Жүру жолы
Нотариустар
SS
Sss Sss
Нотариус знающий свое дело!
ТБ
Татьяна Бабаханова
Очень грамотный, все четко и по делу! Очень внимательно относятся к клиентам! Спасибо Вам большое! Удачи и процветания!👍👍👍
Маке ММА
Грамотный профи своего дела. Объяснил и сделал все четко в соответствии с законодательством. Я с этим договором аренды 2 недели мучился и потратил кучу средств и нервов, а тут все за пол часа и уведомление отправили на почту сами. Я даже не успел спросить о готовности. Так что рекомендую данного нотариуса. И это не купленный комментарий, чисто от души. Рахмет Вам! Всем удачных сделок✊
МЛ
Меруерт Легайло
Выражаю благодарность нотариусу за грамотную, оперативную и внимательную работу. Все вопросы были решены быстро и профессионально. Очень довольна качеством оказанных услуг. Большое спасибо Касымову Ф.Т за внимательность, вежливость и терпение. Всё было объяснено простыми словами, документы оформили быстро и без лишних хлопот. Рада, что обратилась именно к вам! И отдельное спасибо помощнице!
teya teya
Один из лучших профессионалов своего дела все быстро четко. Очень вежливый и компетентный еще и с большим чувством юмора таких щас мало. Советую данного специалиста своего дела. Если бы можно было поставить 10 звезд я бы поставил.
Арнұр Асембек
👎👎
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Отказал в совершений нотариального действия, из за отсутствия родителей ребёнка. Доверенность имеют…
sd
sass dds
Опираться на позитивные отзывы не советую. Обратилась к данному нотариусу и осталась крайне недовольна. С момента, как зашла, отношение было холодным и высокомерным, создавалось впечатление, что моё обращение мешает. На вопросы отвечали неохотно, без желания помочь или вникнуть в ситуацию. Такое поведение совершенно недопустимо для специалиста, который работает с людьми. Не рекомендую.
Анжелика Иванова
Мастер своего дела! И хороший человек!
АЯ
Аня Яцкова
Прежде чем пойти к данному нотариусу,почитала отзывы . Отзывы все очень хорошие,поэтому не пожалела ,что выбрала Касымова Ф.Т. Профессионал своего дела,не высокомерный,знает свою работу,адекватный,все рассказал,объяснил. Буду обращаться ещё,и советовать своим знакомым.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁 Ваши положительные отзывы…
UA
Ulzhan Abdirahim
Көп рахмет,Жұмысымды тез жасап берді👍
28 ақпан 2025, ресми жауап
Ulzhan, огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся 💛
Айзада Бухарбаева
Поехала сегодня делать простое согласие и заявление, этот неуравновешенный нотариус разговаривал со мной на повышенных тонах. Никакой манеры, культуры, придрался к образцу что в образце номер договора неправильно написано, где видано что в образце документа должны писать правильный номер договора ( это же просто образец). Вощем, наорал на меня кинул на стол мои документы. Не советую данного нотариуса, даже элементарно не умеет строить диалог со своими клиентами, вызовет сомнение что он вообще компетентный, но нет сомнения что он высокомерный судя по его разговору и отношению.
Медет Ануарбеков
Спасибо большое, сработано оперативно, рекомендую 👍🏻
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Будьте здоровы 💛. Рад был помочь !!!!!
Был пару раз, всё отлично 👍
АЩ
Алёна Щукина
Файзулжан очень грамотный нотариус. Не первый раз к нему обращаюсь всегда всё четко и быстро решает. В любое время позвонишь никогда не откажет, переживает за своих клиентов. Огромное спасибо 🙏 всем своим друзьям рекомендую Вас!
Armana Aralbaikhyzy
Спасибо большое , обратились в праздничный день , работают оперативно и грамотно.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Armana, спасибо за отзыв 💛
Барлық түсініктемелер
Акнур Сыдыкова
Здравствуйте всем!сегодня были у нотариуса Касымов Ф.Т. Спасибо ему большое спасибо быстро решил наши дела!!!
ЕЕ
Ергали Естаев
Были сегодня у нотариуса Касымова Ф.Т.всё сделал грамотно нам понравилось
Акмарал Нур
Была на днях у нотариуса Фазулжана и очень довольна его работой. Он разъяснил мне все моменты по моему документу. Рассказал как правильно все должно быть оформлено. Можно сказать выстоял перед Гос учреждением мой документ. Всем советую его, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! 👍👍👍
TZ
Tolganay Zeynolla
Персонал этого нотариуса грубияны и хамы. Имели случаи необоснованного отказа в совершении нотариального действия. Задавали глупые вопросы насчет моей профессии. Видно, что подкупили другие отзывы, эти отзывы полный бред
Shynggys Seitkamal
Сегодня моя жена была у этого нотариуса, и хамил, че то говорил моей жене, ты вообще кто такой, мужик или кто? Выполняй свои обязанности и работу, не#уй пиz@еть, зачем лишних слов говорить? Ты мужик или кто вообще?
