Жүру жолы
UM
Uran Makaka
В 22:00 закрывается так еще и инет не ловит там
Любовь Эдель
Хороший магазин, а что касается персонала поверьте сменить на более лучших не всегда возможно. Сейчас работать вообще никто не хочет. Все хотят лежать на диване и что бы деньги капали. Поверьте.
ST
Saken Tolegen
В 10 вечера магазин уже закрыт, такой себе выходит магазин
Нұрсұлтан Назарбаев
Микроволновка жок екен еркекше
Adilet Muratbek
Магазинды жабсандарш лучше дым жок
Меруерт Карымсакова
Қашан барсаң да дым жоқ
A A
Никогда ничего нет
Акерке Алмазкызы
Бойы кортык кыз Грубая,вечно недовольная 🙄так смотрит Тыкылдап
ДИ
Дина Исаева
Админ высокомерная надменная ходячий негатив!
MM
Mag Mai 999
Пустой магазин, везде грязно везде пыль, сотрудники агрессивные, не приятные будто бесплатно берешь. Когда уже поменяют продавцов
GG
Gls Gls
Пару раз была сотрудники вежливые особенно Жаркынай и Жайдар они молодцы 👏🏻
❤.
❤️❤️❤️❤️❤️ ....
Ходили мы как то туда в конце марта, стояла русская за кассой с недовольной ро..жей, вздыхала чето цокала с какого колхоза сбежала, никакого рабочего этикета, спросила где можно подогреть выпечку она взглядом указала на подсобку какую то рядом возле кассы где лежал товар , и пока я грела она стояла и в прямом смысле слова пялилась как будто я чето сворую и таки сказала рядом кто стоял там помощнице смотри что бы ничего не своровали, ужас впервые за всю жизнь такое хамство встречаю, тут многие пишут про грубую кассиршу видимо это та самая дамочка полная, ещё обсчитала за 3 самсы и напиток 3 к посчитала, и недовольно стояла пока я оплачивала вообще странная какая та, как будто у нее бесплатно берешь или к ней лично домой пришел , надеюсь ее уволили уже 3 месяца прошло, и заметьте это в центре города такой мар..азм происходит
Алина Небесная
Хочу поделится своим опытом покупок в этом продуктовом магазине.Ассортимент широкий всегда можно найти свежие,качественные продукты.Не знаю тех кто пишет так плохо о магазине в котором ходят обслуживание нормальное,всегда готовы помочь
A A
Темноволосая мелкая продавщица просто хамка. На протяжении года были инциденты с ее грубым поведением в адрес покупателей, с нами в том числе. Понять не можем, почему она все еще работает в данном магазине и портит его оценку в 2гис (куча негативных отзывов именно из-за нее), а также сводит к тому, что постоянные клиенты уже просто не хотят покупать продукты именно из-за ее отношения. Короче девушка крайне неприятная. Будем надеяться ее уволят😁😁😁
Bopeshka Zhobalay
Грубые кассиры! Таким отношением вы скоро всех клиентов потеряете! Администрация, обратите внимание на отзывы! Все пишут об одном и том же, но вы бездействуете! Или не хотите замечать?!
Irina Romenskaya
Хороший магазин. Продавцы вежливые, никогда грубости с их стороны не замечала.
Антон Страхов
Хороший магазин, все есть! Ежедневный завоз свежего хлеба и т.д
Mariyam 👐🏻
Продавцы грубые! Сосика стоит 170 а в итоге продали за 400! Ужасное место!!!!Толкаются и говорят мода у них прошла стоять в магазине,хотя магазин сам по себе маленький меньше чем мой братишка!!!!! Смотрят будто боги бизнеса!!!! Это что такое я что-то юмора не поняла
VV
Visit Veew
Есбол @@@
Сотрудник магазина молодой парень очень вежливо объяснил что и где спасибо за обслуживание !!!
ЕЕ
Елека Елека
Парнишка Рауан молодец вежливый подсказал что и где просто красавчик
Сиражиддин Дузильбаев
Самый ужасный магазин, обслуживание 0. 20.01.2025
Sandy ★彡
Грубые продавцы
Нурлан Алимбеков
👎👎👎👎👎👎
Nurzhan Kamshybaу
Голос ирины кайратовны просто класс
АЕ
Алия Емельбаева
Зашла купить детям соки, обслуживание просто ужасное, продавщица очень грубая и не заинтересована в продаже. После такого и заходить не хочется в этот магазин.
