Жүру жолы
Babyk.kz
Ойыншықтар дүкені
Сул Саб
В наличии ничего хорошего не нашел. Ссылаются что все в интернет магазине.
теста абуз
бабук
Nikita Medentsev
Магазин отличный ,а сотрудники добрые и отзывчивые. Делают скидки 👍🏻
Анна Галкина
Супер магазин игрушек, большой выбор, классный персонал, ещё вернёмся 😍
DK
David Khimich
Прекрасный магазин с огромным количеством товара,каждый родитель найдёт всё для своего ребёнка,с прекрасными менеджерами продажи,очень вежливыми и быстрыми.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв ))) Всегда Вам Рады)))
РА
Рома Андасов
Чек не дали, не вышли даже на консультацию, ужасное место, как будто офис пирамиды. Купил сыну безделушку за 4500тенге, цену выпросил, не советую, сходите лучше в детский мир цена такая же, зато лбслуживание есть
7 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Электронный чек отправляется автоматически) О какой пирамиде идет Речь )? У…
Saleem Singh
Девушки отзывчивые, добрые, вежливые. Не смотря на задержку курьера, ожидать свой заказ здесь - удовольствие. Все благодаря персоналу, который обеспечил магазин дружелюбно атмосферой.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте) Благодарим Вас за, то, что выбираете нас))) Так приятно понимать, что мы стараемся во…
Nuriya Simbinova
Отличный магазин! Заранее связались, уточнили детали. Привезли в обещанное время, сервис очень порадовал. Положили подарочки. Спасибо за Ваш труд! 👍🏼👍🏼👍🏼
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш прекрасный отзыв))) Всегда рады подобрать подарок для ребенка на…
MM
Madi Mukhamejanov
Хороший магазин с доступными ценами на игрушки для детей
7 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв) Мы стараемся сделать покупки в нашем магазине максимально приятными для Вас)
Елена Соловьёва
Супер магазин! Рекомендую. Большой ассортимент и адекватные цены.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте очень приятно получать прекрасные отзывы от наших клиентов) Мы стараемся быть лучше с каждым днем) Благодарим Вас и желаем всех благ)))
Элла Миракян
Заказывали игрушки в данном магазине из другого города,доставили быстро, упаковано было очень хорошо, качество игрушек супер! Ребёнок был в восторге 🔥
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Благодарим Вас за столь добрый и положительный отзыв, мы очень стараемся, чтобы покупки…
FG
Filipp Goltsev
Супер магазин! Быстрая доставка и отличная упаковка товара Намного лучше чем у конкурентов👍
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Филипп приносим Вам огромную Благодарность за отзыв)) Каждый приятный отзыв делает нас еще лучше!
ЖЖ
Жазира Жылкайдарова
Заказали Лего дупло , на следующий же день уже получили игрушку! Обслуживание на высшем уровне ! Всем советую!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жазира! Мы очень рады, что Вам все понравилось) Подписывайтесь на наши соцсети у нас часто проходят супер акции и скидки)))
Айгерим Касымбаева
Отличный магазин ! Заказывали игрушку магическая пекарня. Доставили в удобное для меня время, очень вежливые продавцы. Игрушка оказалась просто класс! Ребенок в полном восторге 🤩
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айгерим ! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам всех благ ))) В нашем магазине всегда ес…
t
too-orbis
Благодарю за оперативную доставку! Хороший ассортимент игрушек.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за то выбрали нас и за прекрасный отзыв и желаем Вам всех благ)))
YP
Yevgeniya P.
Сделала онлайн заказ, цены на Лего ниже чем в других местах
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв))) Евгения будем рады вам всегда))) У нас часто скидки и акции!)
UU
User12345 User12345
Делала онлайн заказ. Сервис отличный. Менеджеру Юлия большое спасибо 🌸
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте ))) Благодарим Вас за заказ))) Желаем вам всех благ))) Юлия наш лучший менеджер)))
Альмина Курбанкулова
очень хороший магазин!❤️ все доставили во время❤️
7 сәуір 2025, ресми жауап
Альмина Здравствуйте))) Благодарим Вас за положительный отзыв ))) Мы стараемся выполнить все пожелания клиента)
Kseniya Garipova
Отличный магазин, хороший выбор, отзывчивые сотрудники. Скинули кучу вариантов, уложились в бюджет, сделали доставку, красота!
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Ксения благодарим Вас за доверие и столь высокую оценку))) Всегда рады Вам помочь))) А постоянные клиенты получают у нас скидочки)))
Нурсултан Камаладинов
Спасибо большое. Желаю процветания!
Вадим Авраменко
Заказывал с доставкой товар в Астану. Идеальный выбор для всех фанатов фильма "История игрушек". Я долго искал эту фигурку и был безмерно рад, когда обнаружил ее на вашем маркетплейсе. Честно говоря, я не нашел ни одного другого продавца, у которого была бы такая же высококачественная фигурка Вуди. Качество фигурки просто потрясающее. Все детали проработаны до мельчайших подробностей, от малярных работ до материала, из которого она изготовлена. Фигурка полностью соответствует оригинальному образу Вуди из фильма, кроме подошвы, там нет имени настоящего владельца шерифа. Но это и к лучшему, есть возможность вписать свое имя. Рекомендую к покупке!!!
