Жүру жолы
Деревяшка
Кафе
Мәзір
JZX100 😈
Отличный шашлык всегда беру здесь.
Егор Минин
Заведение очень хорошее ))) утка просто супер)))
ВБ
Владислав Былинин
Негативные комментарии пишут конкуренты 100%, лучший шашлык в Алматы, маринад бомба, мясо свежак, лепешка на мангале мощная, цены адекватные, молодцы ребята, постоянно тут кушаю 👍🏻🔥
Ася
Пришли, посидели, ушли. Никто не подошёл. Все своими делами были заняты
Андрей Колупаев
Здравствуйте! Был в заведение 26.11.2025 К сожалению положительного отзыва оставить не могу. Первый раз вижу такой шашлык, лепешка из холодильника!!! Не рекомендую данное заведение
Akjan Акжан
Самый вкусный шашлык 👍👍👍
NZ
N Zhanym
Самые всусные шашлыки только у них, и хлеб вкусный очень
SI
Salim Ibragimov
Большое спасибо кафе Деревяшка! Было очень вкусно, рекомендую к заказу шашлык из спинки по фирменному маринаду! Благодарю хозяина кафе за гостеприимство и вежливый персонал! Все понравилось приехали аж с другой части города
Гулнур
Часто ходим с детьми, шашлык и хлеб вкусный
Ruslan Myrzahmetov
Jujuka 24
Обожаю их шашлыки 🤤🤤🤤
Очень вкусный шашлык !
Вера Сидоренко
Живём рядом, регулярно заказываем шашлык на вынос. Практически всегда свежий, вкусный шашлык. Не люблю там сидеть, всегда очень людно, но многим людям нравится.
Да будет так Аминь 😇🙏
Спасибо ещё раз повторю все как обычно на высшем уровне сагол А отдельно скажу за ЛЮЛЯ КЕБАБ .. САМЫМЫ ВКУСНЫЙ ЭТО ТУТ. СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ СПОКОЙНОЕ ЗАВЕДЕНЬЯ ГДЕ ТЕБЯ УДОЛЕТВОРЯТ . 😉 НО МНОГОЕ ЗАВИСЕТ ОТ СЕБЯ САМОГО . ОБСЛУЖИВАНИЯ 👍 КУХНЯ 👍 А ВСЕ БЛОГОДОРЯ ХОЗЯЕВАМ ЭТОГО СКРОМНОГО НО ОЧЕНЬ С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВБЮЬЮ ЭТИ ЛЮДИ 💪😎 ГУРМАНЫ ПОЙМУТ . КТО НЕ В ТЕМЕ ПРОХОДИТЕ МИМО И ДАЖЕ НЕ ПИШИТЕ ТУТ НЕ ЧИГО .......
Em
Erbulan myrzabek
Самый мощный сочный шашлык в городе
Алисултан Байрахтаров
Вкуснее шашлыков нету
PT
Prosto Tak
Самый бомбовые шашлыки тут
вр
влад раймер
Заведение супер. Обслуживание супер. Полина умничка. С полуслова понимаете. На столе всегда порядок. Шашлык просто Вау. Пиво свежее и вкусное. Спасибо за такое хорошее заведение❤️
Aleks Generalov
Полина — молодец! Очень внимательная и дружелюбная, сервис на высоте 👌
Mila Y_
Посещали кафе «Деревяшки» и остались очень довольны обслуживанием. Особенно хочется отметить Полину — она проявила себя как настоящий профессионал. Внимательная, приветливая и с искренней улыбкой, она помогала нам с выбором блюд, всё быстро организовала и сделала так, чтобы мы чувствовали себя максимально комфортно. Атмосфера благодаря её отношению стала ещё уютнее. Большое спасибо Полине за отличное настроение и качественный сервис — хочется вернуться снова!
ВЗ
Виталий Загребнев
Всем доброго времени ! Часто посещаю данное кафе. Всем доволен! По кухне все в норме. По обслуживанию, особенно хочу отметить официанта Полину! Вежливая, быстрая, приветливая и с выбором в меню, всегда поможет. Удачи)))
Денис Мельник
Хочу выразить огромное уважение данному заведению. Все было очень вкусно и недорого, отдельное спасибо шашлычнику и всему персоналу. Особенно официантке которая всё делала максимально быстро с улыбкой на лице и уважением к нам . Когда вернусь в Алмату , обязательно посетим ваше затвердение .
АЮ
Алекс Югай
Всем здравствуйте, хотелось бы поблагодарить данное кафе, очень все вкусно. Давно переехали с этого района, но приезжаем сюда довольно таки часто, только из за уютной обстановки, вкусной кухни. И конечно же хочется выделить очень внимательный персонал особенно девушку официантку Арай она очень приятная и клиентоориентированна, что не мало важно. Профессионал своего дела, спасибо вам
Madi Erbol
Өте әдемі и жақсы жер Тамақтары дәмді Келуге кеңес беремін👍🏽👍🏽👍🏽
Айнур Талысова
Уютненькое кафе, чисто и опрятно, девушка Арайлым нас обслуживала , такая вежливая, такая приятная, и вообще очень комфортная 😘😘😘!!! И самое главное что она как психолог с любым человеком находит общий язык. Еда вкусная отдельная благодарность поварам !
