Маршруттар
Сервистік орталық
Компьютерлерді жөндеу
Ержан Бейсембаев
Рахмет ремонт телефон.Өте жақсы экранды ауыстырып берді,мен өзім постоянно осы жерде жөндетемін телефонды,осы жерге келіп телефондарыңызды жөндетсеңіздер болады
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Ержан, за приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
G G
Большое спасибо, мастеру. Дисплей на айфоне утром перестал работать, позвонили в данный сервис, договорились, очень быстро заменили дисплей за оочень приемлемую цену! Спасибо! Теперь только к вам!
19 ақпан 2026, ресми жауап
G. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
suicides
Приходил недавно на замену дисплея,работу сделал зорошо,но есть жирный минус. Это неприклеенный экран в верхней части.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам очень жаль что так вышло. Скорее всего ваш телефон после удара б…
Зеля
четки и сам кто делает комп принятый человек
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
M Beka
Платаны пайка-ға келгенмін карап,тексеріп 15 мин-та жөндеп берді. Жақсы жөндеу жері екен. Келуге ұсыныс жер.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет, сізге әрқашанда есігіміз ашық!✊
Евгений Морозов
Очень доволен вашей работой! Быстро, качественно и недорого! Обязательно обращусь к вам в следующий раз! Советую всем!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова 🤝
Геннадий Ли
Рауан - профессионал своего дела, очень ответственный и внимательный специалист. Всегда обращаюсь только к нему и советую всем друзьям 👌 вот такого красавца помог мне собрать 👍
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте дяд Гена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мне очень приятно.
ЭД
Эльвира Донбаева
Супер сделали телефон
Рами
Сделали все быстро и качественно. Супер!
9 қазан 2024, ресми жауап
Рами, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤝
A. 愛
Обслуживание клиентов на высшем уровне. Огромная благодарность мастеру, очень внимательный и честный мужчина.
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, rin. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Saniya 👑 Karimova
В ноутбук попала вода, ноутбук не включался((. Рауан сделал все за один день. Оперативно, четко, идеально! Побольше бы таких профессионалов!!!
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, karimova.kz, спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
JJ
Jaika Jaksybaeva
Переустановил винду. Установил на китайский проектор русскую программу. Установил ворд. Все понравилось спасибо!
15 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Jaika. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Лиза Ми
Очень понравилось обслуживание, быстрое. Соотношение цены и качество очень приятное, так же как и сам мастер. Рады были найти проверенного человека к которому можно спокойно придти в следующий раз!
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Erzat Murat
Ассалаумагалейкум барша болашақ клиенттерге! Осы Рауан мырзаның сервисінде бірінші рет жасатып жүрген жоқпын, компьютерде, телефонда. Нағыз өз ісінің маманы, диагнозды нақты әрі дұрыс табады, бір жасалған элементке қайта оралмайсыз, артық шығындалмайсыз, бағасыда қалта көтеретіндей! Алла разы болсын! Осы сервиске жасатсаңыз өкінбейсіз! Бұл шынайы отзыв! Мен разы болғансоң осылай жазып отырмын! Осындай сегіз қырлы бір сырлы қазақ жигіттері көп болсын!!! Нотбук 2011 жылғы осы Рауан мырзаның арқасында 2022 жылғыдай істеп тур!!!
9 желтоқсан 2022, ресми жауап
Рақмет Ерзат, жұмысымыз Сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! Аллаһ разы болсын!
Kotik .
Хароши сербис да хароши маган нравитса
17 қараша 2022, ресми жауап
FairMan, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
МШ
Мирлан Шарипов
отличный мастер своего дела, не один раз обращался, всегда есть наличии запчасти и по времени быстро качественно делает
15 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Асхат Серікболұлы
Однозначно рекомендую!👍Мастер Рауан быстро нашел проблему и починил мой ноутбук. Теперь он не зависает и хорошо работает. Цены разумные и офис расположен удобно в центре Кокжиека:-)
7 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Айдана, за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ТС
Талгат Сатылхан
Всем саламалейкум! Вчера забрал свой ноут с ремонта. Был в восторге от проделанной работе! Все на высшем уровне. Сервис, сам ремонт, и цена за ремонт довольно приятная. А самое главное мастерство самого Рауана, и деловая этика на высшем уровне! Очень приятно работать, и доверять таким приятным и этичным людям как здесь! Успехов тебе и процветания Бро! От души))
4 тамыз 2022, ресми жауап
Талгат, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 👍
Marat Umeshov
Дал работу, за которую не кто не хотел браться, сделал супер быстро и отлично! Буду всем рекомендовать мастера!
31 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Marat! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
AI
AGAYN IT
Өте жақсы сервис. Біз баяғыдан клиентіміз. Қаншама заттарымызды жөндеп берді. Качественно жасайды екен.
Кулжаухар Кушекбаева
Отлично! Все быстро и качественно сделали
Шырын Сәбитқызы
Приятный мужчина. Мастер своего дела. Все починил быстро и качественно👍 определенно советую мастера) +1 клиент😊
21 қаңтар 2022, ресми жауап
Шырын, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Жанат Бекмуратова
Отличный мастер! Очень оперативный сервис!
NZ
Nazerke Zhumabai
Хороший мастер, рекомендую! Мне починил ноутбук, раньше зависал, сейчас работает отлично!
БО
Бакытбек Ошак
Жаксы мастер екен, барин биледи.
Настя Малая
Ничего не сделал даже телефон не открывал и взял 5000
14 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый вечер! Во первых, Вы сами вчера заказывали запчасть, мы заплатили курьеру за доставку и они п…
Айман Иманбаева
Отличный мастер. Обращалась по поводу ремонта ноутбука. Результат - всё работает👍. Спасибо огромное. Теперь знаю, к кому обращаться в случае возникновения проблем с подобной техникой.
14 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо Айман, всегда обращайтесь)
МУ
Мурат Усенбеков
Классный мастер, мне он восстановил утопленный телефон, спасибо!