Нотариустар
Тек жағымды
Ramil Sabirov·14 пікір
Ұнаған жоқ
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Рамиль. Да к сожалению я не в городе. Смогу принять вас только в понедельник.
ЕГ
Евгения Гайтюкевич·1 пікір
15 мамыр 2025, ресми жауап
Евгения, добрый день, благодарим 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ПП
Причина Пробки·4 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Samal Myrzabaeva·32 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Samal, спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝
YL
Yury Litvinov·6 пікір
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Алия·3 пікір
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам большое. Рады стараться!
Анна·10 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Danon 🥰·17 пікір
Азамат Елгундинов·15 пікір
14 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день Азамат. Позвоните пожалуйста на мой телефон, я готова выслушать и постараться вам помочь…
Гульжан Алимбекова·15 пікір
20 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
ТЦ
Татьяна Цой·6 пікір
6 қазан 2023, ресми жауап
Татьяна! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас!
Alexandr Kim·16 пікір
5 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Alexandr, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
lb
Dust Ust·27 пікір
ГВ
Гудвин Великолепный·1 пікір
Керемет ұнады
Не большой любитель оставлять отзывы, но в данном случае решил сделать исключение и поделиться своей историей. В какой-то момент изменился состав участников нашей компании, поэтому встал вопрос поиска нотариуса, который помог бы в решении данного вопроса! Поскольку у меня имелось несколько моментов требующих разъяснения, я начал обзвон разных организаций, оказывающих нотариальные услуги. Пытаясь получить ответы на свои вопросы, я столкнулся с нежеланием некоторых из них тратить на меня время: они или зазывали меня в офис, или же отвечали так, словно за каждую минуту их времени я уже должен им денег. К счастью, поиск увенчался успехом, и я нашел нотариуса, который терпеливо выслушал и разобрал все моменты, которые меня интересовали. Далее нам оставалось лишь согласовать время для встречи, чтобы подписать нужные бумаги! Рекомендую!Толығымен оқу
24 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
TR
Tatibekov Ruslan·4 пікір
5 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
Т.А. .·19 пікір
Карлыгаш Джолшиева·24 пікір
22 ақпан 2023, ресми жауап
Карлыгаш, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Артур Кашкин·2 пікір
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Артур, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Всегда рады вам!
Патрик Робертс·1 пікір
30 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Патрик, за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alexey Kodubets·2 пікір
22 қараша 2022, ресми жауап
Alexey. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
KZ01·11 пікір
19 тамыз 2022, ресми жауап
Азамат, добрый день еще раз! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о нас. Однако сня…
Ayanat Байгутты·5 пікір
15 ақпан 2020, ресми жауап