Маршруттар
Қызметтер
Алишер Мурат
Бизнес центрдын парковкасы Оте жаксы
Amina Murat
Хороший бизнес-центр, удобное расположение и комфортные условия
Дильназ Манапкызы
Бизнес центр хороший 😍👍🏻
АЕ
Алексей Елисеев
Хороший бизнес центр с удобным расположением, адекватными ценами на аренду и хорошей и удобной парковкой
Aneka Aaa
Компания NS BETON Ужасный опыт работы с этой компанией! Качество газоблоков просто отвратительное. Привезли мокрые, совершенно не просохшие блоки. Такое ощущение, что их только что достали из воды. Как из такого строить?! Доставка - это отдельная песня. Все сроки сорвали! Обслуживание - это просто ноль. Никто не отвечает на звонки, а если и отвечают, то никакой конкретной информации не дают. Полное безразличие к клиенту и его проблемам. Категорически не рекомендую связываться с этой компанией! Потеряете время, деньги и нервы. Лучше поискать более надежного поставщика.
ALMAS Bakhytovich
Бастамасы жаксы
Асель Ахметова
Lux Kazakhstan👏Купили у них фильтр и массажер. Очень понравилась работа менеджера — приятное, профессиональное общение. Офис уютный, обслуживание на высшем уровне! Все четко и быстро: в этот же день сделали доставку и установили. Массажеры качественные, пользоваться одно удовольствие. Спасибо за вашу скорость, комфорт и подход! Очень довольны!”
Осы жерде газобетон сататын NSbetоn компания бар.кирпичтеринин сапасы оте томен.уакытысында жеткизип бермейди.алып келседе су,кептирилмеген кирпич алып келеди.
Ibn Al-Timur
Ns beton 👎👎👎
Alora Brilliant
Удобное расположение 📍 Бесплатный кофе в офисе ALORA GROUP ✅️
Самат Болатханов
Здесь есть компания которая продаёт газблоки или теплоблоки не советую брать народ, я пожалел сырые и ещё хрубкые крошатся. Качество блоков 0
Aisultan Zhalgasbai
Здесь есть компания по производству тепло блоков , не советую. Качество не тот , что показывает в офисе, очень хрупкие, и влажние основном . Единственный плюс здесь бесплатная доставка, лучше берите с платной доставкой из других компаний с качествой . Лучше сразу завод идите и посмотрите как производится тепло блоки , прежде чем купить.
Dinara Keneskhanova
Здесь находится компания NS -beton, брали газоблоки, не советую, привезли влажные газоблоки, которые крошатся, плохого качества, пока не купили, звонили каждый 5 минут, когда сказали свои жалобы, вообще перестали отвечать, игнор полный. Так что лучше найти чуть подороже, у ответственных заводов. А их обходить стороной.
ДД
Дон Дон
Вообще ужасная компания сначала деньги возьмут потом ходишь названиваешь и упрашиваешь чтобы привезли блоки не советую ни кому
EH
ERA Houston
Обслуживание очень плохое !!! Отношение к клиенту отвратительное ! Грубые и наглые менеджера.
НА
Нұрай Абылханова