Маршруттар
Мәзір
Асия Купер
Вкусный шашлык!
a1k🧛🏿 .
все детство тут шашлыки хаваю😌😌😌
MI
Madina Ilakhunova
Шикарное место, атмосферное, теплое, уютное, как в аниме про путешественников, которые заходят в бары передохнуть и поесть, еда очень вкусная, шашлыки здесь просто таят во рту, мясо очень хорошо промаринованное, идеально соленое, мягкое в меру, пахнет прям мангалом, сочное, лепешка их фирменная на мангале просто что-то с чем то, можно ее есть просто так, квас, пиво в кружках тоже, персонал открытый, вежливый и добрый, все так по простому, здесь душа отдыхает, нет вот этого пафоса излишнего, сейчас слишком много заведений с первоклассным ремонтом, и каждое меряется этим ремонтом, дизайном, красотой блюд, подачей, тарелками, вилками, стаканами так сказать, а еда так на втором плане, и цены зашкаливают, здесь же цены сравнительно низкие, здесь можно посидеть уютно с близкими, по простому, поговорить, посмеяться от души, сидя в спортивке😅, место душу греет, мое самое любимое, и дизайн этого заведения, это дерево, эти картины с окнами🤣🤣🤣, искусственный газон, так поднимают мое настроение, мне очень комфортно и уютно в этом теплом месте🥰🥰🥰
Лариса Куталева
Самый вкусный шашлык
Регина Тамерова
Была в Дереяшке первый раз. Мне очень понравилось. Уютно было, и было всё вкусно...
R S
Шашлык оболденный очень вкусный
Альфия Сайносина
Здравствуйте!Спасибо вам что вы есть,,,у нас,мы сегодня вечером купили шашлыки)))это просто супер ворту тает,мне посоветовал друг мой Тарьер,я очень рада что купили у вас,я просто благодарна вам
ЖБ
Жанна Боранова
Здластвуйте! Это кафе мне очень понравилось мы ели шашлык очень вкусный я всегда хочу кушать шашлык в этом заведения приходите не пожелеете
Измир Велиев
Вкусно
Alusi 🐻
Я в восторге всегда ездим с семьей в этот кафе очень вкусно и уютненько всегда быстро принимают заказ все идеально и летом и зимой очень красиво украшают и шашлык всегда вкусный просто бомба всегда кушаем здесь и заказываем домой с этого чудесного кафе!!
Алёна Корж
Окрошка даже зимой.. нигде нет такого как здесь, ребята вы супер, кухня вообще отвал башки, а шашлычнику руки целовать
Мазя .
Посетили с супругой Деревяшку по рекомендации наших семейных друзей. Заказали шашлык, лепешку на мангале и чай. В первую очередь принесли наш чай, так как не было листового, заказали обычный пакетированный. Уважаемые сотрудники кафе, надо следить за своей посудой перед подачей клиенту, чай принесли не мытом чайнике и с накипью. Ладно, мы ведь пришли сюда за хваленным шашлыком. Похвалить конечно шашлык не получиться, Чувитс жевать не переживать. Хорошая замена жвачки со вкусом шашлыка. И лепешку надо переименовать в "Лепешку на пару".
Nikita Kadomcev
Все вскусно обслуживание на высшем уровне 🫂🫂❤️❤️
ГГ
Гунел Гулиева
Праздновали мини корпоратив в Деревяшке, все очень вкусно, уютно, девочки официанты шустрые😍👍🥰
k .
Отличное заведение , все вкусно и обслуживается на высшем уровне , девочки все молодцы !!!
Асем Кулакаева
Отвратительный шашлык, обслуживание дно ... Не советую это заведение!
JZX100 😈
Отличный шашлык всегда беру здесь.
Егор Минин
Заведение очень хорошее ))) утка просто супер)))
ВБ
Владислав Былинин
Негативные комментарии пишут конкуренты 100%, лучший шашлык в Алматы, маринад бомба, мясо свежак, лепешка на мангале мощная, цены адекватные, молодцы ребята, постоянно тут кушаю 👍🏻🔥
Ася
Пришли, посидели, ушли. Никто не подошёл. Все своими делами были заняты
Андрей Колупаев
Здравствуйте! Был в заведение 26.11.2025 К сожалению положительного отзыва оставить не могу. Первый раз вижу такой шашлык, лепешка из холодильника!!! Не рекомендую данное заведение
Akjan Акжан
Самый вкусный шашлык 👍👍👍
NZ
N Z
Самые всусные шашлыки только у них, и хлеб вкусный очень
SI
Salim Ibragimov
Большое спасибо кафе Деревяшка! Было очень вкусно, рекомендую к заказу шашлык из спинки по фирменному маринаду! Благодарю хозяина кафе за гостеприимство и вежливый персонал! Все понравилось приехали аж с другой части города
Гулнур
Часто ходим с детьми, шашлык и хлеб вкусный
Ruslan Myrzahmetov
Jujuka 24
Обожаю их шашлыки 🤤🤤🤤
Очень вкусный шашлык !
Вера Сидоренко
Живём рядом, регулярно заказываем шашлык на вынос. Практически всегда свежий, вкусный шашлык. Не люблю там сидеть, всегда очень людно, но многим людям нравится.
