Жүру жолы
Жеке балабақша
ЖШС stART балабақшасы
КН
Корлан Нурбаева
Нам очень нравится наш детский сад! Доброжелательные воспитатели и заведующая! Единственный садик где дочка остается без слез и ходит с удовольствием! Каждый день разные игры, занятия, скучно точно не будет👍
SD
Sabina Dauletyarova
Отличный Сад все мои трое детей с удовольствием ходили,всегда опрятные чистенькие,сытые,всегда что то новое изучали обучали это лучший сад! Отличный персонал,я благодарю всех воспитателей,администратора и конечно же Лору Сергеевну!💯🤲🏼🫶🏻☺️☺️☺️
Saule Anipina
Нам садик очень нравится,мой сын посещал с удовольствием. Про администратора хочу сказать она очень приветливая и всегда с улыбкой встречала нас. Я очень рада что именно выбрали этот сад. И рекомендую всем.
ЛУ
Лаура Усипбекова
Садик очень хороший, и воспитательница была крутая. Мои сыновья с удовольствием ходили, пошли в 1 класс сразу готовыми , уже читали и писали. И никого продленки не понадобилась. Большое спасибо заведующей детского сада Start.
AN
Asel Nur
Классный детский сад 🫰🏻
Sч
Start, частный детский сад
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Барлық түсініктемелер
ВБ
Варвара Беляк
Супер место, отличный коллектив так и хочется отводить туда ребенка. Ребенок научился писать и читать а также хорошо изучил иностранные языки Спасибо большое ♥️♥️♥️
MM
Meruert M.
Мой сын с удовольствием посещает этот детский сад. Персонал отзывчивый, замечательные директор Лариса Сергеевна и бухгалтер-администратор Людмила.
Жизнь прекрасна 🤭
Неопытные воспитатели. Грубая секретарша( бухгалтер)Захожу сама испугаюсь от их ни голоса, не то что ребенок . Громко , криком разговаривают рабочие. 😑. Парковки нету . Возле дороги , очень опасно для детей . Дверь бывает открытым . Ребенок приходит голодный. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
L_
Lazym _kz
Уже два года вожу сюда ребёнка. А с этого года даже двух детей. Отличный садик, дети накормлены, умыты и счастливы. При садике ведутся занятия, танцы, музыка ( Учитель музыки отдельный вид учителей, которые отдаются своему делу), рисование и занятия с логопедом. Имеется госдотация. Есть развозка за идеальную плату. В садике всего три группы, есть своя территория. Очень благодарю Лору Сергеевну, всех воспитателей, которые вкладываются в развитие наших детей по полной, имеют каноническое терпение и всегда придумывают новые способы развития детей !!! Всем рекомендую.