АО
Арайлым Оразбекова
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) Спасибо Арайлым за приятное время сопровождения) =) Респект )) 10с +++ Спасибо за гостеприимство
ZD
Zhanserik Duysenali
Оте жаксы жер. Шашлыктары тамактары жаксы барсаныздар окинбейсиздер. Полинага Рахмет за хорошие обслуживание!
Александр Аллянов
Очень уютное место с приятной атмосферой и вкусной едой. Отдельно хочется отметить работу официантки Полины – внимательная, вежливая и улыбчивая, благодаря ей обед прошёл особенно комфортно. Спасибо за сервис и отличное настроение, обязательно вернусь ещё!
Dake Dake
✨ Уютное место с приятной атмосферой. Интерьер простой, в «деревянном» стиле, создаёт ощущение домашнего уюта. 🍽 Еда вкусная, порции щедрые, подача аккуратная. 👩🍳 Обслуживание вежливое и ненавязчивое, заказ принесли быстро. 💰 Цены умеренные, соответствуют качеству. В целом — отличное кафе, куда хочется вернуться ещё раз. Так же хотелось бы выразить отдельную благодарность Кристине — замечательный официант, всегда с улыбкой и вниманием к гостям. Обслуживание на высшем уровне!
ЛХ
Лана Химченко
Очень хорошая кухня, шашлык вкусный,сочный.Часто ходим сюда, всегда довольны. 😇
LH
Lalə Hüseynova
Очень вкусные шашлыки , очень уютное и пртятное завидение ! Всем советую !)
SJ
Sara J
По отзывам каждому третьему попадается волос в еде, плюс к этому нам принесли салат из жареных баклажанов там же во всём салате был длинный ворс от жёлтых тряпок ... Полнейший ужас ... Когда мы позвали администратора та нам просто ответила что якобы это от зелени свои ворсинки! Боже я сама часто готовлю этот салат дома, ничего не выходило из кинзы ...
Alina Tsarevskaya
Ужасное заведение! В трёх разных блюдах мы нашли волосы. Это не просто случайность, а вопиющее нарушение санитарии. Мы обратились к администратору, но вместо того чтобы извиниться и решить проблему, он позволил себе хамство — заявил, что это якобы «волосы с наших бровей». Заказ ждали больше часа, официанты игнорировали обращения, никакой скидки или компенсации предложено не было. В итоге мы ушли с полным отвращением и испорченным настроением. Такое отношение к гостям и полное отсутствие гигиены недопустимо. Никому не советую посещать это место!
Gulima Husainbekova
Частенько берем шашлык очень вкусно
DT
Dosan Taisary
Купил маринад баранина. Вообще не стоить своих денег.
Андрей Нешин
Всё классно, очень вкусно шашлык, обслуживание, всё на высоте, хочу отметить официантку Айдану молодец спасибо.
VM
Vadim Markov
Очень вкусно, официантка Айдана молодец
Мariya Kamil’evna
Оказались проездом,сломалась машина!и просто гуляли) и пришли на запах шашлычка)Очень хорошая музыка,какие разливные напитки!А какие вкусные шашлыки,просто отвал башки! Лето жара,а тут кондер🤟🏾 Обслуживание на высшем уровне! Будем в Алматушечке,обязательно сюда придем❤️ У нас была девушка официант Айдана очень милая,такая шустрая! И очень красивая❤️
MP
Mixa Prostoi
Вкусная кухня и персонал супер
Andre M
Очень плохое разливное пиво Немецкое. Все пиво всегда нехолодное, даже бутылочное из холодилтрика никогда не бывает холодным. Еда - отличная.
Султан Чалабов
Все хорошо все вкусно!!! Хороший Шашлычник!!!
AE
Aruzhan Ertaeva
Очень хороший место для праздничных дней 👍🏻
𝓂𝒶𝒹𝒾𝓀𝑜𝓈𝒽 ?
официантка хамит
Kristina Mishchenko🤍
Хорошее заведение! Вкусные лагман, долма и чай) Низкие цены и отличное качество блюд, все свежее. Симпатичный интерьер, вежливый персонал☺️
A
Abdv.m
Посетили данное заведение,отлично провели время и насладились вкусной кухней,всё на высшем уровне! Обслуживала нас Полина,очень вежливая и обходительная девушка! Полине премию за отличную работу! Обязательно вернёмся ещё!
Issa H.
Недавно вышла новинка у них в меню, Стейки. Мы решили заказать попробовать. И мы с женой не пожалели, это было очень вкусно, теперь мы будем только их кушать. Реально вкусно. Горячии доставили, плюс в том что не жирные вообще, мы не могли остановиться ))) спасибо вам большое!
Динара К
Вкусные шашлыки и лепешка
Аня Иванова
Любим с семьей это место! Едем с другого конца города ради шашлыка 🤤🔥 пару раз заказывали на доставку, все упаковано 👍🏼 Всегда вкусно, свежие продукты.
НН
Никита Никита
Комфортное заведение, цены приемлемые, вернемся сюда еще не раз!👍👍👍
Тағы жүктеу