Да будет так Аминь 😇🙏
Спасибо ещё раз повторю все как обычно на высшем уровне сагол А отдельно скажу за ЛЮЛЯ КЕБАБ .. САМЫМЫ ВКУСНЫЙ ЭТО ТУТ. СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ СПОКОЙНОЕ ЗАВЕДЕНЬЯ ГДЕ ТЕБЯ УДОЛЕТВОРЯТ . 😉 НО МНОГОЕ ЗАВИСЕТ ОТ СЕБЯ САМОГО . ОБСЛУЖИВАНИЯ 👍 КУХНЯ 👍 А ВСЕ БЛОГОДОРЯ ХОЗЯЕВАМ ЭТОГО СКРОМНОГО НО ОЧЕНЬ С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВБЮЬЮ ЭТИ ЛЮДИ 💪😎 ГУРМАНЫ ПОЙМУТ . КТО НЕ В ТЕМЕ ПРОХОДИТЕ МИМО И ДАЖЕ НЕ ПИШИТЕ ТУТ НЕ ЧИГО .......
Em
Erbulan myrzabek
Самый мощный сочный шашлык в городе
Алисултан Байрахтаров
Вкуснее шашлыков нету
PT
Prosto Tak
Самый бомбовые шашлыки тут
вр
влад раймер
Заведение супер. Обслуживание супер. Полина умничка. С полуслова понимаете. На столе всегда порядок. Шашлык просто Вау. Пиво свежее и вкусное. Спасибо за такое хорошее заведение❤️
Aleks Generalov
Полина — молодец! Очень внимательная и дружелюбная, сервис на высоте 👌
Mila Y_
Посещали кафе «Деревяшки» и остались очень довольны обслуживанием. Особенно хочется отметить Полину — она проявила себя как настоящий профессионал. Внимательная, приветливая и с искренней улыбкой, она помогала нам с выбором блюд, всё быстро организовала и сделала так, чтобы мы чувствовали себя максимально комфортно. Атмосфера благодаря её отношению стала ещё уютнее. Большое спасибо Полине за отличное настроение и качественный сервис — хочется вернуться снова!
ВЗ
Виталий Загребнев
Всем доброго времени ! Часто посещаю данное кафе. Всем доволен! По кухне все в норме. По обслуживанию, особенно хочу отметить официанта Полину! Вежливая, быстрая, приветливая и с выбором в меню, всегда поможет. Удачи)))
Денис Мельник
Хочу выразить огромное уважение данному заведению. Все было очень вкусно и недорого, отдельное спасибо шашлычнику и всему персоналу. Особенно официантке которая всё делала максимально быстро с улыбкой на лице и уважением к нам . Когда вернусь в Алмату , обязательно посетим ваше затвердение .
АЮ
Алекс Югай
Всем здравствуйте, хотелось бы поблагодарить данное кафе, очень все вкусно. Давно переехали с этого района, но приезжаем сюда довольно таки часто, только из за уютной обстановки, вкусной кухни. И конечно же хочется выделить очень внимательный персонал особенно девушку официантку Арай она очень приятная и клиентоориентированна, что не мало важно. Профессионал своего дела, спасибо вам
Madi Erbol
Өте әдемі и жақсы жер Тамақтары дәмді Келуге кеңес беремін👍🏽👍🏽👍🏽
Айнур Талысова
Уютненькое кафе, чисто и опрятно, девушка Арайлым нас обслуживала , такая вежливая, такая приятная, и вообще очень комфортная 😘😘😘!!! И самое главное что она как психолог с любым человеком находит общий язык. Еда вкусная отдельная благодарность поварам !
АО
Арайлым Оразбекова
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) Спасибо Арайлым за приятное время сопровождения) =) Респект )) 10с +++ Спасибо за гостеприимство
ZD
Zhanserik Duysenali
Оте жаксы жер. Шашлыктары тамактары жаксы барсаныздар окинбейсиздер. Полинага Рахмет за хорошие обслуживание!
Александр Аллянов
Очень уютное место с приятной атмосферой и вкусной едой. Отдельно хочется отметить работу официантки Полины – внимательная, вежливая и улыбчивая, благодаря ей обед прошёл особенно комфортно. Спасибо за сервис и отличное настроение, обязательно вернусь ещё!
Dake Dake
✨ Уютное место с приятной атмосферой. Интерьер простой, в «деревянном» стиле, создаёт ощущение домашнего уюта. 🍽 Еда вкусная, порции щедрые, подача аккуратная. 👩🍳 Обслуживание вежливое и ненавязчивое, заказ принесли быстро. 💰 Цены умеренные, соответствуют качеству. В целом — отличное кафе, куда хочется вернуться ещё раз. Так же хотелось бы выразить отдельную благодарность Кристине — замечательный официант, всегда с улыбкой и вниманием к гостям. Обслуживание на высшем уровне!
ЛХ
Лана Химченко
Очень хорошая кухня, шашлык вкусный,сочный.Часто ходим сюда, всегда довольны. 😇
LH
Lalə Hüseynova
Очень вкусные шашлыки , очень уютное и пртятное завидение ! Всем советую !)
SJ
Sara J
По отзывам каждому третьему попадается волос в еде, плюс к этому нам принесли салат из жареных баклажанов там же во всём салате был длинный ворс от жёлтых тряпок ... Полнейший ужас ... Когда мы позвали администратора та нам просто ответила что якобы это от зелени свои ворсинки! Боже я сама часто готовлю этот салат дома, ничего не выходило из кинзы ...
Alinches _
Ужасное заведение! В трёх разных блюдах мы нашли волосы. Это не просто случайность, а вопиющее нарушение санитарии. Мы обратились к администратору, но вместо того чтобы извиниться и решить проблему, он позволил себе хамство — заявил, что это якобы «волосы с наших бровей». Заказ ждали больше часа, официанты игнорировали обращения, никакой скидки или компенсации предложено не было. В итоге мы ушли с полным отвращением и испорченным настроением. Такое отношение к гостям и полное отсутствие гигиены недопустимо. Никому не советую посещать это место!
Тағы жүктеу