Жүру жолы
Кондитерлік құрал-жабдықтар
4.1
4.1
Erkin Omar
Классный магазин. Все есть!!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Erkin, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
LS
Liliya Samieva
Супер
ЮК
Юрий Кочанов
2 часа ждал, пока мне выставят счет за покупку, чтобы вызвать курьера, 2 часа мне писали, что вот-вот уже выставят, в 17:00 мне пришло сообщение, что магазин уже не работает)) Товар нужен был срочно, но, что магазин скоро закрывается, меня решили не предупреждать)
Анастасия Белка
Хороший выбор и приятное обслуживание. Нравится, что многое можно купить сразу в одном месте. Цены адекватные, магазин действительно удобный для кондитеров.
Елизавета Колягина
Отличный магазин с широким ассортиментом. Вежливые продавцы.
ОБ
Ольга Белик
Отличный магазин! Большой выбор товара. Цены приятные. Рекомендую.
Даша Задирако
Хочу выразить благодарность данной компании . Закупаем оптом для нашей кондитерской , всегда свежие продукты и бесплатная доставка , спасибо вам ☺️
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Даша, за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Аскар Тыныбаев
Ехал через весь город, чтобы купить стручковую ваниль. Купил, хотя по деньгам вышло немало (2800 тен за стручок). Такое разочарование! Никакого аромата от слова совсем!
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваше мнение, учтем. На данный ванильные стручки никогда не было жалоб даже наоборот есть…
НА
Наталья Андреева
Купили банку сгущенного молока, оказалась с плесенью. Отказались убрать партию сгущенки с прилавка
ЮЯ
Юлия Ян
Продают испорченные продукты, мак (Чехия) пахнет плесенью вперемежку с чем-то техническим.
27 қазан 2025, ресми жауап
Вы всегда можете оформить возврат данного продукта если у вас возникли проблемы
ТЦ
Татьяна Цай
Дороговато, но выбор огромнейший
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Люба Мейзер
Магазин на двоечку,куча просрочки,цены завышены,женщина за кассой хамка,культуры никакой,ни проконсультировать,ни хотя бы просто культурно ответить,аж заходить больше не охота.Сгущенку взяла пропавшую.Больше не прийду.
Айнур Керимбекова
Отзывтарды оқып арзан шығар деп сауда жасап едім. Бірақ арзан емес екен. Оданда оптовка жақын, сол жақта кәдімгідей арзан. Мен сияқты отзывқа сеніп қалмаңыздар
АННА МУХТАРОВА
В этом магазине все есть!!! красивая девушка на кассе, которая подскажет, расскажет, подаст😊 то что тебе нужно. цены хорошие. кандер!!!
Гульмира Аширбекова
Огромная благодарность компании “Арсенал Кондитера”! Всегда отвечают быстро, чётко и по делу — не приходится ждать или отправлять голосовые, как в других местах. Очень радует отношение: если что-то не так с товаром — всегда идут навстречу, меняют или возвращают без лишних вопросов. Оператор в WhatsApp — отдельное спасибо: вежливый, внимательный, всё объясняет и помогает. Постоянно заказываю только здесь. Надёжная, человечная и профессиональная компания!
Vitaly Nemikin
Очень много всего есть
3 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова ❤
ВГ
Владислав Гриднев
Цены приемлимые . Выбор отличный 👌 Персонал приветливый всегда все подскажут
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
Н
Наталья
Очень хороший магазин !!!!
3 маусым 2025, ресми жауап
Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Т
Татьяна
Сегодня была в магазине Арсенал кондитера ,магазин очень большой, выбор товара просто огромный, девушка Таисия помогла выбрать товар,обслуживание очень хорошее,довольна своей покупкой цены приемлемые, всем советую магазин Арсенал кондитера вы лучшие!!!полюбила ваш магазин
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
М😁
Мари 😁
Прекрасный магазин для всех, кто любит печь! Очень большой выбор кондитерских товаров: формы, ингредиенты, декор - всё, что нужно для создания настоящих сладких шедевров. Особенно порадовало качество продуктов и разнообразие - от профессиональных инструментов до редких видов шоколада и посыпок. Продавцы доброжелательные и всегда подскажут, если есть вопросы. Обязательно вернусь ещё!
Спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Ангелина Киевская
Очень понравился магазин! Широкий ассортимент,всё аккуратно разложено и легко найти нужный товар.🙂🙂🙂. Приятно удивили доступные цены и качественное обслуживание - персонал очень вежливый, всегда готов помочь с выбором. Буду с удовольствием возвращаться и рекомендовать друзья. Спасибо большое за такой чудесный магазин.
