Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AT
Aliya Tulegenova
В квитанции указали что 1 октября будет готово. В итоге время 16.11 и ничего нет. Не предупредили даже. Еще и нагло врут что вот вот уже едут, вот почти. Только время зря потратили
BM
Bakytzhan Moldaniyazov
Сервис бәрі ұнайды
Aigerym Kemelova
Нормально не отвечают по ватсапу и не консультируют плюс сдавала ковры пятно не удалили
Запись Диагностика
Мало того что опоздали с заказом (частенько опаздываете в прошлый раз на два дня задержали), ок. Но на след день закрылись раньше указанного времени, хотя я написала что иду 👎🏽
ДН
Диана Науменкова
Хочу выразить огромную благодарность вашей химчистке! 🌸 Очень понравилось, что сотрудники относятся внимательно к каждой детали, всё объяснили, согласовали, дали рекомендации по уходу. Понравился сервис: быстрая работа, удобные сроки, всё чётко и без лишних слов. Атмосфера доверия и профессионализма — именно то, что редко встретишь. Теперь только к вам! Рекомендую всем друзьям и знакомым ⭐⭐⭐⭐⭐
ЮК
Юлия Кузьменко
Идеально убрали пятно !! Спасибо большое🙏
GJ
Gulnara Japparova
Спасибо большое, почистили пуховики хорошо
ТХ
Тания Хажекбер
Сіздерге рахмет сапалы даяшылық жасағандарыңыз үшін
Belka Belkovna
Хороший сервис, качество работы супер
Daryn Nabidulla
Все отлично и качественно сделано 👍
Fariza Ranova
Несколько лет чищу вещи в Eco clean, даже оставляла вещи, если была в отпуске. Никаких нареканий👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ZT
Zhanat Tlegenova
Спасибо за честное и добросовестное отношение к своей работе сотрудникам ЭКО клин, а именно технолога Сандугаш .Очень приятно обратиться и знать, что все мои ожидания оправдаются.Рахмет вам большой,девочки!
Солнышко Солнце
Всё понравилось, чисто , аккуратно! Спасибо!
EA
Elena Ayupova
Благодарим вас за очень хорошую работу! Относили к вам куртки с пятнами, свежими и старыми, ранее их никто не смог вымыть,очистить, а после вашей работы все пятна исчезли!
Аида Тагибаева
Четко почистили пиджак мужа.
ЗТ
Зарина Торекулова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 очень качественно
Akbota Mergenbay
отличный сервис
ОД
Орынбасар Досболов
Постоянно сдаю вещи , сотрудники профессионалы своего дела, объясняют все досконально Качество все нравится
Айка Азатовна
Это моя любимая химчистка 😍 в каком состоянии только не сдаю вещи и даже обувь а эти волшебницы возвращают мне их как будто только купленном виде 🥰
Азиза Султанова
Уже несколько раз подряд отдаю вещи сюда на химчистку , и рядом возле дома , и очень профессионально все делают. 10/10 ☺️🙏
Эльнара Турсын
Отличная химчистка . Очень вежливые девушки 👍👍👍
О
Орынгуль
Недавно сдавала пальто брендовое, с трудновыводимым пятном, но технологи молодцы, справились!!!! Обслуживание супер, мне ооочень понравилось, теперь я ваш постоянный клиент👌👌👌👌👌💯💯💯💯💯💯
КН
Камила Нурсултанова
Отличная химчистка 👍👍👍👍👍
Ars ⚔
Аккуратно и чисто
EA
Elvira Alibaeva
Спасибо ,я рада ,все чисто .Желаю вам удачи и процветания .
хорошая хим чистка,вежливые и всё объясняют. удалили старые пятна на пуховике Herno, Буду еще обращаться!
Алия Мусабаева
Хочу выразить большую благодарность волшебникам , что не отказали почистить куртку LV! Куртку не где не брали не в Астане , не в Павлодаре боясь испортить куртку! А ваши специалисты провели анализ профессионально и дали жизнь моей куртке первоначальный вид❤️❤️❤️успехов вам 💥💥💥
Анель С
Хотела бы выразить благодарность технологам химчистки за то, что спасли мою юбку🥹 Несколько месяцев назад появились пятна, которые никак не выводились, в другой химчистке взяли деньги и ничего не смогли вывести, а в Эко клин мне вернули юбку в идеальном состоянии😍
NT
Nesibeli Tursunbekova
Всегда доверяю свои вещи только им😍😍😍 Сервис и обслуживание 👍👍👍 и конечно же качество 🥰
Дархан Мухангалиев
Забрал кожаную куртку с химчистки в идеальном состояний ,боялся что испортится ткань , так как эта моя любимая куртка Все супер , все советую 👍🏻 не боясь можете сдавать кожанные изделия
УУ
Улжан Уалихан
Работают профессионалы, очень довольна результатом 😍Спасибо персоналу!
