Маршруттар
У Асима
Кафе
Туған күн иелеріне 10% жеңілдік және арнайы сыйлық!
Хабарласу
DIL'BARA MUSSAIEVA
Компания таңдады
Недавно побывали в новом кафе семьи, которая раньше держала нашу любимую шашлычку, куда мы часто ходили всей семьёй. Теперь они открыли полноценное кафе — и это просто восторг! Шикарный шашлык, как и прежде, сочный, ароматный, идеальной прожарки — лучше не найти. Очень приятно, что их душевное отношение к гостям осталось таким же тёплым, как и было. Кафе получилось невероятно красивым, с уютной атмосферой и чистотой во всём. Видно, что каждый уголок сделан с душой и заботой о гостях. Обслуживание на высшем уровне — нас встретили как родных, всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Мы искренне рады за их успех и с уверенностью можем сказать — сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за ваше тепло и вкуснейшие блюда!
30 шілде 2025, ресми жауап
DIL'BARA, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады помочь 😁
ЛБ
Лариса Буянова
Были тут в первый и последний раз. Приехали по отзывам, в реале долгое ожидание, шашлык весь сухой без вкусный, форель сильно горчит , официант по меню ничего не знает, ребенок заказал фитучини и в итоге принесли его когда уже собирались уходить около часа ждал, разочерование
Надежда .
Очень вкусный шашлык и пица. Небольшой выбор коктейлей, вино, ром, водка, также есть горячие и салаты. Нам очень понравилось.
Даке’
Почитав отзывы, решили с семьёй посетить это кафе. Ожидания полностью себя оправдали - весь заказ пришёлся по вкусу, но шашлыки это отдельная песня. Давно уже не ел шашлык без жёстких, нежующихся кусков. Понравилась обстановка и обслуживание, отдельный респект официанту Азамату. Надеюсь, что заведение будет долго держать марку.
Зухра Исламова
Рекомендую! Шашлыки очень вкусные, цены очень приятные))) Обслуживание хорошее, не заставляют ждать, что не мало важно. Желаю держать марку. Вежливый персонал. Заказывали на вынос шашлыки, не заставили долго ждать.
Анна Анненко
Вкусно готовят, приятная отмосфера.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😉
Kami ❤️
шашлык вкусный и официант Азамат жаксы обслуживал 😍😍
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kami! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Nazgul Askarbaeva
Так как мы живем почти рядом временами заходим баловать себя и детей шашлыками, и вот наш честный отзыв кухня и шашлыки на 5 звезд, и официанты вежливые все подскажут и покажут, и быстро приносят заказ, кроме админа девушку которая с длинными волосами возле двери она вечно не довольна (заметила что не всем, типа своим которых она знает она рада и улыбается, а вот остальные под ее настр подают, не первый раз заметила) 2 раза брали собой что бы на ауыз ашар дома покушать и обязательно что то не доложили из шашлыка, так как они его заворачивают там нет такой возможности проверить и оба раза стало обидно, ладно если это единичный случай, но так мы и во второй раз не до получили свои заказ полностью, на том районе нет другой нормальный шашлычной с норм ценами, при исправление выше указанное замечание то им цены не будет.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер Назгуль) очень жаль, что у вас сложилась данная ситуация с заказами. Обязательно исправ…
Ризвангуль Нурдинова
3 звезды это только потому что девочку что нам поставили в замен официанту что был оооочень старалась и делала все чтобы как то развеять тот негатив что уже был. Заказали все к определенному времени но нам принесли все на 40-50 минуть раньше. Все стояло уже на столе и было уже остывшим. Соленным и не вкусным. Точно больше туда не пойдем
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось данная ситуация. Помним вашу ситуацию, мальчик был стаж…
Katunya Hekker
Очень вкусно! После позднего прилёта решили там поесть работают до 2 часов ночи. Было вкусно и цены приятные.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NM
Nazira Mukhamedyarova
Хочу похвалить персонал кафе «У Асима». Нас обслуживала Аяжан очень грамотная и приятная сотрудница. Она объяснила состав блюд, помогла с выбором, и всё это с прекрасным настроением. Благодаря ей ужин прошел замечательно. По кухне всё безумно вкусно. Порции большие и свежие ингредиенты.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Nazira, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Sultan Sultan
Честная 5 баллов ! Очень вкусная кухня , прям вау , я в восторге , рекомендую! Заказал домой , потом решил придти сам , внутри очень чисто прям , это меня поразило , СПАСИБО ПОВАРАМ И ПЕРСОНАЛУ , теперь я ваш постоянный гость 👍🏾
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём снова!
Айжан Талгабекова
У Асима супер кафе.Всё вкусно 😋👍👍
Спасибо, Айжан, за доверие! Ждём вас вновь 🤝
LR
Lavr Rami
Хорошее кафе цены доступные персонал общительнй ходим через день отмосфера уютная шашил мощный администраторы общительные всё супер
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно 😉
НЧ
Надежда Черникова
Кафе 10 из 10 ! Цены очень приятные шашлыки вкусные, хачпури с 3м сыром 🔥, встретила девушка Руяна и подала вкусные блюда! Всем советую!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
MM
Medet Makin
Прекрасная кухня, отличное обслуживание клиентов!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Medet! Огромное спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Очень вкусно
Rasul Osman
Очень вкусно уютно
eduard krestyaninov
Отличный шашлык
НЖ
Нэйля Жанабай
Пришли по наводке друзей, прекрасный сервис тут😻👍🏻👍🏻👍🏻а еда пальчики оближешь! Рекомегдую всем к посещению
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нэйля! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
ЗФ
Зара Фараби
Готовят шикарно🔥 От души кафе
Добрый день! Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Aimeken Kaster
Тағамдары өте дәмді, әсіресе кәуаптары ерекше, қызмет көрсету деңгейі жоғары
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
bbydiankk 🪷
Самые вкусные шашлыки с приятными ценами. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. В заведении очень чисто и уютно.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДЖ
Даулет Жанайдаров
Еда и сервис на высоте ! Кафе в которое приятно возвращаться 🙏🏻
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся!