QS
Qweras Saw
Девочка подросток или старше непонятно, ведет себя агрессивно. (Девочка маленького роста, не всегда стоит на кассе ) Таких не нужно держать если не хотят работать с клиентами
Lola
Магазин в который ходишь только в последнюю очередь, по своей воле туда нет желания ходить. Персонал грубый, внутри тесно. Держатся только на том, что магазинов в округе очень мало.
КА
Кен Альм.
Оперативно.
litti Beb
Приемлемые цены, обслуживание. Если что то дома из продуктов не хватает, то в этом магазине можно докупить, чтобы не бегать в продуктовые, которые находятся дальше этого магазина .
В. С.
Удобный магазин. Рядом с домом. Разнообразие выпечки обедов и колбасных изделий.
Quat S
Администраторам тоже по х… по ходу на кассиров. Не первый, но в этот раз последний. Алдынан шыксын!
Farkhat Life
Самый беспонтовый магазин, у кассирши пмс, под нос материла меня думала не слышу, пришлось поставить ее на место, неадекватная 🤦🏻♂️
Assem West
Сегодня в магазине новая кассирша (полноватая русская женщина) обсчитала меня и произнесла сумму совсем другую, хорошо что я смотрела на монитор компьютера при сканировании продуктов и когда я поправила её озвученную сумму на правильную, то кассирша мне говорит, что она округлила эту сумму. 😄 впервые с таким сталкиваюсь.
Алибек М
Неадекватная кассирша, которая обижена на жизнь. В какой раз прихожу, что-то бубнит про себя, в мой адрес. Выражение на лице можно сравнить с камнем, не советую к посещению
А*
Алмаз *
Обслуживание 0 Сервис 0 1 человека по 30 минут отпускает
ВЕ
Вениамин Ерискин
Поменяйте кассира, крайне неуважительно относится к покупателям, нет соблюдения очереди!!!!!
S🌸
S 🌸
Кассирша молодая черноволосая, очень неадекватная, невоспитанная, грубиянка. Ужас просто. Пробивает и швыряет продукты, и неадекватно начинает грубить, оскорблять, ненормальное поведение, как таких ставите на кассу продавщицей?! Больше не придем, и антиреклама будет на все чаты домов рядом.
Salim Karabayev
Кассирша молодая с кудрявыми волосами недовольная. Сдачу кинула, промолчал ушел больше не приду сюда. Таким темпом и торговля не будет расти.
Чулпан Сафина
Регулярно покупаю все необходимые продукты, качеством довольна ценой тоже) всем рекомендую)
КН
Костя Нестер
Хороший продуктовый магазин, большой ассортимент товаров. Всегда есть выбор между ценой и качеством. К тому же этот магазин находится недалеко от дома. Радует отсутсвие больших очередей в кассы.
Слава Чаров
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться.Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать
Петр Данилов
Почему у Вас до сих пор работает эта ужасная кассирша молодая, всегда недовольный вид, продукты кидает, вздыхает, спорит как будто покупателям одолжение делает. Видимо родственница хозяина магазина. Никому не советую данный магазин именно из за этой работницы.
Аля Белик
Данный магазин-настоящее спасение ,живу в соседнем доме ,всегда есть все необходимое и цены очень приемлемые ,ещё очень удивляет персонал -очень вежливый и внимательный ,всегда помогут!!!Спасибо,что вы есть у нас во дворе))!
DA
Daryn Amandykov
Странно оставлять отзыв маленькому магазину, но выбесила эта черноволосая молодая кассирша, смотрит как на г*вно, глаза закатывает, пыталась обмануть на один сэндвич, попросил пакет, швырнул мне как объедки собаке, овца. По дороге на работу зашел, больше никогда, даже если по пути
Камилла Ганиева
Часто захожу сюда , закупиться продуктами ! Ассортимент Большой , сроки годности в норме .персонал приветливый , спасибо ☺️
Аэлита Макарова
ходим в этот магазин давно, широкий выбор товара и прекрасное обслуживание,сотрудники вежливые
Aibek Shakurov
Молодая казашка грубиянка! Не нравится не работай. Больше не зайду. Каждый раз обед брал.
Тағы жүктеу