Start

Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Sa Bi30 пікір
Положительные отзывы относятся к периоду, когда руководила Лора Сергеевна. Сейчас ситуация совсем другая! Уже в первый день мой ребёнок попал в больницу с инфекцией (есть доказательства). Тогда стоило сразу сделать выводы! Муж понял всё, как только увидел обстановку в саду, а мне понадобилось три месяца, до сих пор стыдно перед сыном что он пробыл в таком ужасе Сад получает субсидии от государства! Здесь обязаны соблюдаться базовые стандарты, Но не соблюдаются: Около месяца ребёнок регулярно рассказывал, что дети едят одну и ту же кашу весь день. Полноценные блюда, судя по всему, появляются только в дни проверок. В обычные дни питание крайне однообразное. Шарлотка без яблок, подгоревшие запеканки. Перекусов в виде яблок, моркови и т.п. нет вообще. У повара нет профильного образования. Все приходящие педагоги, которые раньше проводили занятия, были уволены: логопед, английский, хореография. Дети лишены развивающих занятий! Также на группу нет нянечки, отсутствуют медсестра и уборщица. Воспитательница вынуждена заменять ВСЕХ. Очевидно, что один человек физически не может качественно выполнять столько обязанностей. Это повышает риск несчастных случаев и отражается на раздражительности. В саду часто возникают конфликты между персоналом при детях, так как руководитель токсик. Воспитат. регулярно выглядит подавленной из-за постоянного давления. Шесть родителей предложили обсудить проблемы и провести собрание, заведующая просто удалила всех недовольных из родительского чата сказав: «Мой садик — мои правила».😂 Это полностью показывает отношение к родителям и обратной связи. Состояние помещения вызывает серьёзные вопросы: грязный ковёр, старые туалеты, в санузле запах мочи. Зимой в гардеробе постоянно слякоть, на лестнице скользкая наледь. Мы постоянно просили постелить коврики, но реакции нет. И ни разу не было видно полноценной санитарной уборки. Родителям стоит очень хорошо подумать, прежде чем отдавать сюда ребёнка
Дорогой Марвин27 пікір
Данный отзыв, посвящаю воспитательнице Алия Тамандаровна!💕 Хочу выразить искреннюю благодарность воспитательнице Алие Тамандаровне🌹 за её профессионализм. Вчера она провела замечательный театр, в котором мы увидели, как наши дети активно участвовали и с большим интересом исполняли свои роли. Спасибо Вам за организацию утренников, театральных постановок и ежедневных развивающих занятий. Видно, сколько труда, терпения и любви Вы вкладываете в свою работу. Благодарю Вас за заботу и внимательное отношение к детям. Моя дочь Даяна посещает группу с августа прошлого года, и за это время я наблюдаю значительные положительные изменения. Она стала более общительной и уверенной в себе, значительно улучшилась её речь — как на русском, так и на казахском языке. Ребёнок с радостью и теплотой рассказывает о занятиях и мероприятиях. Считаю, что такие результаты — это показатель высокого профессионализма, ответственности и искренней любви к детям. Спасибо Вам за Ваш труд, заботу и вклад в развитие наших детей! С уважением и благодарностью. 💐
AN
Asel Nur10 пікір
Start, частный детский сад
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Біз cookies қолданамыз толығырақ