Жүру жолы
Өндірістік компания
ЖШС New Stone
iK
ignatchenko Konstantin
Ребята реально профессионалы в своём деле 👍
МТ
Марина Титова
Здравствуйте. У нас была очень испорчена столешница и долго выбирали какую именно. Я написала в несколько компаний и именно New Stone ответили сразу же. Причем поздно вечером и в субботу еще. Сразу договорились на понедельник о замере. Очень культурный парень Кирилл, отправил видео по расцветкам, подбирал нам варианты под наш бюджет. Просто молодцы! Профессионалы! Это говорит о клиентоориентированности и индивидуальном подходе, чего не хватает многим. Сегодня чудо столешница уже на нашей кухне,. Изготовлена и установлена просто на отлично. Всему коллективу New Stone здоровья, процветания и побольше лояльных клиентов. Благодарим за ваш труд!
Renat Metis
Отличная компания . Рекомендую. Заказывали столешницу
Болатбек Сандыкбаев
Отличная столешница получилась, ребята молодцы! Не могли по ширине найти в городе, а здесь на заказ сделали быстро.
Rustem Idrissov
Заказывали столешницу из камня, сделано отлично, разумные цены, хороший сервис
Eduard Астана
Отличное сочетание цены и качества!
Арман А
Супер качество, все оперативно. Спасибо большое!
Мариямгуль Турсунова
Разделочные доски отличного качества! 😀 Заказала Prime Tokio себе и White в подарок - красота! Цены приятные, спасибо вам! 😃
aa
alex alex
Провереная компания, рекомендую!
Лиза Адлер
Заказывала столешницы в кухню и ванную комнату, изготовили быстро и очень качественно Спасибо большое 😊 всем советую 👍🏻
Alex S
Отличная компания!!! Заказал столешницу из акрилового камня. Результат превзошёл все ожидания 💯.
Кирилл Дубровский
Сделали быстро , а главное качественно ! Отдельная благодарность 🙏🏼
Nurzhan Almanov
Компания зарекомендовала себя как проффесионал на рынке мебели.