Жүру жолы
4.4
Мәзір
4.4
Adeliya Orynkhan
Офицанттар күшті екен Бірақ админы жаман екен
ЭК
Zamiko Altyn
Еда вкусная,обслуживание никакое.Интерьер уставший ,старый
BM
Bərfin Mamedova
29 сентября сделали свадьбу ресторан айлин кухня супер все очень понравилось персоналы отлично работают спасибо Администратору минара советую этот ресторан
Луиза Рустамова
Грязно
IA
Ilhamova Almira
👍
отстой(
Ардак Ахметова
Вчера дядя делал Қыз үзату.нам все не понравилось.Во первых гости начали рассаживатся нету номеров стола.гости путались.салаты отдельный разговор.оффицианты помоему незнают свою работу мы сами себе брали напитки со стейшина.а уборку стола вообще не делалось.Админы научитесь работать и научите оффициантов работать и научите их одеватся аккуратно.внешний вид оффиуантов ужасное.
GT
Gulnaz Tleubaeva
Супер 👍🏻 Ресторан красивый, дастархан готовят шикарный,вкусные блюда. Изобильно,красиво и очень вкусно Спасибо администратору Минаре, поварам и официантам 💐💐💐💐💐
Алия Кесекбаева
В целом неплохое место, зал красивый.
Р
Рамина
Хороший вместительный зал , все мероприятия проводим здесь , кухня и персонал работают отлично 🔥
Алишер Толебекулы
Отличный ресторан. Очень хороший персонал. Еда вкусная
Молдир Ибраева
Кухня очень не вкусная, все старое
Sab1r Sadaev
Четкоо
ДЭ
Дурсунова Эльвира
Устроились подработать.отношение к персоналу ужасное! не оплатили полную стоимость работы !заведущая кухни была очень груба относилась как к рабам!нельзя было даже сделать перекус!даже спакойно нельзя было попить воды!!!мой совет не устраивайтесь в это место на работу!!!!всем добра и удачи !!!!!
Амирв
Цены конские 2 ляма за 9 столиков я бы не жаловался еслиб было-бы на то причины а внитри не интерьер а галимый пластик было-бы 0 звезд поставил бы но еда вкусная
Roza Zharmagambetova
Все было очень вкусно, пальчики оближешь🫶
Abylai Serikbai
Хуния жұмыс бармаңдар аминдеріде малл адам келмеңіздер
Диас Султанбеков
Очень хорошее и уютное заведение. Еда очень вкусная.
Динара Есенбаева
Мой любимый ресторан, советую все очень вкусно, сколько хожу на любые мероприятие всегда стол на высоте.
ГА
Гульмира Алыбаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам банкетного зала. 25 апреля провели Узату той нашей дочери. Богатый вкусный дастархан, отзывчивый персонал, освещение, оформление зала, аппаратура- все работало исправно. Смело рекомендую, ваши гости будут довольны
SE
Sadyr Eibov
Vse
Yelizaveta Kim
Официант Нурбек — настоящий профессионал своего дела! Он обслуживал наш стол без единой паузы, всегда был внимателен и отзывчив. Постоянно наполнял бокалы, подавал блюда и следил за комфортом каждого гостя. Обслуживание было на высшем уровне, всё чётко, быстро и с улыбкой. Огромное спасибо за такой сервис!
МУХАММЕДАМИН БАЛАЕВ
Так себе среднечек, но пойдет пойдёт.
Ersultan ✈️
Айлина
Динара Аман
Жаңа админ наглая , офицанттарын ұрып, границадан шығып кетіп жатыр, боқтап еще өзі соған штраф ұстайды өз оффтары әрең шыдап жүрген адамдар не советую
Кашон ☺️
Админ и там одна официантка как пацан они вдвоем угрожает официантов ужасно вообще кухня грязная там еще тараканы волосы слюни
Almat Amireshov
Отличный ресторан! Всё очень вкусно!
Надира Калиева
Жаңадан келген администратор ужасная офицанттарды урады,угрожать етеди,вообще банкеттин ортасында офицанттардын аягынан урып итерип ит кылады онын орнына Толкын тате кайтып келсин
Dikozhan .
