Маршруттар
Бейбарыс
Жеке балабақша
Алиса Мускинова
Яркий флэшбек из советского союза. Место, где все еще кричат на детей, причем не стесняясь этого- я была на пробном дне и бежала оттуда так, что пятки сверкали. Воспитательница 3-х леток, готовя детей к празднику 8 марта, орала на них, как немецкая овчарка. Я была потрясена тем, что в 21 веке сохранился этот антипедагогический стиль работы. С детьми очень очень тяжело, с такой работой могут справиться только люди нашедшие в этом призвание и те, кого дети не раздражают. В этом саду педагоги очень сомнительные. В группе для малышей-2-х леток, комнатки такие крошечные, дети орут просто оглушителено, у меня колоссальный стресс пока я там находилась… в общем - очень не просто там. Рекомендация- обязательно все посмотреть самим внимательно перед подписанием договора, возможно воспитателя поменялись. Мы посещали в марте 2024. Низкая цена может привлечь, но обязательно нужно смотреть, что стоит за нею.
Meiirgul Khamza
спасибо этому садику, доча полгода походила, привыкла, апайки хорошие, заведующая чудо! меняем сад в связи с переездом рекомендую! за свою цену отличный сад, тем более в этом районе
Fem 🤌🏻
Замечательный садик, отдали ребёнка в 1,5 годика, за неделю освоилась, кушает самостоятельно, наш воспитатель Нагима Анваровна 👍🏻👍🏻👍🏻. Хороший двор и детская площадка , деткам весело, различные занятия проводят. Рекомендую. 👌🏻
садыкжан илахунов
Мой сын туда ходит
SS
Shynar Shameyeva
Очень чисто в садике! Приятный преподавательский состав! Очень вежливое отношение как к родителям так и к детям. К детям и их безопасности очень тщательно относится как заведующая так и вме остальные сотрудники! Рекомендую
Евгения Александрова
Представляю какое обращение там с детьми
AB
Alina B
Очень полюбили этот садик! И заведующая и воспитатели очень добрые, внимательные! Ребенок с удовольствием бежит в сад, любит свою апайку. Мы очень рады и благодарны!
ДД
Диана Доскалиева
Расположение отличное, цена на сегодняшний день более чем адекватная. Галина Ивановна - заведующая, очень приятная и располагающая к себе и деток, и родителей.
Мика Акжолбай
Супер садик, заведующий садика Галина Ивановна человек большой буквы. Воспитательница Нагима вообще супер.Приводите детей не пожелайте.
Лаура Сериккали
Так рады что сразу же попали в такой десткий сад, где прлфессионалы своего дела! Галина Ивановна - лучшая! А как же мой сыночек любит воспитателей🤗
Man M
Класнный детский сад, Галина Ивановна👍🏻👍🏻
YM
Yelena Maslovskaya
Нам нравится детский сад, хорошая заведующая Галина Ивановна Вкусно детей кормят, батут на территории
Роман Стаценко
Хороший детский сад!