Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Madboyslim Lunatic
Компания таңдады
Барбершоп из разряда зашел во время обеда и ни единой волосинки на одежде. Мастера аккуратные, много не болтают, вежливый персонал и приятная атмосфера. Имеется сонька, чтоб скоротать время. 10/10 рекомендую
Ravil Shamsutdinov
Очень крутой барбершоп! Атмосфера вообще суперская! И самое главное мастера отличные! Перешел в этот барбер и не пожалел! Всем советую!
Виктор Шухов
Илюха где алименты
ПД
Павел Девивье
Приятная, дружелюбная атмосфера. Угостят напитками Можно почитать книги и посмотреть журналы. Пять звёзд+
ГА
Гужвин Антон
За что 10000 отдал сам не понял 😡 наверное за то что мне всю шею порезали , не спросили даже вам опаской или шелером , не умеешь работать опасной не лезь !
Glorfindel K
Второй раз хожу к Абраму, очень доволен работой. Сделано очень удачно и по запросу. Буду ходить дальше.
AH
Amirh HHors
Стригли сына в этом барбершопе. Огромное спасибо мастеру Константину очень внимательный и профессиональный подход. Волосы были в плохом состоянии, но он всё сделал максимально аккуратно. Рекомендуем от души! Сын остался доволен, а это самое главное 😊 Обязательно придём ещё
Сергей М
Один из лучших барбершоп, квалифицированные мастера знающие свое дело, интересный дизайн, хорошее расположение, сделали быстро и качественно свою работу, если не знаете где подстричься или подровнять бороду, то вам точно сюда
Николай Кондратюк
Был в этом месте, шикарное заведение) Очень приятный коллектив, особое внимание хотел бы уделить барберу Рустаму, очень приятный мастер стрижет просто класс всё очень понравилось, не раз вернусь в это заведение, всем советую особенно мастера Рустама)))
Ербол .
Стригся у Константина. Могу отметить высокий уровень экспертизы: несмотря на, на мой взгляд, нестандартную стрижку, Константин быстро меня понял, и реализовал в лучшем виде. В самом барбершопе прекрасная атмосфера, приветливый персонал. Огромное спасибо!
IS
Ilya ShuvaLove
Отличное и уютное место с интересным дизайном и приятной музыкой. Был у мастера Глеба, сделал все четко и аккуратно. Вообщем, зашел уставшим, а вышел отдохнувшим и красивым)
Владислав Попелов
Очень профессиональный и вежливый персонал, особенно Администратор Алина. Стригся у барбера Ильи способный не по годам, очень опытный и умелый барбер. Всегда есть о чем поговорить.
8 маусым 2020, ресми жауап
Добрый день, Владислав. Спасибо за отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова))
Евгений Молчанов
Крутой салон, крутые ребята, стрижка получилась супер 👍🏻 Мастер Илья отдельно респект 👍🏻👍🏻👍🏻
Too Cool
Константин специалист своего дела,знает и слышит что хочет клиент! Не пожалеете! Записывайтесь
Глеб Клубный
Классное место "обстановка по кайфу " Барберу Абраму респект
Арман Сапиолда
Показал фото, как нужно подстричь, но сделали по-другому. Результатом не доволен.
ilm .
Уже пару лет стригусь тут строго у Ильи. И пообщаться можно интересно и подстрижет хорошо
Артур Альпаев
Отличное местоположение и сервис. При входе все предложат что-нибудь попить. Мастера отличные .
рик санчез
стрижка у мастера Константина прошла на все сто. он именно тот мастер которого многие не могут найти, коммуникабельный, находит подход к клиенту и стрижет конечно мастерски. рекомендую
SS
Salimzhan Suleimenov
Хотел оставить отзыв мастеру Константину. Специально прилетаю с другого города, чтобы постричься у него. Всегда позитивный, стрижет мастерски. Спасибо, Константин, за вашу работу!
ZK
Zhangir K
Отличный сервис. Живу заграницей. Очень трепетно отношусь к выбору барбершопа и особенно соскучился по нашему сервису. Был сегодня в первый раз. Пришел без особых ожиданий, так как цена достаточно демократичная. Барбер Константин профессионал своего дела, все сделал четко и быстро. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
A Z
Барбершоп огонь, мастер Иван топ. Постриг четко, быстро и крутой собеседник. Очень советую, записаться к нему
Era Era
Отличный место всё красиво и хорошо подстригли Ивану респект
ВА
Валентина Агатаева
Отличный барбершоп. Мастер Рустам, специалист высокого уровня, шикарно все сделал. Очень доволен✊
Влад К
Барбер Даниил сделал всё по красоте!
