Жүру жолы
4.4
4.4
N
NN
Женщина русская вела себя по .. Не знаю администратор или хозяка этого заведения.
27 қараша 2025, ресми жауап
Подскажите пожалуйста когда вы были и на какой процедуре .
ИИ
Ирина Иванченко
Когда уже казпотребнадзор вас посетит.
21 қараша 2025, ресми жауап
Зачем писать отзыв .если вы не были у нас
Ужасный сервис ,наглая владелица Нарушения санитарных норм
1 қараша 2025, ресми жауап
Вы не были в нашем салоне .. понятия не имеете о нем . Зачем писать . Отправили на проверку ваш отзыв
Виктория Сороколетова
Хочу выразить огромную благодарность массажистке Елене! Она настоящий профессионал с «золотыми руками» и добрым сердцем🫶 Уже после первого сеанса я почувствовала невероятное облегчение и прилив энергии! Елена с первого взгляда определила все возможные болезненные точки и где необходимо будет больше проработать. Мастер работает очень аккуратно и нежно, но в то же время глубоко прорабатывает каждую мышцу😍 Атмосфера во время массажа-полное расслабление и спокойствие (даже пару раз уснула во время сеансов😅) Рекомендую Елену всем, кто хочет по-настоящему качественный массаж и заботливый подход. Обязательно приду снова!✨
17 шілде 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё!
Индира Фахретдинова
Моё любимое место. Самый лучший массаж,на мой взгляд. Огромное спасибо Елене! Процветания вам!!!
29 маусым 2025, ресми жауап
Индира. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
SS
Saltanat Saltanat
Красивый салон. Напоминает Эрмитаж. Спасибо Марине! Сделала маме естественный, аккуратный ПМ бровей. Желаю Вам в работе процветанья.🥰🥰🥰
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас. Очень рады будем Вас видеть снова
Кто то Из аула
Была сегодня у Елены на массаже, отличный массаж за приемлемую цену 🔥 Мне еще повезло, что нашлось окошко срочно! Спасибо большое, обязательно вернусь)
26 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
LM
Lina Mila
вроде по фото не плохое место, но в реальности все засыпано каким-то срачем. Везде беспорядок. Услугу оказали нормально, но изначально бардак оказал плохое впечатление. Плюс нет ресепшена, встретили на улице курящие сотрудники.
Елена Калюжнова
Девочки ..была у мастера Лизы . Всем советую мастер от Бога
7 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Тамара Тамара
Очень понравилось получать массаж у Елены, приемлемые цены за Профессиональные услуги, всем советую
12 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Каролина Зиверт
Добрый день! Не совсем понимаю салон открыт или закрыт ? Если открыт то как записаться?
8 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Салон работает по предварительной записи . тел 87088166754
Асемай Натенова
Очень благодарна админу Наталья! 🥹🫶🏻 Я по другим делам ходила тут и мой телефон разрядился , у меня не было налички и необходимо было вызвать такси и зарядить телефон. Зашла в эту студию , сразу же предложили сесть и дали подзарядить телефон. В будущем обязательно вернусь сюда в роли клиента ☺️
Ануар Беисов
Прекрасный салон! Все понравилось! Отличные мастера ! И стрижка и сложное окрашивание, маникюр отличный! Массаж и фитобочка супер отдохнула! Спасибо девочки!!!❤️🌺🥰 Еще приду!👋
28 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ануар! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
AB
Aliya Beisova
Спасибо большое Татьяне за стрижку и укладку, очень рекомендую, салон замечательный!!!
28 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
SM
Svetlana Malahova
От души рекомендую массаж, который делают в этом салоне! Сама я была у Натальи, после процедуры, было состояние прям блаженства. Она-профессионал своего дела!Хорошо размяла, проработала проблемные участки. В завершении был релакс (стоун-массаж), даже умудрилась уснуть на сеансе)))В самом салоне очень уютно! Благодарю за такой чудесный массаж, если уже после одной процедуры такой положительный эффект!
19 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Svetlana, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Medok Medok
Ходила на маникюр И коррекцию бровей (2022 году) Все идеально Очень хороший преподаватель , блогер Индира 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
ВЛ
Виолетта Литвинова
Мастер маникюра Аселя делает самые идеальные ноготочки 💅 все ровно, аккуратно и с любовью❤️
6 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ГБ
Галина Бурдасова
Сын подарил абонемент на 9 сеансов массажа у Владимира Юрьевича Саврасова. Плюс три массажа бонусом. Сказать, что мне понравилось, ничего не сказать. Владимир Юрьевич профи своего дела. Плюс обладает способностями целителя. Уделяет много времени зонам, где есть боль и дискомфорт. Его массаж это не набор заученных движений. А каждый раз что то новое, а иногда и неизведанное. Очень хочу ещё попасть к нему осенью. И тогда зима со своими болячками будет мне не страшна. Ещё раз спасибо вам за золотые руки Владимир Юрьевич
25 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Галина, благодарим за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Виктория Возница
Наконец то у вас открылась студия наращивания ресниц) я была одной из первых и это просто шикарно) уютная атмосфера, даже есть игрушка антистресс, которую приятно обнимать) наращивание было быстрое и неощутимое) я проспала всю процедуру от такого релакса) очень круто и очень приятно) качественно наращивают) Анастасия вы супер)
21 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Мария Райгель
Отличный коллектив. Приятная атмосфера. Была на массаже у Владимира. Огненный массаж с нагайками что то новенькое для меня, вышла как заново родилась. Боли в шее прошли, восстановилась подвижность и это после одного посещения! Благодарю за массаж и полезные советы! Очень рекомендую
19 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 😉
БЖ
Бахтияр Жаксымбетов
Был на полном процедуре у Владимира советую, обслуживание и качество зачётное💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
15 сәуір 2023, ресми жауап
Бахтияр, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
ТШ
Татьяна Шайбакова
Записалась на массаж спины к Елене. Всё очень понравилось. У Елены волшебные руки. Боль в спине прошла. А после массажа Елена чаем с мёдом меня угостила. 👍🧑🎄🌿
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
Mariya K
Молотова ошиблась с названием салона , подайте на нее в суд за то, что она испортила рейтинг вашей компании
Светлана М
Была с подругой на процедуре Дуэт. Спасибо косметологу Татьяне за подбор индивидуальной программы для кожи лица и декольте. Мастер по массажу - Елена, сделала расслабляющий массаж - результат великолепный.🌱👍 После процедуоы такая лёгкость, нам с подругой очень понравилось.💗
11 желтоқсан 2022, ресми жауап
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады будем увидеть в…
Диана Копжанова
Все хорошо
31 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Хозяин мужчина! Вы были по нашему адресу? Я здесь каждый день
ВЛ
Василиса Лунёва
Народ не портите рейтинг салону, эта женщина не работает в данном салоне. Хотите правды идите на её страницу в инстаграмме там пишите. Сотрудники данного салона очень вежливые и доброжелательные и они здесь не причем. Она их реально подставила не хило....
