Маршруттар
3.1
3.1
AN
Aigul Nazarali
Ужасная компания.Грубые с клиентами.Не знаю, разные отношения с разными клиентами. Разве ко всем не одинаковое отношение должно быть?Как будто работают по настроению .Оплачиваем ведь не бесплатно берём .
Tileuberdi Kanseit
Отстой, общаются грубо Не умеют правильно работать с клиентами. Сказали после того как подьехал что заказ будет готов через час
JR
Julia R
Качественно, быстро, в оговоренные сроки, и стоимость небольшая! Отправила учебник по вацап, оплатила удаленный счет, забрала готовый. Все супер!
Bagа .
Плохой сервис, просто на распечатку отказали на ровном месте ничего не могут делать
Наиля Каюмова
Мне нравится. Приемлимые цены, хорошее обслуживание
RЕ
Rahat Ерболулы
Обслуживание вообше ноль
Роман Шестаков
Недорогая и качественная печать А3. Попросили распечатать план здания уже после шести вечера - без проблем. Цены не кусаются. Советую!
ZHANIBEK YERMEK
Формат печати нету А3 уходишь персонал сместится шарашкина контора
Zohan Dvir
Отличная типография, профессиональный подход к делу, а так же приемлимые цены
Айдарбеков Дастан
Вопше кемеңдер обслуживание 0
К
Кадргооой
Распечатка никто не работает, тура нету
Александра Васильева
Написано, что по субботам работают, приехали, а они закрыты
Елдос Алдажаров
Молодцы. Спасибо за оперативность!!!
Г•
Георгий •
Установили минимальный заказ в 1000т, о чем не предупредили, не знаю законно ли это вообще. Не принимают карты. О загруженности типографии в момент обращения тоже не предупредили. В помещении отсутствует свет. Вывеску тоже не смогли себе «напечатать» ловите 1 звезду, работайте над ошибками, успехов!
Dinara Dinara
Оперативно печатают рабочие тетради в школу
MC
Misha C
Трубку не берут. Уберите тогда телефон из 2гис
Ян Раковский
Шляпа) всегда закрыто и трубки не берут.
Gani Kopbayev
Нету такой компании. Не нашёл
ГГ
Гаухар Гаухар
Я довольна! Не знаю, тут всякое пишут. Я позвонила, ответили сразу, я сделала заказ на 24 рабочие тетради по английскому языку. Оплатила. Заказ был готов к сроку, даже на 2 часа раньше. Вызвала доставку яндекс и всё привезли в оговорённый срок. Работают с 11 до 20:00. Отлично работают, не дорого, качественно, вежливый сотрудник 👍👍👍. Спасибо!!!
KD
Karina Dmitrieva Li
Его не существует в жизни
АО
Айдар Омаркулов
Не нашли трубку не берут
YK
Yekaterina Khan
Никогда не работают, как не позвоню, они не работают, хотя звоню в рабочее время
21 маусым 2022, ресми жауап
Вы чаще звоните, когда-нибудь у нас будет менее загруженности по печати, и Вам обязательно повезёт
Барлық түсініктемелер
ИЯ
Имран Ярмухаметов
Закрыт в рабочее время, потратил уйму времени что бы прийти сюда в одном месте их вообще нет в другом они закрыта хотя у них рабочее время
МН
Мухтар Ниязбеков
Вчера не мог дозвонится весь день.
28 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Только вопрос, подскажите пожалуйста, а что у вас случилось? Мы всег…
NA
N A
Работу сделали быстро, но с доставкой подвели из-за жадности.
18 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Только вот мы печатаем, а не доставляем, тут все вопросы к Яндекс такси. Успехов
Алексей Алексев
Нужный были книги по Англискому напичатоли спасибо
Рано Незаметова
Менеджер просто красавчик ! Спасибо за работу !
Tursun Nursultanov
Закончил в сроки Рахмет ✊🏻👍🏻
Аружан Рахимбекова
Визитки хорошего качество!
Aigerim Khamzina
Спасибо, продукция хорошего качества!!
Б1
Бахыт 1
Работник агрессивный и медленно работает.
Assel Shandiyeva
Самая лучшая Типография в этом городе! Всегда все чисто, аккуратно выполняют свою работу. И очень вежливый работник
Кирилл Лапицкий
Молодцы! Делают качественно и быстро
Assem Niaz
Всё сделали в срок, ждать долго не пришлось! Всегда отвечают на телефон! Молодцы
12 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Talgat Ibraimov
Работает допоздна, цены хорошие и. Главное в срок!
ФЕ
Фарида Ерланұлы
Всё устроило, спасибо!
НЖ
Нурсултан Жобанов
Долгое время работаю с типографией по печатной продукции. Нормальные цены, всё устраивает, спасибо.
Денис Волков
Понравилась цена и качество. Удобно что в выходные дни работает. Успехов вам!
Elly Bat
Очень ответственная компания. Заказ принимают внимательно. Дают очень полезные советы касательно своей деятельности. Выполняют всё точно в срок. За качество продукции отвечают на 100%. Благодарим за долгое и надежное сотрудничество! ТОО «Кондитер-Азия», официальный представитель корпорации “ROSHEN” на территории Казахстана.
Нурдаулет Муздыбеков
Спассбо вам очень вежливо
Beibit Nurabaev
Отличная компания,работают быстро и качественно 👌👌👌
Нурдаулет Муздыбеков
Очень часто приходится изготавливать различные рекламные материалы в вечернее время и выходные дни, постоянно обращаюсь в данное агентство. Проверял расценки с другими агентствами, дешевле не нашёл. Остаюсь всегда доволен выполнением. Благодарю за сотрудничество.
LD
LEDY DI
А почему не поднимали телефон? могли бы ответить и объяснить, прислать сменщика я бы подождала. из за вас у меня сорвалась акция! мало того что не можете выполнить работу, так еще и нагло врете!!!! не можете, так не берите заказы и не обещайте выполнить!
10 тамыз 2018, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Сообщите свой номер телефона, чтобы иметь представление от какого числа и…
LD
LEDY DI
Ужас а не типография. Приняли заказ, договорилась забрать утром, пришла а дверь закрыта!!!! телефон не поднимают! Вот и круглосуточная типография! хорошо что деньги не отдала
10 тамыз 2018, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Видимо вы утром попали на пересменку. Мы разберёмся в данной ситуации.