3 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
CK
Cheese Kaz
ПРОДОЛЖЕНИЕ, в итоге я ушел, заказ оставил у себя, потомучто это не маленькие деньги, чей то труд (не стал следовать советам кассира выкидывать заказ), ведь человек выйдет на связь, 2.5 ЧАСА не мог принять заказы таккак не мог завершить действующий, и человек в итоге вышел на связь спустя это время, и я отвез ему его посылку. Клиенту объяснил всё, отношение магазина к его посылке, оказалось что это еще и ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ, он оплатил мне доставку и от себя еще доплатил за неудобство за что спасибо отдельное. И поэтому всем честным и добросовестным людям рекомендую не пользоваться услугами этого магазина, КОТОРЫЙ НЕ УВАЖАЕТ КЛИЕНТОВ, НЕ УВАЖАЕТ ОБЫЧНЫХ РАБОЧИХ ЛЮДЕЙ! Особенно шок от "владельца" как он представился магазина. А если вы курьеры не забирайте заказы этого магазина, ведь за ваш ТРУД крайними сделают вас ребята
Cheese Kz
НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ. Отношение к людям отвратительное. Опишу ситуацию, подрабатываю курьером в известном всем сервисе, получил заказ забрать из этого магазина, забрал, приехал к клиенту, никак не смог дозвониться до него, таккак в адресе не было указано кв и тд. Прождав полчаса, был вынужден в приложении выбрать возврат посылки, таккак были и другие экспресс заказы, по возвращению в данный магазин, объяснил им ситуацию, женщина кассир была в курсе, так как находясь и у адрес клиента обращался к ним. Они отказались принять посылку мотивируя тем что клиент сам вызвал курьера (хотя я как курьер не имею понятия кто вызывал доставку), и отказывались оплачивать доставку и возврат посылки, не давая высказаться, мужчина в возрасте в очках только восклицал НЕТ, ничего мы не должны, забирайте посылку, кассир, не знаю имя, женщина в теле, говорит мол делайте с ней что хотите, оставьте себе, с улыбкой еще подчеркивает, посылка ведь намного дороже чем стоимость доставки! Тоесть какойто человек купил у них на 20+ тысяч, а им безразлично что будет с посылкой, мало того в зале оказался владелец более молодой мужчина который слыша всё это, мне говорит покиньте магазин вы нам мешаете работать! Вместо того чтобы проявить клиентоориетированность, я ему даже говорю вежливо если вы владелец могу я с вами обсудить данную ситуацию, но у него только один ответ "покиньте мой магазин" (хотя я по закону имею права полное находиться там столько сколько хочу). Я думал они примут заказ, потом как клиент выйдет на связь, объяснят ему ситуацию, стоимость доставки вместе с возвратом была всего в районе 1220 тенге, и могли бы потом взять ее с клиента, самое главное посылка была бы в сохранности, но им легче всё спихнуть на обычного курьера, прогнать с магазина! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ поступок, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к имуществу КЛИЕНТА, к работе КУРЬЕРА. ЕЩЕ НАПИШУ ПРОДОЛЖЕНИЕ
3 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый вы работаете в Яндексе. Вас вызвал клиент Яндекса. Решайте проблемы напрямую с вашей компа…
Барлық түсініктемелер
жанайка ###
огромный выбор 😋
9 сәуір 2025, ресми жауап
Жанайка, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Vladimir Yessikov
Есть всё, что надо. Отличное обслуживание.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Vladimir, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Амина Агнаева
Хороший магазин, большой ассортимент товара, приемлемые цены. Очень хороший коллектив, если вы начинающий кондитер всё в подробностях расскажут и помогут с подбором товара. В магазине чисто и очень приятно там находится. Имеются очень вкусные скидки на некоторый товар.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Амина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ИИ
Иван Иванов
Это тут продаются просроченные товары? И некомпетентные меннджера?
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, что именно вас не устроило? Какой товар вы брали ? Ваш чек ? Дата посещения? Просрочен…
ME
M. E.
Продают просроченные продукты
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте напишите дату визита , что вы брали ? Ваш чек ?
Zaza Zazovna
Давно этот магазин находится поэтому адресу зашла вчера случайно. Цены на некоторые товары очень приятные, дешевле чем на оптовке. Рекомендую.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Барлық түсініктемелер
ZB
Zalina Bachieva
Очень понравился магазин! Отличный выбор товаров и адекватные цены. Просторно, всё аккуратно разложено, приятно находиться в таком месте. Обслуживание на высоте. Однозначно буду приезжать еще!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Даулет Альжанов
У них есть то чего нет у других)))
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Даулет спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Александр Александр
Самый дешевый маскарпон иранский. Ничем не хуже итальянского, а цена в разы ниже
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Владимир Полторобатько
Большой магазин, вежливый продавцы.Особенно мне очень нравится продавец Наталья, она очень быстро собирает заказы онлайн и отвечает на вопросы быстро все хорошо объясняет. Я уже около 5лет ваш клиент. Мне очень нравится магазин много в нем выбора. Спасибо большое вам!!! По больше таких магазинов))))очень люблю ваш магазин
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Z
Zhandos
Супер супер магазин
NI
Nelly In
Много выбора в городе! Можно посмотреть все товары в живую !
OG
Oksana Gribanova
Была в магазине «Арсенал кондитера» очень большой ассортимент товаров, приветливый персонал, на все вопросы получила профессиональный ответ, отличный магазин рекомендую!!!