2 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, Василиса. Огромное спасибо за понимание 😌 вышла ошибка
СБ
Самал Байзақ
Отличное обслуживание! Мастера супер👍 Была на всех процедурах☺️ Сервис на высшем уровне. Жаль, что из-за обзора и ошибки названия салона очернили. На самом деле инцидент произошел в салоне Bliss, а не в Peterburg
Татьяна Кобец-Шайбакова
Отличный салон. Только положительные эмоции. Приходила на массаж. Особенно хочется отметить специалиста по массажу - Елену. 💗 Очень внимательная, мастер своего дела. Головная боль прошла с одного сеанса массажа. Хорошее качество. Рекомендую.
1 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарю, Татьяна, за высокую оценку! Ждём вас снова 💛
SZ
Sabina Zholumbaeva
Очень хороший салон, стабильно посещаю его,все устраивает. Профессионально,чисто,персонал приветливый,все супер!!!
1 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Sabina, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
Malika Mamytalieva
Хороший салон! 👍 Неясно, откуда негативные отзывы
31 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Нас с кем то видимо перепутали или есть другие причины клеветы
Ляйсан Гайнутдинова
салон отличный, это видео на ютубе обзор другого салона под таким же названием, была в недоумении когда его увидела
Карина Акентьева
Елена просто волшебница 🤩🙌🏼 Расслабилась, отдохнула, тело говорит спасибо 👍🏽
AIGULYA KALIYEVA
Вижу, что нет новых отзывов и сообщаю об открывшемся в салоне кабинете с большим спектром видов массажа, в том числе, мануального и аппаратного. Массажист Елена разбирается в особенностях мышечной структуры, внимательная, добросовестная, позитивная. Сильные руки и демократичные цены.
Жанна Галимова
Пришла в 20.40 закрыто((хотя заявлено до 22.00((
Юлия Воронцова
Массажное кресло очень хорршее
Юлия Воронцова
Массаж мастера Мария очень хорошее. Но маникюр оставляет желать лучшего. Летом девушка мне раскурочила палец очень острыми одноразовыми ножницами.было очень больно. 12.01 делала педикюр и мне сильно порезали палец острой как бритва пилкой. Девушка очень извинялас и сказала что начальство настаивает на использовании.
Dos Star
Чувствуется бережное отношение к клиентам. В подвале есть банный комплекс со Спа процедурами и солярий.
Gulzhanat K
более уютного и красивого места для релакса, я еще не встречала!!! спасибо девочки! всё на высоте...вернусь!
Anna Ya
Чувствуется, что здесь дорожат клиентами. Приходила на маникюр, девушка старательная, но ооооочень медленная. Лично у меня нет воемени тратить на маникюр 2 часа
VS
Valentine Semenova
Ну вот, у меня на кутикуле все ещё раны от «хорошего мастера», а мне говорят, мы не верим вашему отзыву и вообще, наши мастера - молодцы. Разве это клиентоориентированность ? 08.09.19 дата моего посещения. Нет, спасибо, больше я к Вам не хочу приходить.
VS
Valentine Semenova
Все просто очень плохо. Начну с маникюра, напилили до ран кутикулу, хоть я и делала замечания, что мне больно. Качества маникюра - плохое. Сервис - вообще отсутствует, девушка была то-ли не в настроении, то-ли всегда такая . Не рекомендую никому.
9 қыркүйек 2019, ресми жауап
Напишите дату когда вы были у нас? У нас ведется архив посещений с открытия, мы проверим достовернос…
Oceanlover O
Я очень впечатлена сервисом и отношением к клиенту как мастера, так и руководства салона. Впервые решила попробовать аппаратный педикюр (сама при этом не уточнила изначально, что он дороже обычного), как оказалось, аппаратом обрабатывается не только кутикула, но и ступни, что я, к сожалению, на 39 неделе беременности вытерпеть не смогла. Оплату с меня взяли как за обычный, очень порадовало, что вошли в положение. Мастеру Гуле большое спасибо за аккуратную работу, внимательное и доброе отношение!
24 шілде 2019, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за оценку качества нашей работы! Рады сделать услуги качественные и бе…
MARIYA SKYA
Отличное обслуживание, обязательно вернусь сюда ещё ни один раз....
НН
Ник Нэйм
Отличный салон. Замечательная отмосфера👌 с маникюром хожу уже 3 неделю, а СПА это просто рай... всем рекомендую 👌👌👌
ДД
Очень понравилось, классссс😂👌