4 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Очень благодарны Вам за столь обширный и теплый отзыв! Мы стараемся чтобы наши клиенты…
SA
S Amir
На лего цена ниже чем в других магазинах. Заказывала через интернет на выходных, в рабочий день сразу связались и подтвердили заказ.
BZ
Balkiya Zainulina
Очень хороший магазин 👍👍👍
Самый лучший магазин игрушек который только знаю! Девочки молодцы, быстро подбирают подарки на нужный возраст, знают все нынешние тренды! Доставку делают день в день. Покупаю все игрушки только там уже 4 года, как только родился мой первый ребенок. Буду и дальше покупать ❤️ лучший сервис и цены доступные
5 мамыр 2023, ресми жауап
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ардак Бураханова
Классный магазин! приемлемые цены! супер
Perfect V
Отличный магазин! Диля самая лучшая ! Спасибо за хорошие цены и всегда с любовью к каждому клиенту!
Mara Marchelo
Персонал вежливый и все подскажут и расскажут.
Честный Отзыв
Классные игрушки вежливый персонал 🥰
Лика Лика
Знакомы с Магазином уже на протяжении 5 лет! Все началось с оччччень тяжелой задачи :найти новинку Колыбель chicco, (в городе ее не было в наличии) времени было всего 3 дня и Диля сделала невозможное! С тех пор мы стали поклонниками магазина babyk. Спасибо за сервис, за отличное качество игрушек и все наши самокаты , а мы фанаты бренда globber, только С этого магазина!
КМ
Кристина Малай
Отличный магазин,обслуживание на высшем уровне,заказывали у них домик Лол доча давно мечтала о нём и вот благодаря Вам сбылась детская мечта,спасибо Вам большое,процветания Вашему замечательному магазину
понравилось оперативность. ответили сразу, уточнили наличие и сразу перезвонили. мы были рядом и подъехали быстро, нас уже ждала нужная игрушка. хороший сервис.
AB
Alim Bekov
Периодически заказываем подарки и игрушки на babyk.kz, очень оперативно, быстро и качественно! Большой выбор и отличное соотношение цена и качество!!! Спасибо большое! Процветания!!!
30 мамыр 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие!
Naz Bakyt
Замечательный магазин, нашла редкую куколку ща приятную цену. Доставку сделали максимально быстро и бесплатно. Спасибо большое, Я ваш клиент)
AG
Anar Galiaskarova
Все круто! Лучшие игрушки, оригиналы! И цены в разы дешевле Марвина и других игрушковых магазинов. Приятный сервис, четко отрабатывают онлайн . Короче прям рекомендую. У меня все друзья уже тут закупаются
Alisher Orikbayev
Огромный ассортимент, дешевые цены, превосходное качество! Все что нужно для детей и их родителей👍🏼
Marzhana Kanagatova
Отличный магазин оригинальных игрушек. Все очень понравилось. Качество топ. Приемлимые цены, отличный сервис.
Жулдыз Бакбаева
Попросила доставку к 9. Привезли и порадовали дочу😊 игрушки оригинал а цены лучшие. Спасибо девочки!
Амика Беркинбаева
Я рекомендую покупать оригинальные,качественные игрушки только здесь.Обслуживание очень хорошее.Доставка быстрая в тот же день.
НЕ
Нуржан Егеубаев
Цены на оригинальные игрушки намного ниже чем в городе
Black Black
Спасибо что вы есть приемлемые цены хороший выбор игрушек фирменных работают оперативно . Всегда рады помочь с выбором клиенту
Olga Gabbasova
Самый лучший магазин игрушек. Очень большой выбор, качество товара, приятный персонал и опытный. Пришла как обычно купить не понятно что, но благодаря опыту девочек взяла ту игрушку, которая до сих пор приносит радость моему ребенку🤗 Спасибо babyk.kz
AM
Anastassiya Matviyenko
Самый большой выбор игрушек с наилучшими ценами в городе. Приветливый персонал и быстрое обслуживание. У них есть ещё доставка, но я люблю посещать их шоурум лично.
Арай Айдар
Чёткий магазин !👌 всегда все есть 🤗
Тогжан Токмолдаева
Отличный магазин, самые низкие цены по городу и быстрая доставка
Kris Vigel
Отличный магазин детских товаров! Исключительно Оригена брендов, по приятным ценам и очень приятный персонал! Успехов и процветания магазину! Рекомендую!
Марал Абдукадирова
Отличный магазин,большой выбор игрушек,менеджеры девочки очень вежливые,помогут, подскажут при выборе, посоветуют, так же есть доставка что очень удобно. В общем рекомендую ☝️ А еще делают хорошие скидки постоянным клиентам😋
МТ
Марина Тихонова
Самый классный магазин игрушек!всегда выручают, когда срочно нужен подарок. Сегодня заказ сделала в 10.00 часов, в 14.00 уже доставили!всегда помогут с выбором, подскажут. всем рекомендую!
MH
Mika Hamraeva
Быстрая доставка, лучшие цены🤩 Рекомендую🥰
ЭТ
Эльмира Тойшибекова
Хорошее и быстрое обслуживание, приятные цены. Обязательно вернусь. Рекомендую.
LS
Lavzon Savaz
Рекомендую магазин,очень приятные сотрудники и быстрая доставка!
Тағы жүктеу