Рустам Садирдинов
Лучшие в городе респект
Marat Ospanov
Крутое место! Персонал позитивный, мастера — настоящие профи 💪 👾🤖Интерьер просто топ, а ретро-автомат — вишенка на торте 🙌🤖🎃
ТМ
Т.Х Муродов
Раньше ставил 5★, теперь — 1★. Думаю, админ поймёт почему. Надо уважать чужое время — потерянное время не вернуть! Кто-то скажет: «Да ладно, всего-то 15–20 минут мастера не было», — но это уже не первый раз. Заранее записался, пришёл вовремя, а в ответ — жди. Обидно, когда постоянных клиентов так подводят.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация — мы понимаем, насколько важно уважать…
AL
Alisa Liffe
Прошла обучение у мастера Константина.Человек знающий свое дело!Терпеливо и максимально понятно все объясняет,поправляет и исправляет.Меня полностью подготовил к работе! Каждый клиент уходит от него довольный. Очень рекомендую как ученикам так и посетителям
Maxem Ulanofffff
Пришёл сюда за модельной стрижкой и полностью не узнал себя в конце: абсолютно неузнаваемо! Мастер общительный, интересный и опытный мужчина! Стрижка просто бомба. Мне понравилось, как по процессу мастер показывал как стрижка будет выглядеть, как укладывать и ухаживать за ней. Стажёр выполнил работу просто фелегранно! Спасибо им большое за их великолепно проделанную работу! Рекомендую это место.❤️❤️❤️
Aian Orazymbet
Лучшая парикмахерская в которую я заходил,отдельное спасибо хочу выделить барберу Глебу,который знает свое дело и делает все идеально,общение все на высоте,всем спасибо
РБ
Рашка Б
Был у нескольких мастеров — все молодцы! Стригут чётко по запросу, чувствуют стиль и настроение клиента.
РС
Ризамухаммед Садыров
Здравствуйте. Были с Сыном спасибо большое постригли отлично. Спасибо Ольги и Мастеру Константину. Девушки на Ресепшн спасибо за кофе и приветливую встречу. Также Барбершоп Лесоруб окунул меня ностальгию по юности. Велосипед, фотоаппарат, телефон и так далее Советский Союза. Советую прийти постричься и получить Ностальгию прошлого. Стрижки разного возраста постригуть Мастера.
Данил Петров
Классный барбершоп, дружелюбные люди, был здесь первый раз очень понравилось, люди тщательно подходят к мнению клиента, отдельное спасибо Барберу Василине за такую классную стрижку! Всем советую
Рустем Расимов
Класс
ЖБ
Жарасхан Баймырза
Самый лучший сервис. И самые лучшие мастера!
Iphone 13 pro
Огонь как всегда!
Айдар Б
Мастер Абрам самый лучший!
Артём Харжинский
Константин -мега мастер!!
Давид Стадник
барбер Иван — отличный мастер👍👍👍
Азамат Ганиев
Был вчера 11.11.25г у мастера Рамзан, мастер своего дела 🙌 стрижка очень понравилась
ДО
Даурен Оразбаев
Барбершоп просто суперский. Админ вообще классная . Рекомендую всем!
Daulet Bakeyev
Постоянно стригусь и бреюсь в данном филиале. Записывался к нескольким барберам и всегда классно стригли/брили. 28.12 в 19:00 пришел на стрижку и коррекцию бороды. Случайно записался к своему барберу на другое число, в связи с чем, администратор предложила пройти к свободному барберу. А так как я стригся у разных мастеров, подумал, что все сделают круто. В итоге, подстригли меня очень быстро, бороду сделали чуть криво, не сделали обертывание лица, не побрили лезвием. Прилагаю банковскую транзакцию, а также заросшую шею спустя день после визита
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у какого мастера обслуживались?
Барлық түсініктемелер
Александр Малахов
Просто запомните одно никогда не под каким предлогом не записывайтесь к мастеру Артему. Даже если все мастера на земле будут заняты лучше просто дома сами налысо побрейтесь. Мы зашли тоже, посмотрели отзыв но администратор нас уверяла что он намного лучше стал стрич и что он исправился! Не верьте не единому слову. Завтра сыну идти на фотосессию он просто испортил ребенку голову
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Мы расторгнули трудовые отношения с данным барбером. Изначально он сдал все наши экзаме…
Барлық түсініктемелер
Катерина К
Очень клёвое атмосферное место) Ребята мастера найдут подход к любому клиенту даже к самому маленькому.Вожу сына к Мастеру Андрею уже полгода. Мастер профессионал своего дела,стрижка всегда на высшем уровне🔥🔥🔥🔥
Акылжан Анаев
Честно скажу, что пробовал много барбершопов, но здесь приятная атмосфера и отличные стрижки. Однозначно буду сюда приходить 👍🏻 Адиль мастер на все руки П.С: стрижка у меня классическая и довольно сложная, но Адиль отлично справился. Всё аккуратно и красиво. 10/10
Бауыржан СТОМАТОЛОГИЯ
Глеб🔥🔥🔥
Алексей .
Хорошо стригут и приятная атмосфера
.Б
. Бакытжан
Очень хорошое место на все вопросы отвечают
Твой царь
Классно, качественно сделали причёску и маску, всем доволен
Тағы жүктеу