Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕЖ
Ерасыл Жақсыбек
Очень компетентный мастер, хорошо делает работу!!!
Жанибек Шахмед
Хорошие мастера, объяснили, подсказали, показали. Всё как надо👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанибек. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Yan Prokudin
Хороший мастер, все сделали четко и быстро. Теперь там буду масло менять постоянно
Здравствуйте, Yan, благодарим, что оценили 💛 Обращайтесь 🌸
Azretsultan Amangeldi
Очень хороший мастер. Все сделал четко
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Бергей Рыскалиев
Отличный сервис, главное оригинальное масло 🔥👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бергей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ilias Saidalin
Спасибо мастеру Исе 👍🏼
PS
Pavel Sukharev
Отличный мастер, заехал на замену масла, проверил заодно антифриз, тормозную жидкой, ATF, прочистил воздушный фильтр. Вообщем заехал за одной услугой а проверили все, очень даже круто
dimitrKZ .
Спасибо мастеру за быструю и квалифицированную замену масла. Дополнительно проспинцевал крестовины. Заменил все фильтры. Адекватные цены
Юрий Батырбеков
Отличные ребята профессионалы свое дело знают👍
ЕВ
Екатерина Виноградова
Мастер Иса, мастер своего дела! Девушки, приезжайте смело. Всё посмотрит, честно скажет и сделает всё на совесть. Рекомендую!!!
AZ
Artyom Zhitkov
Менял масло в ГУР, воздушный фильтр, по мелкосрочке пружинку на тормозном супорте. Парень молодец! Все сделал скурпулензно, рассудительно, с должным подходом. Развития в бизнесе!👍🤝. Такие мастера сейчас на вес золота. Рекомендую! Можно сесть попить чай, чайник всегда горячий, если хотите рядом есть кафе и мойка.
Тома Байшагирова
Отличный сервис, все качественно и объяснили, что как работает! побольше бы таких сервисов в городе, мне все понравилось, спасибо❤️ Буду ходить теперь только сюда!👍
УЖ
Уаисхан Жумадилла
Советую всем! Бағасы қолайлы өте керемет! Мастер вежливый человек 👍👍🫂 Обслуживание өте жақсы! Келіңіздер скидка жасап береді 👍☺️ Любо машинаға қызмет көрсетеді! Жауапкершілік бар қорқпай келе берсеңіздер болады ! Советую всем !👍
RK
Ramo K
Салем барлыктаына мотор май және акпп май ауыстырдым оте керемет сапасы және жумыс рақмет Иса ға ар кашан келермін
KK
K K
Отличный сервис) Все понравилось) Всем рекомендую!!)
Орзу Байназарова
Очень качественный сервис! Иса помог подобрать масло, всё чётко и внятно объяснил и супер выполнил работу!!!!! Обязательно рекомендую!!!!!!!!!!!!
AN
Alissultan Nurbiyev
Хороший сервис, и люди честные доброжелательные здесь работают. Подскажут, помогут и чай предложат. В общем, остался доволен!
Матвей Мазур
Быстро, качественно и вежливый персонал
NA NA
Все отлично. Качественно и в срок
Темирлан Сабденалиев
Сделали промывку двигателя, заменили масло и фильтра, все качественно и быстро👍
Дамир Tggg
Отте жаксы жер 👍👍👍 Рахмет улкен жигитер✊🏿✊🏿
Adilet m
Очень качественно сделали все. Несмотря на большое количество болтов на защитке днища не взяли дополнительную плату. Рекомендую это место. Могут долить антифриз.
Никита Кулиниченко
Очень оперативно . Цены хорошие , большое спасибо.
Asir Iskaliev
Стабильно меняю тут масло на Ниссан кашкай очень быстро эффективно 👍
14 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам!
Boris Dubovenko
Отличный сервис. Все сделали хорошо, когда нужно даже задержались. Не проблема заказать нужные запчасти и приехать в удобное время!
Boris. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
EC
Ekaterina Che
Классный сервис по маслу. Большой выбор. Быстро все делают. Рекомендую.
9 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Arsen Kaz
Пришел в 10 хотя написано было что работают с 9 утра. Было закрыто и никого не было. Зря потратил время.