МО
Маржана Орымбаева
Спасибо всем трудящимся Экоклин, всегда вручают по скорости и качеству чистки, нашла для себя ту самую химчистку. Не боюсь теперь никаких пятен на одежде, были даже такие сложные пятна что уже распрощалась с этой одеждой, но мне повезло что нашла их)
Жанель Тайжуман
Не давно пришла на химчистку,всё делают четко,без грязи,мои вещи прям как новые😍спасибо большое Eco Clean,а девушка Жанеля очень приятная 🥰🔥🫶🏻всем советую эту химчистку👍
Q*
Queen *****
Одна из немногих в городе химчисток, включающая большой спектр услуг, что очень удобно. Очень довольна.
Gaukhar Tursunkulova
Отличная химчистка, взяли вещи, от которых все химчистки города отказались, так как вещи были очень дорогие, и другие боялись испортить, а Eco clean взялись, почистили, вещи как новые, я довольная, так что, всем советую, и если вдруг у Ваших вещей сложный состав тканей, дорогая фурнитура, то чистить только сюда 🫶🏻
GB
Guli Babadzhanova
Все сделали качественно, спасибо!
Вероника Кохан
Хорошо чистят и всегда в срок
Assel Baiterekova
Переехали с Астаны там долго обслуживались в Итальянской химчистке, здесь искала подходящую, подруга посоветовала Eco clean, сдали сразу 20 Вещей так как цены приятные, когда получили обратно вещи была в шоке что даже куртку мужа с кожаными вставками которую 5 химчисток отказались чистить, её вернули чистой сверкающей! 😍 молодцы Eco clean таких профессионалов по больше во всех сферах нужно.
Альбина Сыбанкул
Супер химчистка рекомендую.
ZD
Zhamilya Domalakhova
Ужасное отношение к клиентам, больше не ногой, не человеческое отношение к клиентам. Вообще категорический не советую никому.
Артур Сергеев
Очень хорошая химчистка , постоянно сдаю вещи и не переживаю , советую.🤌
ID
Inna Dreamer
На прошлой неделе сдала свой светлый пуховик, в восторге от сервиса! Безупречно выполненная работа👍🏻, пуховик как новый!
Адэля Кенес
В каком бы состоянии не отдавала вещи, в идеальном виде отдают👍
MZ
Meruert Zharasova
Сдавала куртку сына от Reima. Сдала в ужасном состоянии. (Была постирана с темными вещами, пятна, потухший цвет). Сегодня забрала в идеальном состоянии. Все супер. Спасибо
Айдан Касым
Химчистка очень качественно и быстро справляется со своей работой. Долго искал действительно надежную фирму, поэтому делюсь отзывом, надеюсь, что и вам они помогут! Девушка Жанель просто прелесть!
Aliya Abenova
Мне очень нравится на кенесары, благодарю Аружан❤️
Anna Kustova
Отличная химчистка! Все делают вовремя и качественно, вещи не портят, дают грамотную консультацию. Обращаюсь к ним уже много лет, очень квалифицированный персонал, я очень довольна и доверяю им химчистку своих любимых вещей! 🙌❤️
ИФ
Ирина Фролова
Хорошая химчистка , вежливый персонал , всегда хорошо все стирают .Советую
Apple Store
Отличная Химчистка, не разу не подводили так как уже сколько лет сдаем всей семьей в экоклин. Тщательно чистят, очень аккуратно работают. Обслуживание хорошее качество работы тоже отличное.
КМ
Ка Ма
Eco clean лучшая химчистка, вежливый, внимательный компетентный персонал, добросовестно относятся к своей работе, заказы сдают всегда в срок,если не успеваю забрать, есть доставка. всегда чисто, аккуратно почищено !, рекомендую⭐️
Тағы жүктеу