АХ
Алия Халмырза
Өте дәмді тамақтары. Қызмет көрсету сапасы да жоғары деңгейде
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Мы старались!
Мария Лютина
Живем рядом, часто забегаем сюда покушать, меню большое , на любой вкус как говориться ) а так очень любим ваши шашлыки 🙌🏻
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Будьте здоровы 🌸
ДЛ
Доминика Лате
Вкусный шашлык!
Василий Скиппи
Все понравилось
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дильнара Саут
На меню цена другая в чеке другая Мы были с подругой 6 января. Чек не сфотографировала забыла .
9 наурыз 2026, ресми жауап
Обязательно отработаем данный вопрос с командой!
Барлық түсініктемелер
aa
aaaaa aaa
Кеше болып едик, барлығы тамаша 👍 Тағы келеміз 🥰
8 наурыз 2026, ресми жауап
Aaaaa, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ИС
Ирина Сенченко
Хорошее кафе, живая музыка, шашлык бомба и обслуживание хорошее. Цены нормальные
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЖ
Айтимова Жаннэт
Не смотря что праздничный день обслуживают на высоте ! все , что заказывали было вкусно 👍 Внутри очень уютно и чисто
Айтимова. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🌸
111 111
Регулярно сюда заглядываю. Шашлыки тут шикарные 👍🏻. Персонал всегда приветливый, что тоже создает хорошее впечатление
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Владимир Круть
Вкусно и не дорого тут
7 наурыз 2026, ресми жауап
Владимир, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
DR
D R
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у вас имеется кабинки?
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, пока что нет.
Timur K
Все понравилось, нашли это место по отзывам - все соответствует ожиданиям
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
A.
Altinai .
Отличное заведение. Кухня отличная. Персонал вежливый. Особенная благодарность Аяжан, официантка которая нас обслуживала.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Altinai! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😁
Анастасия Алексеева
Здравствуйте!!! Хочу оставить честный отзыв ☺️ Хотим передать ,благодарность нашему официанту,Руяна! Она очень внимательна, тактична , все грамотно подсказала и видно, что любит свою работу. Такие кадры — ваша гордость. Что касаемо поваров хочу сказать что никогда не думала , что обычное блюдо можно приготовить так изыскано. Вы настоящие волшебники. Хотя мы и проездом в вашем городе было очень приятно что свой обед мы покушали именно у вас 👍👍👍👍 Процветания вашему заведению и благодарных посетителей 😘
6 наурыз 2026, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Наталья С.
Прекрасный админ работает в данном кафе. Заказали шашлык в 10.30,сказали будет готово в 12.00 Потом перенесли на час позже, потом вообще сказали, напишут, когда будет готово! За 3 часа нереально пожарить несколько аалочек шашлыка? Не советую, клиентоориентированность - 0! P.s. Админ перезвонил и нахамил))))
ЕЕ
Ерхан Ерланов
Отличное заведение, вкусная еда, обслуживание супер ❤️
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ерхан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Калмырза Кассен
Офигенное кафе🙏🏻🔥🔥🔥🔥 персонал молодцы ! Хорошо обслуживают, ггтовят тут просто пальчики оближешь! Всем рекомендую от души✅✅✅✅✅
5 наурыз 2026, ресми жауап
Калмырза, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Пономарева
Отличное заведение для душевных и вкусных посиделок .Невероятно вкусный шашлык-утка и куриные крылья ну просто превзошли все ожидания ! Официант Азамат невероятно чуткий и очень тактичный.Все приносится вовремя,очень классный сервис!Душевное кафе ,очень советую для проведения времени с семьей ,друзьями и просто хорошими знакомыми!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
лерочка .
Ставим 100 звезд из максимальных 5, заведение супер, цены просто вау, обслуживание нереальное, официант Азамат супер отзывчивый и прекрасный человек, мы с подругой остались супер довольны, вернемся еще сто мильонов раз!! Спасибо!🫶🏼
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, лерочка, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Бекзат Молдамурат
Самые вкусные шашлыки в алмате, баранина тает во рту.
Бекзат! Спасибо вам за высокую оценку! Были рады знакомству 😉
NN
No Name
Попали в кафе случайно после прогулки и осталась в восторге😊Атмосфера теплая, интерьер уютный. Заказала шашлыки и салаты, всё было очень вкусно и сытно👍
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
ZK
Zeinep Khassen
Шашлык жегімі келсе тек осында келеміз👏🏽 еттері өте жұмсақ, жақсы маринадталған👍🏽
MG
Marina Gokova
Вкусно оооочень. Хорошее обслуживание. Дешёвые цены!
Здравствуйте, спасибо, Marina, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Катрин Кабирова
Очень хорошее кафе,обслуживание всё быстро,цены вообще отличные,мне очень понравилось,приходите
Катрин, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Алимжан Усенулы
Кафе замечательное 🔥 Шашлыки супер вкусные
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
ДП
Дмитрий Прошинков
И еда и сервис все на высоте 👌
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
Тағы жүктеу