MK
Madina Kifekshayeva
Здравствуйте всем кто ищет грамотного нотариуса то обращайтесь к Касымову Фазулжану Тургуновичу сегодня оформили сделку купли-продажи все сделал профессионально хотя сделка не простая с долями, но нотариус от Бога знает свое дело на все 100% разрешили сделку мирно , спасибо вам большое за ваш профессионализм. 🙏🏼👍🏼
Анастасия Парамонова
Очень грамотный и компетентный нотариус.
24 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв !!!! Мне очень приятно, что я был вам полезен . Обращайтесь, рад помочь.
Ума uma2019
Часто обращаюсь за услугами к этому нотариусу. Очень честный и грамотный, все в срок. Компетентен в своей сфере деятельности. Рекомендую!!!
Айдана Мухитовна
Благодаря 2гис, нашли нотариуса Касымова Ф.Т., который сегодня работал за юридической консультацией по вопросу оформления недвижимости. Объяснил все четко и грамотно!!!
ШС
Шынгыс Советбеков
Нашли номер телефона через 2Gis, обратились к нотариусу Касымову Ф.Т., по наследственному делу. Проконсультировал очень понятно и профессионально. Благодарим за помощь.
ТК
Татьяна Ким
Сегодня мы обратились к нотариусу Касымова Фазуожану за помощью, оформили быстро, грамотно. Выражаю благодарность за отличную работу и обращение с клиентами!!!
MB
Moldir Bekmurzaeva
Отличный нотариус, честный человек и просто мужчина с доброй душой! Хотела отблагодарить отзывом за оказанную помощь!! Обращалась неоднократно. Спасибо !!! Советую всем!!!
Вероника Виноградова
Добрый вечер, хочу оставить свой отзыв! Нотариус Касымов Фазулжан, не раз подсказывал как правильнее оформить документы, всё грамотно и быстро. Не раз обращались с оформлением документов. А так же отдельная благодарность его помощнице Сауле, очень приятная девушка, работает быстро на подхвате. Пока разговариваешь с нотариусом, она подготавливает документы, что очень ускоряет процесс сделки.
Женя Кузнецова
Оперативно,грамотно,четко все сделали! Ставлю высший балл!
Анара Нургалиева
Советую всем!все быстро проверили,оформили,сделали регистрацию!услугами очень довольны!!!
ЭН
Эльмира Насырлаева
Обратились к нотариусу, нашли по карте. Помог оформить документы, все сделал очень грамотно и быстро!!! Советую всем !!!
10 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день!!! Эльвира, хочу выразить благодарность за хороший отзыв! Очень приятно. Обращайтесь буду рад помочь !!!!
СД
С Д
Ни раз пользуемся услугами данного нотариуса,а именно Касымова Ф.Т.,все как всегда четко,грамотно,понятно,быстро! спасибо большое!всем советую!
НЯ
Натали Я
Нотариус Касымов Ф.Т. хам и грубиян! Не советую с ним связываться, тем более и расценки на его услуги, мягко говоря, завышены. Одна звезда слишком много для данного персонажа, жаль нельзя поставить ноль. Хорошо, что в Бурундае есть другие нотариусы, профессионалы своего дела и относящиеся к другим людям по-человечески,в отличии от Касымова.
Елена Степанова
Очень хорошая компания!!! Всегда выслушают подскажут и помогут!!!Спасибо Вам!
НТ
Нурия Тулеубекова
Хочу отметить чуткое отношение к клиентам, стремление максимально помочь в решении ситуации. Времени уделяется всегда столько, сколько требуется. Документы оформляются безупречно, оперативно. Всем рекомендую обращаться!
23 шілде 2022, ресми жауап
Нурия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв 😉 С наилучшими пожеланиями нотариус…
ТА
Турсынгалиев Арман
Обратилась к нотариусу был вежлив и доброжелателен рекомендуем👍
23 шілде 2022, ресми жауап
Арман, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Черданцев
Хороший натариуса. Быстро, весело, удобно. 👍👍👍
Файзул Касымов
Начало рабочего дня,с 1 Мая 2020года
КФ
Касымов Фазулжан
Очень сильно хорошо и удобна.