Администратор Меруерт ке рахмет айтам бари керемет болды официанттар молодец, обслужка керемет официанттардын❤️
Акон 🎀 Амантай
Меруерт тате өте жаксы кеше тоида кушті өтті бәрі керемет 😍😍😍😍
Жанибек Есболов
Музыка не очень
Админ вашше жаман Өз офицантарын алып келіп барине ештене істетпей старый офтарга истедеди,Бул ресторанга офицант болыр келмендер вашше жаман екен.Меруерт админ жаман Улдарды боктайды еше урады ,Кыздардын аяктарын теуіп Адам курлы кормейді.Зарима вашше мал екен,Еркек шора
ГА
Гулжан Адил
Вчера были на свадьбе тут, Про обслуживание ничего не говорю, но администратор которая ходила и наблюдала очень грубая!Вроде бы Меруерт звали её. Не знаю куда смотрит начальство,официантов бьёт🤦🏻♀️. А кухня супер 😍Зал был красиво оформлен!Я в восторге от всего кроме администратора, Всё настроение испортила честное говоря
Sanzhar Kali
хорошое заведение
Алихан Калиев
Ужас не стоит беспонтовый ресторан не советую обслуживания ноль
Честный Отзыв
Ужасно не понравилось
ZZ Z
Все понравилось. Меню, оформление. Официанты все такие вежливые, постоянно подходят, разливают напитки, накладывают. Единстве аппаратура подводила иногда и те, кто сидел за аппаратурой грубые, попросишь, у них ничего нет.
Акымжан Саргожа
Хороший зал и вкусная еда рекомендую ище официанты 👍
Акерке Батыржанкызы
Думаю Акимжан жаксы официанттар
ДЗ
Дашгын Зарбиев
Супер Ресторан. Супер обслуживание! Кухня Супер, мясо ворту тает. Украшения зала в Царственным стиле. Салаты и закуски Оооогроооомные. Персонал ооочень внимательные. Свадьба прошло Супер блогадаря коллективу Ресторана.
ДЕ
Даниил Евграшин
Кухня супер вкусная, бешбармак вообще бомба, зал уютный большой, всё чисто аккуратно
Анастасия Ким
Официантка КЕРБЕЗ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Супер очень добрая
ТГ
Тамара Галаева
Кухня вкусная
AZ
Assiya Zakirova
Хотелось бы оставить отзыв! 5-лет назад делала свое узату у Вас было все шикарно! Доверившись не рассматривая другие варианты пришли к Вам! Остались крайне разочарованы. Во первых обслуживание ноль, официантов вызывали каждый раз, гости сами себя обслуживали, сами ложили горячие блюдо, наливали напитки. Во вторых хлебная корзина как в шашлычке🤦🏻♀️ 4 баурсака и несвежая лепешка и черный хлеб. Фруктов очень пожалели, можно было по больше наложить ведь подавали по 1 на каждый стол. Блюдо слов нету, сирне одни кости и жир кортошки вообще не найдешь и порции очень постарались дать по минимуму. Холодная а точнее курица без соли что и получилось очень не вкусным. В третьих мы с вами договаривались что будет несколько видов пирожных вместо этого бисквитный торт (невкусная) В четвертых Вас несколько раз искала не нашла подошли только к концу! Мы крайнее разочарованы, больше никогда не будем к Вам обращаться, оставим отзыв везде, и знакомым!
j🍳
janaimyn 🍳
Ужасное место, никому не рекомендую!
Улжик .
Обслуживание ужас, стол вопще не убирают. Напитки не наполняют. Игнорят посетителей. Даже 1 звёздочку жалко.
dikosh D
Ресторан унаган жок администратор грубая и ещё официанттарга аз береды,жане тангы 3 қайтарады не советую этот ресторан.
Дана Айдоскызы
Өте жаман!Сок,шәй сұрап іштік официанттар дұрыс қызымет жасамайды🙄🙄
Тағы жүктеу