Жүру жолы
Нотариустар
Талшын Досанқызы
Өте жақсы нотариус
GAS
Быстро, четко, по факту, но цены за услуги иногда кусаются
Айгуль А
Гаухар Абжамеловна 🌺очень грамотный нотариус, профессионал своего дела! Подскажет как что правильно оформить, рекомендую!
ДА
Дильбар Аманбаева
Нотариус жумысын дурыс жасауды білмейді. Грубо сөйдейді. Еще без очеред қарайды. Адамдар отса журкді туда сюда кошмар
Adelya Milosskaya
Как всегда все быстро и без ошибок 🫱🏼🫲🏾🫱🏼🫲🏾🫱🏼🫲🏾
ОП
Олег Пак
Всем здравствуйте!Очень грамотный нотариус, всем советую !
Ренат Самаджиев
Доброго времени суток. Гаухар Абжамеловна профессионал своего дела, досканально все обьяснит, по порядку все бумажки расставит, что к чему расскажет и потом приступает к оформлению документов! Всем рекомендую данный нотариус, уверен Вы останетесь довольны!
Женя Огородников
Супер я даволен
БЖ
Бауыржан Жумагалиев
Вежливость и индивидуальный подход каждому
К
Казахстан
Всем всем рекомендую только этого нотариуса ! Гаухар Абжамеловна нотариус самой Высшей категории! Быстро, чётко, грамотно и самое главное душевно. А ещё Проконсультирует по всем другим юридическим вопросам!!!
Феникс Сара
очень граммотный и опытный нотариус
НГ
Назгул Габит
Очень медленно работают. Неопытные специалисты. Сотрудник не знает государственный язык-казахский. Персонал очень грубый! Если хотите получить качественный и быстрый сервис, советую поехать к другому нотариусу, здесь вы этого не дождетесь!
Макс Сапаров
Отличный нотариус все быстро
Жанас Аликулов
Отлично сработали! Спасибо за отзывчивость и понимание. Всем рекомендую!
DR
Demeshev Raiymbek
Один из самых лучших и компетентных нотариусов по Республике Казахстан, профессионал с большой буквы и мастер своего дела!
Анна Фоминых
Очень хороший нотариус Абдирова Г.А 5 лет не могла оформить наследство от отца в талгаре гоняли туда сюда, деньги сдирали очень большие и нечего не делали. Обратилась к Абдировой Г. А, за считанные дни она оформила мне все документы. Выражаю огромную благодарность Абдировой Г. А и помошнику Натальи за их качественно проделанную работу. Советую всем обращаться только к ним.
Anar Kazhmukhan
Гаухар Абжамеловна, Самый Лучший Нотариус! грамотно и быстро, без волокиты, оформила нам сложное наследство!!!
Елена Сальева
Очень грамотный специалист вызывает к себе доверие понятно объясняет приятно обращаться к ней за советом и за помощью. Спасибо Гаухар Абжамеловне и помощница Наталья.
Ермек Сулейменов
Очень грамотные и приятные специалисты.
Anuar abi abdillah
Быстро и качественно
Lev Geringer
Очень грамотный нотариус.
Assanali Assanali
Очень грамотный нотариус я бы даже сказал что мастер своего дела
Alexandr Klimenko
Компетентный нотариус. Все очень грамотно!