Митя
Цены страшно дорогие . Обслуживание ноль. Задаешь вопрос сидит в телефоне не отвечает.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Митя , Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль что у вас остались негативные впечатления по…
Viktori Khr
Большой выбор продукции.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Viktori, спасибо за обратную связь и высокую оценку❤️
AG
Anjelina Gizbrekht
Обычно брала там продукцию и все было нормально, но не в этот раз, купила два дня назад савоярди для торта, срок годности нормальный, но сегодня открыла и сразу отпугнул запах они прогорклые, скорее всего неправильно хранили. Чек конечно же уже выкинула....
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Anjelina, благодарим вас за обратную связь. Вы всегда можете сделать возврат денежных средств если п…
Елена
Отличный магазин, очень понравился, есть большой выбор товаров, теперь буду заказывать через доставку Купила все для Дубайского шоколада 🍫 Спасибо большое магазину!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Елена, благодарим вас за высокую оценку и обратную связь❤️
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Отличный магазин я постоянный клиент, не разу меня не обманывали, всегда цены соответствуют на кассе. Персонал более ответственный чем в другим магазинах. На мои вопросы я получаю в развёрнутом формате ответ) доставка всегда вовремя и все по товару есть))) советую приходить в этот магазин))) не разу жалоб у меня не было. Всегда ухожу с хорошим настроением))) и на целый день. Спасибо большое за ваш товар. Не разу не было просрочного продукции. Все свежие и вкусное)
Мать Драконов
Продавцы очень замечательные,к покупателям относятся очень вежливо и с комфортом,особенная благодарность продавцу Наталье,очень прекрасная и красивая женщина,к каждому покупателю персонал относиться с уважением и пониманием!💗
ОМ
Ольга Мухамедзянова
Замечательный магазин вежливый персонал))) особенную благодарность хочу выразить Наталье, она очень вежливая может рассказать о продукции. Спасибо большое Наталья. Я приду ещё буду покупать и по больше таких магазинов как Арсенал кондитер
Согласна ,с отзывом.Грубая женщина,никогда не приветствует (до свидание тоже нет)как кирзовый сапог. Пакет жалко дать на кассе. Такое впечатление ,что она не знает ни хороших манер,ни этикет поведения среди людей. Видимо это жена хозяина.
Яп
Я планета Земля
Тучная женщина с короткой стрижкой на кассе отбивает всё желание приходить в магазин! Женщиа, Вы не в 90-х, то время прошло! Если Вы не умеете вести себя с клиентами, пройдите курсы маркетинга, запишитесь к психологу или психотерапевту, который поможет Вам справиться с Вашими проблемами и научит быть более коммуникабельной, а не срываться на клиентах! Никогда не здоровается, вечно грубит, один раз продала муку дороже стоимости, хотя, я всегда беру эту муку и знаю сколько она стоит, так как уже не первый год хожу в этот магазин! Сидит на кассе и не знает сколько стоит мука, я подсказала, она: да Вы что? Вообще-то она стоит дороже и на 350 тг завысила цену! Я специально в следующий раз пришла и спросила у директора цену и он подтвердил мою цену! Ходила к Вам долгое время, но больше не тянет после постоянных закатываний глаз, грубости и выражения лица будто я пришла бесплатно что-то брать у этой "мадам"! Я хочу прийти в магазин в хорошем настроении, купить то, что мне надо и в хорошем настроении уйти, а не так, чтоб после Вас выходить с осадком на весь день! Постоянных клиентов нужно ценить, так как от этого зависит Ваша прибыль! Необходимо провести беседу с этой "мадам", либо Ваши клиенты будут уходить к конкурентам, что я, пожалуй, и сделаю!
Aikerim Zhakulova
Хороший магазин. Большой выбор продуктов , а а так же инвентаря. Цены приемлемые
21 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏
ЕВ
Евгений Васильев
СЕГОДНЯ БЫЛ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ,отличный магазин ,приемлемые цены , вежливый персонал помогли с выбором товара ,Всем советую этот магазин))))
Siatai iii
Чудесный магазинчик))) Огромный выбор всего, что может понадобиться – от инструментов до уникальных ингредиентов. Цены доступные, качество товаров всегда на высоте. Заказы оформляются быстро, что очень удобно) Приятный и отзывчивый персонал, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Буду и дальше приходить в ваш магазин 🤗🌸✨
NR
Nigara Ruziyeva
Магазин хороший, жаль что такие плохие сотрудники в нем работают. Ценны на витринах другие, считают совершенно другие. Складовщик ваш грубит покупателям, или грузчик он, хотя коммуникацию должен вести продавец. Потратила у вас 40 минут времени! А в итоге посчитали товар по другой цене, конечно лучше пойти рядом в Айс кондитер, там тебя на обманывают и не грубят. За такое хамство можно в защиту прав потребителя обратиться на вас.
5 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, это разные коробки производство Казахстан по 40тг,(Казахстанских в наличии нет ) Росси…
Aray Kalmahanova
Пишу с 9 утра, еле как к 13:00 собрали заказ, и то неправильно, прошу переотправить счет, мне доказывают что я ошибаюсь, а не продавец
Тағы жүктеу