшем уровне! Спасибо всему персоналу ресторана
ДО
Джиа Ошурова
Спасибо администрации! Очень классно провели мероприятие, все было на высшем уровне!
Мадина Ак
Благодарю администратора Арайлым. Приняла оперативно банкет. Прошло все хорошо, ребята отработали на все 100%. Видела вовлеченность Арайлым в работу. Благодарю за все.
Гульгина Абибулла
Арайлымга улкен Рахмет! Кудалык пен узатуды осы жерде откиздим. Персонал деген оте кушти, таматрфда оте дамди барлык конактарым мактап тагамдарды. Бари оте жаксы отти ❤️❤️ Рахмет улкен
А.
Акмарал .
Красивое , уютное место. Вкусная кухня. Внимательные официанты. Чистые туалеты. Администратор Арай грамотная, четкая девушка . Спасибо
riidan 2.0
Красивое место, мне очень понравилось на свадьбе брата, вкусно приготовили, официанты внимательные
.🐱
... 🐱
Вкусная кухня👍🏼
АО
Айдын Оралбаев
Өте керемет ас мәзірі мейрамхана ішінде керемет қызмет көрсетуде көңілден шықты өте керемет Рахмет
Виталий Гузеев
Отличный ресторан
Almagul Kumarova
Қызымыздың тұсаукесер тойын өткіздік. Керемет өтті. Бәрін жоғары деңгейде орындап берді. Рақмет
Alisher Orikbayev
Отличный ресторан для проведения мероприятий! Приветливый персонал, отдельная благодарность администратору за клиентоориентированность! Вкусные блюда и красивая подача! Все чисто и уютно!
ЖС
Жанна Сангиспаева
Отличное место. Уютно, вкусно, чисто 👍🏽 молодцы! Вернемся еще не раз!
ТС
Татьяна Стальная
Провели здесь выпускной вечер. Ресторан чистый, уютный. Вся техника шла в подарок за заказ, что очень удобно, так как не во всех ресторан есть Лед экраны. Администратор Арай всегда была на связи, прислушиваясь к нашим пожеланиям. Из заказанного - понравились салаты, нарезка и манты (сочные с нарезанным мясом) а вот люля-кебаб понравился не очень, мясо было сухое и на вид какое-то странное 😀 Но в целом, ресторан рекомендуем
ЖТ
Жұлдызай Тажиевна
Осы ресторанда 21.06.25 ж.құдалық өткіздік.Тағамдары өте дәмді болды,қонақтарымыздың қөңілінен шықты.Даяршылар жақсы қызмет көрсетті.Администратор Арайлымға үлкен рахмет, бәрі ойдағыдай өтті.
Aya Aya
Огромное спасибо вам за то, что наш сундет той сыночка прошел лучше чем мы ожидали ❤️ Все прошло на высшем уровне, все наши гости ушли довольные 🔥 Кухня шикарная, порции большие, фрукты свежие и вкусные. Персонал вежливый, официанты, повара классные 🙏🏻 Зал какой эстетичный 😍 Отдельное спасибо администратору Арай ❤️ Прекрасный человек, всегда подсказывала и была на связи. Желаю вам побольше благодарных клиентов. Вы лучшие 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мо
Мольдир о Акчабаева
Был выпускной вечер. Нам все понравилось, еда, зал, обслуживание. Отдельное спасибо девочке Мөлдір, она обслуживала наш столик. Милашка
ЖТ
Жулдызай Толыбаева
Бүгін той өткіздік тамақтары дәмсіз, суып қалған, көңілімізден шықпады. Админстратор той иелерімен ақылдаспай өз қалағанын жасай береді екен.
ЕР
Елена Рязапова
Были на выпускном, да зал красивый,место красивое, НО КУХНЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ,как так можно, ничего почти не ели и мы и дети,мы думали , что действительно классно все будет, очень разочаровали !! Мясное ассорти это вообще какой то ужас ,а манты с капустой, или вы думали мы не заметим? Всем буду советовать,чтобы не ходили к вам!
ЛС
Ляйля Сагындыкова
Мы были на банкете, было все вкусно
Анжела
Ресторан супер. Вкусно много. Провели выпускной. Все очень довольны. Официант Ерасыл супер мальчик. Отзывчивый шустрый.администрация Арай умничка красавица. Всем советую 😍🥰😘
❤️ .
15.06.25 у нас был здесь свадебный банкет — всё прошло просто отлично! Персонал очень старался: официанты молодцы, улыбчивые, шустрые — всё вовремя подавали, ни о чём не пришлось просить дважды. Еда вкусная, горячее горячее 😊, закуски свежие — гости довольны остались, все хвалили. Спасибо «Райскому саду» за хороший праздник! Рекомендую всем, кто хочет красивый и вкусный банкет без лишних забот. 💍✨
Тағы жүктеу