Arthur Dembaev
Ребята задают тренд по обслуживанию и качеству. Цены демократичные. Все понравилось.
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.
Ерзат Берик
Из плюсов: Мне понравилась работа мастера. Бесплатно сделали диагностику жидкостей, быстро и качественно поменяли масло. Также, стоит отметить, что у них есть рассрочка, мелкосрочный ремон, замена антифриза, фильтров, тормозных жидкостей и многое другое. Из минусов: Только один филиал в городе. Надеюсь, в ближайшем будущем, у Вас будет ещё сотни таких же филиалов, с таким крутым сервисом!
9 қараша 2024, ресми жауап
Ерзат, здравствуйте. Благодарим. Были рады вас видеть.
ЖА
Жора Андерграунд
Не советую никому. Лучше найдите сервис получше. Менял масло в своем авто, делали долго, и сложилось впечатление что мастер впервые машину увидел.
25 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас меняли масло? Мы купили бизнес меньше полугода н…
Марина Аминова
Сервис с большой буквы! Качество обслуживания на высшем уровне! Профессионализм мастеров не оставляет не каких вопросов! Обслуживаюсь только там! И другим советую!
9 қараша 2024, ресми жауап
Марина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
AV
Artur V
Менял масло на данном сервисе! Отличный подход! Качество масел и обслуживание на высоте ! Мастер Сергей хорошо проконсультировал!!!Рекомендую данный пункт👍
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Сергей
Пацаны знают своё дело. И не грузят лишним.цены конечно не самые низкие, но парни работают на совесть. В общем мне понравилось
Сергей, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
ДЗ
Дильнара Зульпокарова
Ребята молодцы, насколько поняла недавно открылись и уже выполняют работу на все 100%🔥 масла оригинальные, сервис на высоте, уже успела порекомендовать близким📌
Валера Борисов
Хорошее масло ))) заехал 15.08.24 г., парни все норм подсказали)) хотя там ничего сложного то и нет, просто масло по регламенту и всё) Хороший сервис, цены в целом норм, смотря для кого что норм))
Nikita Samoilov
Быстро заменили масло, отличный сервис. Спасибо!
Даниэль Алматы
Самые лучшие масла только там меняю стабильно 👍
Beka Kadyr
Ребята лучшие в своём деле 👍🏼👍🏼 Советую!!!
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались 💛
НА
Нуржан Актаев
Масло поменяли, фильтр поменяли, обслуживание отличное клиентоориентированность, большой Рахмет Исе
3 тамыз 2024, ресми жауап
Нуржан, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
S K
Отличный сервис. Мастера знают свое дело! Рекомендую.
13 шілде 2024, ресми жауап
Salgadin, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
KP
Kirill Perelygin
Очень приятный сервис
5 шілде 2024, ресми жауап
Kirill, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Барзани Тагиров
Хорошо обслужили, цены хорошие, все проверили обьяслини, рекомендую
5 шілде 2024, ресми жауап
Барзани! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
elbo w
Все отлично, хорошие работники👍🏻
5 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв, ждем Вас еще!!!
Мансур Мансурович
Отличный сервис, все на высшем уровне и цены порадовали, рекомендую
BS
Bota Satbaeva
Отличный сервис, парень все разъяснил, объяснил, показал, очень грамотный и знает свое дело! Никогда не оставляла отзыв в 2gis, а тут прям захотелось оставить приятный отзыв, процветания вам 🙌
Чингис Победитель
Грамотные мастера, все четко быстро и качественно сделали, никаких жалоб нет на машину, теперь буду только здесь обслуживаться 👍🏻
KM
Karina Mozhayeva
Очень хороший сервис,грамотные специалисты
Нурия Сапаралиева
Сервис очень компетентный, понравились ребята, без лишнего навязывания, быстро работают, дельные рекомендации. Спасибо большое, я нуждалась в реальном оценивании авто своего!
А7
Алматинский 777
Арсэн лучший мастер!
AZ
Arsen Zamanbekov
Красавчики ребята, знают свое дело!!! Спасибо Вам!!!
Тағы жүктеу