Жүру жолы
3.3
ЖШС Детский сад Карусель 2
3.3
Назерке Есалиева
Хотели в садик ребенка дать. Сказали место нету
M
Madina
Была в этом садике 7лет назад очень нравилось👍
Куандык Сулейман
Садик при поддержке государства, открывает набор на сайте, если успеешь получить место тебе звонят и говорят что ты взял чужое место 😆😆😆👎👎👎
ЖЕ
Жадыра Ерболаткызы
Самый ужасный детский садик. Больше ни ногой туда. Заведующая базарная бабка а не предприниматель,педагог. Сама лично сталкнулась с этим. Ругается, переходить все личные границы лично меня довела до слез хотя сама была не права. А теперь о детей подумайте что там творится. Не советую🙌
Бибигуль Омарова
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники.🫶👍
. ……….
Очень хороший детский сад, детей очень вкусно кормя, педагоги профессионалы любят деток и хорошо обучают, заведующая очень грамотная, сад на высшем уровне
Салтанат Гончарова
Ужас а не садик не советую
Дс
Детский сад Карусель 2
8 маусым 2021, ресми жауап
Наши мнения могут не совпадать, но это не повод клеветать на наш сад. Мы стараемся делать свою работ…
c1
cxz 123
Ребенок вечно в укусах, приходит голодный как будто не кормят. Продленки нет, час продленки 1000 тг, плюс садик 35 000 плюс гос дотация 15 000. Мед сестра хамка, вечно недовольная. Не советую никому.